Сообщения igrok_1

    тоже опасно. Я не считаю 130 безопасной, а предпологаю что будет спокойней и меньше заторов, как в других странах

    Не правильно предпологаешь. Что бы было спокойней и меньше заторов, надо ввести маут для иностранных машин и как можно больше. Я ещё помню то время когда на автобане можно было ехать без всяких стесов. А сейчас это как лотерея. Едешь и не знаешь найдёт тебя какой нибудь дебил или доедешь куда планировал.

    Что то мне кажется что после того как он разлил по бутылкам, осадок выпал ещё раз. Ну это не принципиально. Почему он на замерял градус уже готового продукта? Интересно, сколько там осталось крепости.

    Ограничение на автобане это полный и не обоснованный бред. Я не понимаю тех кто выступает за это. Ну хотите вы ехать 130, ну ни кто вам не мешает. Только вы тоже не мешайте другим ехать. Не лезьте вы на левую полосу, с такой скоростью вы спокойно можете ехать по средней. Уж не пойму вы что завидуете другим кто едет быстрей? Выползут на левую полосу и телятся по ней пока сзади штау не создадут, потом начинают переползать обратно. Ну а аварии случаются и на "маленьких скоростях" причём в процентном соотношении в большей степени. ЛКВ на скорости 80км/ч загнала под другую две ПКВ. 5 трупов. Давайте им ограничим скорость до 50км/ч на автобане. Что бы они больше одной ПКВ не смогли загнать под другую. Один на ладан дышащий дедуля на скорости 100км/ч совершил аварию на автобане, 15 машин в шрот, 4 трупа. Давайте старым людям ограничим скорость на автобане до 60км/ч что бы количество разбитых машин уменьшилось до 7 а количество трупов до 2. Аварии на автобане случаются не из за скорости а из за тупости отдельных водителей.

    Вроде бы если заказываешь онлайн то срок возврата месяц. Кажется такой закон. Отправь третью вещь назад и потребуй через палыча все деньги обратно.

    Ну по крайней мере моральное удовлетворение, что попытался что-то сделать.

    Как говорится лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть об этом всё жизнь.

    Да я как то не жалел. Как говорил товарищ Берия, попытка не пытка.

    Дык и сколько ждать? Это может продлиться и год и они будут брать гебюры исправно каждый месяц? Хоть какую нибудь информацию должны предоставить? Хоть по email.

    Привет всем. Ребята подскажите как избавиться от конто в Postbank. История такая. Получил письмо уже давно что банк с августа начинает обдирать своих клиентов. Всякие гебюры, платежи не понятно за что и т.д. Короче решил поменять банк. Открыл новый счет в другом банке и решил счет в постбанке закрыть.

    Отправил кюндигунг

    An die

    Postbank Ndl der DB Privat- und Firmenkundenbank

    22280 Hamburg


    23 июля и тишина, отправил 2 августа ещё один в Мюнхен и опять тишина. 13 августа пошел в на почту, у нас там типа филиала от банка и работники от банка решают кое какие проблемы. Рассказал им ситуацию и сделали новый кюндиген. Сказали что через пару дней получу ответ. Короче по сей день ни какой информации от них не получил. Конто работает как и прежде только пустая, все деньги от туда увёл. Что теперь делать? Как заставить их закрыть счёт?

    Прийдёт Fragebogen, "включи дурака" и доказывай, что там знак стоит, только в рабочие дни.

    Пусть они тебе доказывают что его там раньше не было.

    Да пробовал я мозг им по выносить. Они сразу сказали что знак поставили позже и даже дату назвали. Такое впечатление что они заранее знали что знак поставят. На вопрос почему через неделю я могу ехать быстрее а неделю назад не мог, они ответили что тогда нельзя было т.к. тогда не было таблички. Короче ни чего не добился, плюнул и заплатил. Не очень сильно переживал т.к. знал что все равно нарушил. Обидно что табличку прилепили. Не лепили бы так даже и не заметил бы штрафа.

    Давно у меня не было пунктов, но сегодня попался. В 4 часа утра уже блицают

    Да, меня тоже щёлкнули в субботу в 5:25 напротив гимназии. Стал на противоположной стороне и хлопал. Но прикол в другом. Ровно через неделю повесили табличку что знак действует с 7 утра до 6 вечера и только в рабочие дни. Вот как не повезло.

    Из жизни. Правда это был 2004 год.

    Это было действительно очень давно. Законы уже сто раз поменялись.

    На что он взял топор, её порубал, а сам с балкона выпрыгнул.

    Её откачали, зашили, залатали. Любовников меняет как перчатки. А он в могиле.

    Семь раз отмерь - один раз отрежь.

    На этот счёт есть такая штука как брачный контракт. Этим можно решить все проблемы. Причём можно сразу завести разговор о нём и посмотреть как она отреагирует на это. Ну а там уже будет видно какие цели она преследует.