Сообщения igrok_1

    Когда менял сцепление, дёргал так что кент рядом стоя и говорит если ещё пару раз так дёрну, машина с подъёмника слетит. Качений не было, да и в таком случае подшипники гудеть начинают. А у меня все тихо.

    Бэха? Я так со своей парился ,потом купил комплект амортизаторов ,пружины, рычаги перед и зад ,на задней балке саленблоки(их менять гемор) биение ушло машина липнет к дороге как доска. Может и кардан муфты особенно задняя,и центрирунг кардана,все бьёт в руль(подушки мотора)

    Да, бэха. Год назад менял сцепление. Месяц назад менял маховик. Кардан снимал, проверял. Все отлично. Резиновая муфта в отличном состоянии. Не понял только "кардан муфта особенно задняя" это что? Люфтов ни каких нет. Подушки тоже смотрел к ним подходят вакуумные шланги, все в отличном состоянии. Да и если с подушками что, то выскачет ошибка по вакууму. Так же проверял все сален блоки, и монашками качал и длинной отвёрткой. Все отлично. Пружины все проверял и не раз, то же все отлично. Остались амортизаторы, но машину вроде не качает и дорогу держит отлично. Буду дальше копать, похолодало сейчас. Блин копаться большого желания нету а надо.

    Карпыч.Он не один упырь.Все каммуняки были упырями.За семьдесят лет правления ни чего хорошего народу не дали.

    Ну все ли комуняки были упырями или нет не знаю. Что за 70 лет правления они дали людям? Была квартира, коммуналка копейки. Была машина и дача. Была работа и уверенность в завтрашнем дне. Была бесплатная медицина. Было бесплатное образование в том числе и высшее. Кто не ленился учится получал два а то и три высших образования и имел очень даже не плохие перспективы на хорошую работу. Тот кто ленился учиться без работы не оставался. Все могли путешествовать по третей части суши на земле без проблем. Накопить на нормальный отпуск не составляло больших проблем. Если не алкоголик и было желание заработать дополнительно, всегда была возможность. Да, были и дефициты и кое какие проблемы. Ну я думаю это ни что по сравнению с проблемами которые сейчас при так называемой свободе.

    Я бы сказал пусть лучше установку придумают которая электричество из воздуха делать будет. Больше пользы.

    Утверждать не буду, но уже много читал что есть способы получать практически бесплатную энергию без нефти. Но против не только те кто на той нефти сидит но и много ещё кто. Дело в том что если сразу отказаться от нефти как от энергоносителя, то мировая экономика рухнет за секунду. И тогда не поздоровиться всем и очень сильно. Поэтому пока не допускают эти технологии в жизнь. На правдивости не настаиваю, может это и не так.

    А в чём новость то ? Новостью было бы то если бы штрафы понизили ,понизили бы цену на электроэнергию ,бензин и прочее .Вот это было бы новостью ,а то что повысили это не новость это как обычно реалии жизни

    :imsohappy::imsohappy::imsohappy:

    А если все начнут правильно ездить ? тогда что ?

    Штрафы снизят. Без денег то остаться не захочется. :lokomotive::lokomotive::lokomotive:

    когда резина стала гудеть и бить поехал балансировать,мастер посмотрел и сказал что амортизаторам жопа.

    А как проверить амортизаторы? На вид, сухие и ни каких необычностей нету. Но при торможении на высокой скорости больше 100км/ч бьёт. На скорости до 100км/ч биения нету. Если отпустить тормоз или прижать по сильней биение прекращается. Причем если отпустить и потом опять надавить то бывает что биения нету. Поменял уже три комплекта передних тормозов а проблема не уходит. Может действительно амортизаторы? Снимал колесо. Суппорта ходят легко и без проблем, но поднять колесо чтобы посмотреть как ходит амортизатор не могу, пружина не даёт.

    тоже опасно. Я не считаю 130 безопасной, а предпологаю что будет спокойней и меньше заторов, как в других странах

    Не правильно предпологаешь. Что бы было спокойней и меньше заторов, надо ввести маут для иностранных машин и как можно больше. Я ещё помню то время когда на автобане можно было ехать без всяких стесов. А сейчас это как лотерея. Едешь и не знаешь найдёт тебя какой нибудь дебил или доедешь куда планировал.