Получил 10 gb за 10€ с возможностью расторгнуть фертраг или поменять на другой, 19.99 € не будут брать и datenautomatik сказал, что отключит.
Но пришлось побадаться,
Получил 10 gb за 10€ с возможностью расторгнуть фертраг или поменять на другой, 19.99 € не будут брать и datenautomatik сказал, что отключит.
Но пришлось побадаться,
С Днём рождения. Желаю крепкого здоровья, успехов и удачи
Просто я сейчас на работе и фото не могу выставить, если никому не нужен то выкину и всё
Я кюндиговал, сейчас попробую позвоню
Подарю древний сломаный проектор для слайдов(поручили выбросить)
Если кому интересно для коллекции то напишите и я сделаю фото.
Fonik с лидла тем летом дарили сначала 1 гб потом 10 гб и 3 гб.Короче раз в год и обычно в сезон отпусков дарят
У жены лидл мобиле и постоянно дарят пару гигов, у дочери клар мобиле и тоже дарят ингода
Подходит к концу мой фертраг с winsim, за всё время ни одного подарка от них, если останусь и выберу тариф который можно будет каждый месяц расторгнуть то хотят за подключение 19.99€,просто оборзели.
Сейчас у меня безлимитный по звонкам и 5 gb инета, это мне мало. Хотелось бы свой номер забрать и получить фертраг где больше GB.
Если кто нибудь, что то толковое увидит то можете здесь чиркануть, я уже подустал инет лопатить
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Этот как я понимаю медленно будет работать, около 2000 скорость
Всем спасибо огромное за поздравления
Всем огромное спасибо
я смотрел с мобильного и там можно было сразу немецкий выбрать
Значить всё таки можно
На море рыбачит или пресноводных?
Я ездил в данию на море любил камбалу
Как дом заказывал на прямую или через бюро?
Обидно будет если на границе развернут или не выпустят
Я ещё там не был, но по инфо там и на море можно рыбачить и на озёрах и без билета
Вчера разговаривал с одним челом, он сказал, что его знакомые едут на рыбалку в Швецию на пресноводную рыбу в конце апреля и его звали с собой.
Я думал если откроют на пфингстен то хотя бы в Швецию съездить порыбачить.
Я думаю скоро станет получше, вакцинация пошла как только бабки за маски и вакцину отобьют и станет получше
Всем привет. Мы собирались на рыбалку в Норвегию в конце апреля, но Норвегия пока закрыта. Ездил кто нибудь на рыбалку в Швецию?
роборок с6 начал мыть полосами. в смысле только две шпуры смачиваются. я так думаю дюзы надо менять. у кого подобное было? как боролись? просто запасные дюзы кудато убрали и найти не могу. заказал сразу 24 штуки на али
Возможно, что забилась дырочка для подачи воздуха, вроде под тряпочкой она, я свою зуботычкой чистил
Я собирал за деревьями, те, что в тени растут. У той, что в тени растёт стебли длинные.
С французким банеттом самое тоПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Жаль, но всё равно спасибо