Это ты про Neato?
Да
На сколько мне известо то на рынке они пораньше чем xiaomi. Мне мой служит верой и правдой уже несколько лет. Сейчас по теме пробегусь и скажу сколько лет.
9.12.2015 на 4 ой странице этой темы
Это ты про Neato?
Да
На сколько мне известо то на рынке они пораньше чем xiaomi. Мне мой служит верой и правдой уже несколько лет. Сейчас по теме пробегусь и скажу сколько лет.
9.12.2015 на 4 ой странице этой темы
Покупать непонятного производителя это игра в лотто.
Это ты про Neato?
У меня D 85.Roborock лучше
Если камень в мой огород то я не плакался, а имел ввиду то, что причина боли может быть в другом, не там где болит.
Я грилил сегодня на контактном гриле. Тоже вкусно
У меня раньше часто поясница болела, сходил к костоправу тот говооит у тебя шея не на месте, я ему говорю у меня поясница болит, доктор посмотрел и говорит снизу всё двигается там всё хорошо и шею вправил, прошло лет 10 спустя пока не беспокоит спина.
Шею при аварии повредил. Дядька один въехал в мою машину сзади
У меня
Видео только в апп смотреть можно?или есть возможность ссылку на видео получить?
Только через апп
Камера пишет на сд карту. Там можно live смотреть или в записи. Для записи есть разные режимы, постоянная запись или же если сензор заметит движение. Таблички у меня нет, камера снимает лишь мой частный участок, вход в дом.
Основная щётка от s6 подходит на roborock s50?
Хотелось бы иметь разборную щётку.
Где-то в теме это обсуждали, не могу найти
У меня Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Брал за 150€.Есть в баумарктах
Я очень доволен
Желаю крепкого здоровья , достатка,семейного благополучия ну и хороших трофейных уловов
есть кто с района между Lahr - Freiburg ?
я перый раз брал прошлым летом Schein Weisweil 79367 хотелось бы знать где в округе можно на сезон ещё Schein взять
Burkheim. Там можно райн, райн с лодкой и есть bagersee
У нас никаких скидок нет
Было 65 и 75
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Кто понимает в них? Нормальный для кинотеатра домашнего?
А можно его отнести на руках в другую комнату?
Roborock ношу. Если на два этажа то тогда лучше чтобы карту не запоминал, а то парится
С Днём рождения. Всех благ
У нас тоже будет дороже, начали лес вырубать там где я рыбачил, в этом году наверное не буду лицезию покупать
Прописывать плейлист?
Спички втыкаем головкой в землю
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
сам заказывал. качественно
блин. ну не ставится линк. короче, на али дофига расходников недорого
Щётка главная не разборная? Там по краям всегда волосы накручивает на оригинальной щётке от s50