Сообщения igrok_1

    У нас на фирме был случай. DHL привезли не большую коробку. Но веса в ней было больше 30кг. Адрес фирмы а отправитель не известный и ещё на половину затёртый. Короче посылку я принял и стал ждать шефа пока приедет. Потом показал шефу, так и не могли понять от кого. Но раз адрес наш решили вскрыть и посмотреть что там. К нам вообще бывает что приходят посылки и пока не вскроешь не поймёшь что за товар. Короче вскрываем а так какая то железяка. Как я понял что какой то распределитель для гидравлики. У нас такого точно нету. Шеф сказал что как приедет DHL что бы я вернул посылку и обязательно взял с него бумагу что посылку мы отдали т.к. мы за неё расписались и что бы потом к нам вопросов не было. Приехал DHL я ему рассказал за эту посылку и говорю давай бумагу и забирай посылку. Он говорит что может посылку забрать и отправителю отправить а бумаг они ни каких ни дают. Ну я ему говорю что шеф сказал без бумажки не отдавать. Что будем делать? Он говорит, подождите две недели и если ни кто искать не будет то можете просто выкинуть. Ну и этот кусок железа валяется уже больше пол года. Хотя думаю что эта железяка стоит дорого, судя по обработки. Обработка очень точная, с различными сложными проточками и различными высверленными каналами.

    Я работаю в DHL-Kundenservice занимаюсь вопросами по потерям посылок и пакетов .Конкретно в отделе развода получателей посылок. Я тебе в лички напишу Kontonummer -переведи деньги туда. Я их отдам кому надо.

    Мне переведи. Я быстрей отдам тому кому надо.:musik:

    Ребята, все будет хорошо. Нужно переждать не много. Думаю недельку другую и все пойдёт на спад. Паника уже достигла своего пика.

    У меня тесть то же второй день пытается дозвонится. Пока без результатно . Ему надо часто посещать больницу, сейчас сам уже ездить не может а отделение куда ему надо приезжать перевели в другой город. Что бы ездить на такси нужно какая то бумага от врача. Пока мы все родственники по возможности возим но все работают и свои дела у всех есть. Вот он и пытается взять бумагу у врача. Не знаю когда и чем это закончится.

    Отреставрированный ИЖ-49 в Германии. Красавчик...

    Помню в то доброе весёлое советское время за мной менты на таком гонялись. Но на их беду я был в своём районе. А так как раньше рыли много и часто, я знал все новые траншеи в своём районе и как их объехать я знал лучше их. В итоге они влетели. Видели бы вы как тот что был сзади летел. Я так смеялся что ехать не мог и меня чуть не поймали. Ну все таки я свентил. Понимаю что над этим смеяться не хорошо, но удержаться не было сил. Короче акробаты из цирка по сравнению с ним просто нервно курят в сторонке.

    Собственно вот мое приобретение.....немного не на ходу Еще есть один запасной мотор

    Не бросай этот аппарат. Обязательно восстанови. Гарантирую что после восстановления у тех кто разбирается в мотоциклах челюсти будут ниже колен. Аппарат зачётный.

    Пока не объявится думаю движений создавать не стоит. Если затребует деньги назад, укажи ему что ты писал что товар возврату не подлежит. И если он хочет его получить обратно, то пусть оплатит пересылку.