Сообщения igrok_1

    Ребята а что в этом году пролетаем со встречей? Как то тут на днях разговор зашёл. Не ужели не получится в этом году?

    всесезонка не является идельным поголовным решением.

    Все сезонка если потихоньку и по городу. Если далеко и быстро и часто по автобану, то летом летнюю резину ни чего не заменит. Никогда на все сезонки не ездил и думаю не буду. Поменять два раза в год резину меня лично не напрягает. За одно состояние подвески и тормозов под контролем. При смене резины всегда проверяю.

    Как цена нормально или дорого.

    Дорого.

    Участвовали в твоём вопросе много. Если тебе пару ответов не понравилось то не надо как говорится всех под одну гребёнку. Ну да ладно. Вообще не хочешь не говори. В принципе был только спортивный интерес.

    Вчера написал своей бывшей соседке которая проживает в Москве. Всю жизнь проработала стюардессой. Вот реальная оценка происходящего рядового обывателя :

    " Да здесь дурдом! И каждый день самолёты прилетают и привозят новых больных. Сидим дома как в тюрьме. Цены подорожали , некоторых продуктов в ближайшем магазине нет. Медпомощи нет,только по телеку показывают ,что всё отлично.

    Не знаю. Я с Москвой говорил. Все нормально, как у всех. Что-то закрыто. С продуктами тоже проблем нет.

    То же говорил. Говорят все нормально. Похоже у almil бывшая соседка паникёрша. Кто работает а кого отправили в отпуск умудряются подработать. Да и по словам знакомых такой уж изоляции как показывают по телеку нет. видать для профилактики гоняют. А вообще все на оптимизме, прикалываются. Короче ни кто не грустит. Как обычно русским все пофиг.

    если бы ещё и продуктовые магазы закрыли, тогда ещё больше померло бы, половины бы сдесь на форуме уже бы не было

    Да уж да уж. Нашего брата голодом не заморишь. Всегда найдём лазейку, мы и не такое проходили.

    Лучше бы наоборот германия поставила забор. Задолбали эти швейцарцы, у нас их как грязи. Проехать невозможно. Ещё и ездят хуже французов. Достали уже.

    Ну как придут, посмотри. Сделай фотку и не бери, пусть назад отправляют. Потом скинь фотку продавцу и скажи что повреждённые шины тебе не нужны. Только лови почтальона а то они сейчас подпись не требуют, могут кинуть и сказать выходи забирай а сам свалит. Потом будет морока с ними.

    всё это хрень, многие работают , или у нас супер-иммунитет

    И я про тоже. У нас количество заказов почему то не уменьшается. Интересно кто же заказывает? Если учесть что у нас основные кунды фирмы.

    Иначе бы закрыли всё и даже продуктовые магазины через которые проходят на данный момент большие толпы народу.

    Гыыыы а не пробовал зайти в строительный магазин? Люди сдурели, продуктовые магазины на этом фоне нервно курят в сторонке. Хотел забежать тюбик замазки купить, как увидел что там творится, решил что мне в принципе не к спеху.

    я уже третью неделю вожу бумагу с собой, в которой говорится, что я по делам фирмы езжу, сначала был в BW теперь в Баварии, никто пока бумагу не требовал. Думаю что она для самоуспокоения. Кому надо её проверять?

    Дык ото я про тоже. Сколько трындят что штрафуют на право и налево. И знакомых и родственников и т.д. Что машины на автобанах раворачивают и что если в городе номера не местные то менты обязательно докапаются и оштрафуют. А на деле то совсем другое. И вот людям наверное скучно без сплетен.

    А зачем надо было наезжать на шефа.он что у вас особенный.

    Были разговоры на эту тему. Он ни как не реагировал. Вот наезды и начались. Да к стати, всем ляйщикам которые работают у нас бумаги от ляй фирмы выдали что они должны на работу ходить. А как я понял наши стали вникать в суть и выяснили что ни какой шперы официально в германии не вводили. Вот и сообщили нам об этом.

    Привет всем. Ребята, начитавшись здесь и не только разных страшилок я начал наезд на шефа. Короче, говорю. Ты в курсе что сейчас все запрещено и гулять и на улицу выходить и т.д. Если меня тормазнут менты как я должен им доказывать что иду на работу? Штрафуют сейчас на право и на лево . Кто будет мне потом возвращать деньги за то что я шёл на работу? Короче , давай мне бумагу что я должен ходить на работу или я буду сидеть дома. Оказалось что я не один такой с наездами на него. Его это заманало и он позвонил на верх и потребовал для все бумаги а то ни кто на работу не выйдет. Короче прислали. Данные я затёр но важна суть написанного. И сказали, если менты остановят и будут наезжать, то пусть звонят на телефоны указанные в бумаге. Бумага с подписями печатями и номерами телефонов.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    У нас на фирме был случай. DHL привезли не большую коробку. Но веса в ней было больше 30кг. Адрес фирмы а отправитель не известный и ещё на половину затёртый. Короче посылку я принял и стал ждать шефа пока приедет. Потом показал шефу, так и не могли понять от кого. Но раз адрес наш решили вскрыть и посмотреть что там. К нам вообще бывает что приходят посылки и пока не вскроешь не поймёшь что за товар. Короче вскрываем а так какая то железяка. Как я понял что какой то распределитель для гидравлики. У нас такого точно нету. Шеф сказал что как приедет DHL что бы я вернул посылку и обязательно взял с него бумагу что посылку мы отдали т.к. мы за неё расписались и что бы потом к нам вопросов не было. Приехал DHL я ему рассказал за эту посылку и говорю давай бумагу и забирай посылку. Он говорит что может посылку забрать и отправителю отправить а бумаг они ни каких ни дают. Ну я ему говорю что шеф сказал без бумажки не отдавать. Что будем делать? Он говорит, подождите две недели и если ни кто искать не будет то можете просто выкинуть. Ну и этот кусок железа валяется уже больше пол года. Хотя думаю что эта железяка стоит дорого, судя по обработки. Обработка очень точная, с различными сложными проточками и различными высверленными каналами.