Сообщения y963y

    Россию каким боком сюда припер?Включи немецкое телевидение и всё увидешь,или еще немецкий не выучил?

    Но ежели и так?? Смотреть нужно только немецкие каналы?? Ну ты приколист


    У нас 8 лет назад было сильное наводнение, Дунай разлился.Автохаусы плавали,заправка. Жертв не было среди людей, коровы ,говорили , утонули. Сейчас всё воостановили и дальше там люди строятся!

    Оно ж не знаешь,где завтра выстрелит,не то,так другое и от всего не застрахуешься.

    Да быдо дело, все востоновлено, и все снова работает

    Талантливый математик Анна Николаевна работает школьным учителем. Волею судьбы она начинает помогать капитану Вершинину расследовать сложные преступления с помощью математических методов. Главные инструменты следователя – многолетний опыт и основы криминалистики, Анны Николаевны – безупречные знания математических методов, формул и моделей. Казалась бы, они совершенно разные, но именно благодаря этому союзу удастся расследовать самые сложные дела. Путь от полного презрения к признанию математической логики вместе с Вершининым пройдут и его коллеги – лейтенант Гончаренко и эксперт Катя.


    Подробнее на Кино-Театр.РУ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    У меня пишет что обновился по этой методе, а в итого плейлист от едем остается тот же самый


    В плейлист ilook tv (iEdem) добавлены каналы YOSSO TV

    Странно в генераторе есть, а в плеере не появляются, хотя все предыдущие залетали сами

    • (1)

      Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в Смоленске живут вампиры. Живут давно. Живут тихо. Живут по закону. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней... Их мирная жизнь оказывается под угрозой.

    Возглавляет вампирскую «ячейку общества» самый старый вампир, дед Слава, он же Святослав Вернидубович, а следят за соблюдением вампирско-мирских законов «хранители» во главе с суровой Ириной Витальевной.

    Да уж, вот этода, даже не думал😃😃😃еще и следят, ну вы мужики и ранимые.... 😃😃😃Это хорошо что у нас совсем молодых на форуме нету, как они общаются на форумах и чатах, вы бы устали их поучать😁😃Буду пробовать исправляться

    Да ладно не горячись, успокойся, просто не все же постоянно сидят и следят , выкладывали или нет уже фильм, если и даже повторилс я думаю это же нарушение, а насчет ссыли так жми на нее и все там увидешь, еще раз повторяюсь, если это страшная ошибка тогда модератор поправит

    да и пару слов к ссылке не помешали бы, названия фильма как минимум.

    Хотя бы для того, что бы через поиск можно было фильм найти.

    Да ладно не ругайтесь, на сыль нажал и все что хочешь глянул. Могу так же само сказать, неужели так трудно??? 😃