Я клонировал с Acronis 32бит. Все прошло без проблем. Правда ждать нужно долго. Примерно час может чуть больше.
Сообщения igrok_1
-
-
попробуй выключи фершлюсселюнг, может проблемма в кодировке
Речь о плеере или о роутере?
Завтра попробую кабелем подключить, посмотрим что будет.
-
Бокс от роутера стоит в 40см.
-
Интернет стабильный. С него и начал искать проблему. Все протестил, все нормально. Я просто запускаю бокс, он грузится. Потом ни чего не включаю, бокс просто стоит на стартовой страницы. Через пару минут хочу запустить плеер а бокс не реагирует ни на какие кнопки. Вырубаю из сети, бокс перезагружается. Переставляю на другой интернет. Потом хоть через пол часа включаю плеер и все работает без проблем пока не выключу.
-
и что с каналом в-лана? присвоил свой или стоит на автомате
Пробовал разные варианты. Результата 0.
-
Бокс. Не реагирует на кнопки. Приходится выдёргивать из сети. Даже если плеер не запущен, через пару минут перестаёт реагировать на все кнопки. Короче виснет полностью.
-
Да оставил только IPv4. Ни чего не дало. Потом откатил на заводские установки. То же самое , ни чего не дало. Может в установках бокса что ни так? Сейчас времени нету. Надо покопаться, но честно говоря не знаю что там может быть.
-
Я 5.0 вообще отключил. Ни чего не дало.
Да оно было разделено до меня по умолчанию.
-
что отключить 1 und 1 нельзя ваабще и оставить болле сильный?
Конечно можно. Но как тогда смотреть телевизор через бокс если он виснет?
А все ли каналы идут те что в твоём кабеле должны быть или какихто не хватает понаблюдай за каналами всегда ли они ровно идут?
Думаю что каналы тут ни при чем. Интернет работает без проблем.
-
Не инет каналы а кабельные ARD ZDF например.
Идут без проблем.
-
Fritz box 7320 по кабелю не знаю определяется как vodafone- CA11
P.S. Нашел ещё Vodafone Docsis 3.1
-
Да но они между собой ни как ни связаны. И не касаются друг друга. Один от телефонной розетки работает а другой от антенного кабеля.
-
Привет всем. Ребята нужна помощь. Примерно с полгода назад купил такой Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Поставил IPTV плеер и смотрел. В принципе все нормально но иногда бывают затыки. Не критично, т.к. интернет слабоват. Решил взять интернет по быстрее. Кюндиговал наконец то свой 1und1 взял от unitymedia кабельный. 1und1 до конца месяца ещё работает и unitymedia то же подключился. В принципе заявленная скорость соответствует и даже немного больше. Теперь проблема. Если переключаю бокс на unitymedia интернет то бокс через пару минут виснет. На кнопки не реагирует, приходится вырубать из сети и перезапускать. После включения слегка подтормаживает но можно переключать и смотреть, но через пару минут опять виснет. Если включаю бокс с интернетом от 1und1 все работает нормально. Нету подвисаний и зависаний. Но стоит переключить на unitymedia все повторяется снова. Скажите в чем может быть причина. От 1und1 интернет 6000 а от unitymedia 50000.
-
Ну вот, опять ввели в заблуждение. Надо писать не год выпуска а год создания альбома.
-
Не совсем понял. Высоцкий выпустил новые альбомы? Год выпуска: 2002
-
Прочитал название темы и прикололся. С каких это пор Signal стал Мессенджер?
-
Связь стабильна? Часто попадаются зоны где нету связи?
-
Ребята подскажите с какой связью работает Drillisch ? Ну кто пользуется, интересует отзыв. И лучше у сим.де взять или у Drillisch?
-
На какой девятке?
9°
-
Нет никакой самообновляемой ссылки. Только как файл.
Выставляется он в Telegram.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Лимит превышен. Видать не судьба попробовать.