Сообщения igrok_1

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">

    Клиент не сможет доказать, что он послал не чистый лист бумаги.

    А если есть подтверждение отправки факса, на нем видно что отправлено. Я подтверждение отправки всегда храню пока подтверждение от страховки не получу.

    Они все такие. Золотые горы обещают пока фертраг с ними не подпишешь. Потом они к тебе теряют интерес т.к. деньги они все равно получат, от тебя или от страховки им без разницы. Вот они и не напрягаются, им просто нет смысла.

    А если я укажу SF6 а они передают SF7 то новая страховка пересчитает цену? Или зависит от страховки?


    P.S кто ни будь сталкивался с этой страховкой?


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">

    Привет всем. Ребята подскажите. Тесть решил поменять авто страховку. Ну и попросил меня подыскать новую подешевле. Начал искать в Check24 и дошел до пункта


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.">
    Теперь вопрос. У него страховка кончается 18.12.2019. Как теперь быть с SF классом? Они просят за 2019 год. Но у него с 18.12.2019 года должен SF класс повыситься. Как теперь указывать правильно? У него с 18.12.2018 до 17.12.2019 SF класс 6 а как будет дальше? С 18.12.2019 он повысится? И как цена страховки будет выглядеть с 18.12.2019?

    Русские себя обезопасили, вложились и проложили себе ещё одну трубу. А вот на украине холявщики, получили бесплатно и кидают своих же людей, которые за них скакали.

    как золотая клушка несёт золотые яйца!

    Если бы она их несла простым людям, я бы даже не дискутировал. А если она несёт эти яйца всяким уродам и ворам, вот по этому её и надо закрыть. Что бы хоть как то обломить этих воров.

    Эту украинскую трубу надо закрыть , распилить и в металлолом сдать. На этой трубе с момента украинской незалежности сидели одни воры и продолжают сидеть. Простым людям от этой трубы толку нет. Будет транзит или не будет для простых людей цена всё рано поднимется а олигархи как всегда на коне. За что скакали на майдане? Не понятно. Сейчас идёт торг, на сколько очередные "слуги народа" смогут кинуть очередной раз людей.

    что новую резину надо прикатывать 200-300 км а не 50-60 км как я.

    Я думаю 200- 300 км это минимум. По нормальному 500км надо. А снижение давления думаю не улучшит устойчивости.

    Это не только возле границ

    я вот с центра германии часто ездию на север так 7ерка это катастрофа если раньше я тратил на 400км немного больше 3х часов то теперь больше 6ти редко когда 5 часов

    Для меня это не новость. Ездил раньше там же, на 500км тратил немного больше 4х часов. Сейчас о 6 часах даже и не думаю.

    Вот правительство ФРГ считает, через увеличение налогов с автоводителей решат проблему загрузки автотрасс .

    Надеюсь увеличение для водителей немецких машин? А то как то не толерантно выйдет.

    Какой именно жидкостью промывал?

    Промывал той что в сообщении 21. Ребята, нужно просто понимать что именно вы хотите вымыть из фильтра. Дело в том что надо вначале понять что произошло с фильтром. Если что то произошло с блоком управления двигателем и он просто не включает прожиг, то это одно. Дело в том что в этом случае фильтр забивается сажей. Это не так страшно. Нужно просто каким нибудь образом заставить включиться прожигу. Для этого и существуют различные чистилки, которые размягчают сажу и уменьшают её температуру горения. В этом случае все просто. Сажа выгорит и восстановится работоспособность фильтра. Есть варианты когда сажевый отработал свой ресурс, обычно это 200000 км. В этом случае фильтр забивается не сажей а золой от выгоревшей сажи. в этом случае все эти чистилики не помогут, по той причине что сажа просто не горит и забивает соты в фильтре. В этом случае помогает только другая химия которая размягчает эту золу и под давлением вымывается. Но есть ещё одна проблема. Конструкция фильтра такова что соты там как лабиринты. То есть состоит из карманов в которые набивается зола. И восстановить фильтр помывкой полностью все рано на удаётся. хотя и пишут что восстановление от 97 до 100 % не верьте этому. Восстанавливается в лучшем случае на процентов 75 - 80. Но и этого достаточно для нормальной работы фильтра на продолжительное время.