Сообщения igrok_1

    Что значит нет проблем? Лампочка ещё не загорелась? А то что у тебя прожиг включатся часто, это не проблема? Лампочка загорится, это дело времени. А забитый сажевик, это прямая зависимость продолжительности работы турбины. А это уже другие деньги. Хотя, хозяин барин.

    P.S. заедь к нормальные диагностам, И если их тест совпадёт с твоим, то это повод задуматься.

    Можно вспомнить убийство Яндарбиева в Катаре тут

    А высокопоставленный генерал какой страны он был? Он был обычным террористом.

    а насчет бомбежек в Сирии и сам знаешь

    Россия в Сирии по просьбе законного правительства. И действует с его согласия. А америкосы что делают в Сирии?

    2010 год ,euro 4, 195500

    DPF на замену, ну очень дорого. Там уже не сажей забит а золой. Лучше на профессиональную чистку. Намного дешевле. У меня уже полтора года после чистки, полёт нормальный.

    Да протормозил перед тестом а потом язык в лом было переставлять. т.е сажевый здесь не причём?

    Сажевый не при чём. На сажевый конкретно ошибкой бьёт. У тебя видать AGR клапан подклинивает в открытом состоянии. Погонял, он стал меньше подклинивать. Но думаю это временно. Лучше сними его и хорошенько промой. И он ещё долго послужит. Я на одной машине 2 месяца не мог понять что происходит. Запускаю тест, все по тесту проходит, но раз в неделю кидает ошибку. Сотру и неделю без проблем, потом опять. В холодное время чаще выскакивала. Потом снял, отмочил, отдраил и уже больше года нет проблем. Чуть сажевый не загубили, потому что с этой ошибкой прожиг не включается.


    P.S на больших оборотах AGR клапан закрыт полностью и не открывается пока не скинешь обороты. На холостых открыт, но если холостые долго работают то клапан закрывается.

    Обычно если 1,5 то так Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Если не пишут какая, то обычно глючная и самая тупая версия 2,0. С которой как в лотереи, может увидеть машину а может и нет. Но если увидит, то радоваться рано. Все равно толком работать не сможет и практически ни чего с ней не заделаешь. Поэтому продавцы скидывают на них цены и не пишут какая версия. Смотри в технических данных, описание.

    На прошлой неделе заметил при поддаче резко газу как вроде подтраивать стал движок.

    Прогнал по carly , carly выдал

    Abgasrueckfuehrsteller , position control: valve too far open / negative deviation.

    Знает кто что ошибка ?

    А че на немецкий не поставишь? Ошибка по клапану AGR. Скорей всего за коксовался. Или какой то вакуумный шланг не герметичен или порвался.

    Хотелось бы узнать год выпуска, какое euro по выхлопу ну и пробег.

    Думаю вряд ли тебе кто поможет, если с тебя приходится клещами тянуть информацию. Просто подумай кому это надо, гадать на кофейной гуще?

    Я когда в Казахстане жил, так это было всегда. Год мы ездили в Россию за бензином, на следующий год Россияне ездили к нам. Год у нас дешевле на следующий у них. Этому ни кто не удивлялся уже. То же самое было с водкой. У меня знакомый возил год на Россию а на следующий возил из России. Это был его бизнес. Да и много другого товара так было.

    эксперта ты можешь взять любого, но согласлвать это нужно со страховкой гегнера.

    Это с какого перепугу? Я не верю их ним гудахтерам, соответственно я его выберу сам и они оплатят. Ни когда ни чего не согласовывал и не считаю нужным. Они отвечают за своего кунду и он нанёс мне шаден. Так что ни кому и ни чего я не должен. Если они не верят моему гудахтору то пусть потом плотят своему и присылают. Если он насчитает меньше чем мой а в поцессе ремонта окажется что денег не хватило, то пусть потом и спрашивают со своего. Проходили уже это. Когда насчитал ихний и на BMW начали ремонтировать то деньги кончились когда они только разобрали. Позвали своего и он им пересчитал сумму на процентов 40 больше. Не знаю как они своему плотили но гудахтеру с BMW они заплатили.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Блокировщик рекламы пробовал отключать, ни чего не меняется.

    если ударил стоячего, платишь ты.

    Не думаю что ты прав. У меня коллега на работе выезжал из тифгаража задом, машина большая и развернуться не было возможности. Ну и задел машину что стояла на паркпляце на другой стороне дороги, дорога не широкая. Вызвал полицаев т.к. не мог найти хозяина машины. Он уже был готов договариваться с хозяином машины о компенсации. Но так как не нашел хозяина а менты почему то тянули, он отправил все в страховку, фотки, протоколы те сами затребовали и т.д. В итоге через время страховка сообщила что страховка платить не будет т.к через суд добились признания 50/50. Оказалось что у машины которую он задел, заднее колесо находилось за пределами паркпляца. То есть он не правильно запарковался и оказался то же виновным. Это было пару лет назад. Я в начале не поверил, но потом сам письмо со страховки видел. Так что не всегда когда бьёшь стоячего ты не прав.

    А где ниже?


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Разрешение конечно давал. Дело в том что я уже с пол года назад пытался это сделать. Ну ни чего не получилось. Я забил на это, сейчас решил по новой попробовать установить и опять не получается.