Или поделитесь кто чем и как раскатывает тонко тесто для бешбармака . Советы виртуозной работы со скалкой не интересуют.
Сообщения NLO-71
-
-
жаль.. нужен дамп но без PVR.
-
кто нибудь юзает ресивер Opticum Sloth Classic Plus ?
-
толька сегодня предпасхальный ангебот 175 евро с пересылкой чтобы успеть завтра выслать. в понедельник на ебей.
-
Поздравляю!
-
Продам Aura HD International не путать с простой ХД.
ПРИСТАВКОЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ один месяц состояние отличное.
русско-язычных -63 канала
украинских-47 каналов
немецких-48 каналов
все вышеперечисленые каналы идут без оплаты !
так же 127 русских и украинских каналов без архивов и видеотеки сроком на два года!
цена 187 евро с пересылкой
если без 127 каналов оплаченых на 2 года
цена 137 евро сперсылкой. -
-
Соглашение, которое ранее получило одобрение турецкого парламента, вступило в силу.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о ратификации соглашения с Российской Федерацией о строительстве газопровода Турецкий поток. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Эрдогана во вторник, 6 декабря.
Напомним, Турецкий поток предусматривает строительство двух веток магистрального газопровода по дну Черного моря. Первая нитка будет для поставок газа на турецкий рынок, вторая – для транзита топлива в Европу. Планируется, что проект будет закончен в декабре 2019 года.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
ищу Amiko HD8200 пишыте в личку
-
новый бокс с або до 1 декабря.45 euro mit versand.
-
-
Молодая женщина из Украины 39 лет ищет работу в Германии по уходу за детьми с проживанием. Опыт общения и воспитания детей имеется. Просьба писать в личку и я дам все координаты для общения. Или оставьте свои координаты и она с вами свяжется.
-
-
тоже сегодня перешил новую присавку в модменю нет твклуба-стоит 200+ТВ-качество
нахадясь в мод меню нажать кнопку меню и выбрать бесплатные там находиться клуб.тф ...а руколор у тебя идут все каналы??
-
поставить прошиву от ауры нд
в моде 350 каналов халявыну что халява закончилась...Портал mag.iptv.so бывший iptv.tvclub.us теперь работает в теставом режиме после регистрацыи у них на сайте...ясный перец што до платного сервиса осталось недолго
пукающий и затыкающийся rucolor.tv тоже хочет денёг
кстати не могу найти где и сколька им платить?????
о бесплатном сыре можно забыть????
...ваши мнения господа???
-
-
как говорится в живую, что бы не было потом притензий.
я тибе еще вччера написал.....пачти сутки ответа ноль на две телеги...так зачем ты объяву тут вешал????
для избраныых? такбы и написал ...
-
странный прадавец!!!!
для чево давал объяву и указывал на персылку?????????????? в телегах не отвечаеш прям персона нонграта...
корчиш из себя неизвесно што....
прям кусок золота продаёш....
-
Что-то изменилось в России ?
а в тваей измененее налицо ....
дабавить к пальтрету нечего...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
ь
Отличается в том что в Крым сначала ввели войска , а потом типа референдум.
Кто ввёл войска? И куда? Моя-бы власть..... Жил-бы ты не в Белгие,а вЧили например....И звали -*бы тебя велкам в ...