Сообщения Ржевский

    ...Он вручил кундигунг aus betrieblichen Gründen.Я подписала. ...

    Исходя из этого шпера на Arbeitslösengeld месяца на два-три обеспечена. У моей супруги была похожая ситуация. Ни с кем не судились,поскольку побоялись,что может выйти себе дороже.

    Я бы сделал вид, что эта квартира меня стала меньше или даже, вообще, перестала интересовать, и посмотрел бы за его реакцией. Судя по всему, химичит он. Во всяком случае, ежели он маклер,то он должен биться за своего клиента. Это же его заработок. Из этого и исходи. Это он тебе должен доказать, что квартира "чистая". Если нет, поставь крест и забудь. Не "твоя" она.

    Мазда - по моему, хорошая марка. По крайней мере, раньше была. Я на 626-ой 12лет отъездил и она себя до последнего времени в техническом смысле достаточно хорошо вела. Нужно было вложить в нее некоторую сумму и дальше кататься, так нет... ! Показалось стыдным такой старой машиной пользоваться. Дети до сих пор жалеют.

    А я на днях под одной из крышек откупоренного Herforder обнаружил выигрыш 3 номера Sport-Bild. Выигрышем пренебрег.Мало дома мусора?

    Цитата со слов пользователя »Ржевский«
    Посмотри в одноклассниках, как они одеваются и все поймешь




    Для меня одноклассники, не показатель жизни в России.

    Ключевое слово не "одноклассники", а "как они одеваются"! Ну и пейзаж сзади тоже играет немалую роль. Раскрой глаза и заткни уши!

    Лично знаю ветеранов которым недали не жилья, не денег, правда 2000 км от москвы,а не 6000 может поэтому 8) .
    Я рад искренне когда в России всё хорошо и жизнь там улучшается. Но родственики живут в России и жизнь там становиться не лучше, а хуже

    По поводу обделенных ветеранов... . Видимо жилплощадь у них вполне сносная и пригодная для жилья. Ведь рядом же кто то получил? А может их кто то втихаря облапошил?
    А родственники твои, видимо, просто плачутся тебе,... ну, что бы от тебя вроде как гуманитарную помощь получить. :D Посмотри в одноклассниках, как они одеваются и все поймешь.

    Что важнее государству?
    С помпой маршем раз в год по площади прогнать войско или долг своим воинам заплатить?
    Какое ваше мнение на этот счет?

    ТОВАРИЩ!!!
    Поскольку ты можешь посетить Россию когда хочешь, попробуй задать свой вопрос во время следующего парада, посвященного Великой Победе нормальным взрослым дядям, кучкующимся за оцеплением ... . Чего ты к старому татарину, который кроме своей баранки и не видел то ничего ... ? Или к нам, не имеющим никакого морального права обсуждать этот вопрос?
    Огребёшься по полной и сразу все поймешь! И очки не помогут! И немецкий паспорт! Скорее наоборот!
    А по сути дела... . Ты знаешь, что каждый ветеран ВОВ в России уже сейчас получил необходимое благоустроенное жильё? А если нет, то деньги на приобретение? И такую сумму, что он (всвязи с возрастом) уже физически не может жить один? И что каждого из них регулярно дома навещает патронажная сестра. И пенсию они сейчас получают такую, что тянут детей, внуков, а то и правнуков. И лекарств там тоже сейчас не меньше, чем здесь? И все они вполне покупаемы! И это все за 6000 км от МКАДа! Или какой долг ты имел ввиду? А может им не уступают место в общественном транспорте? Или ты хотел бы, что бы каждого из них возили в персональном автомобиле? Я не сомневаюсь, что и это еще со временем придет. Как бы это не кощунственно звучало, но я думаю, что последний ветеран будет принимать парад вместе с министром обороны.


    И мой вопрос... . А зачем ты, такой правильный и так "старающийся" за форум, запулил сюда эту провокационную тему? Зачем тебе это? Все равно ты уже все для себя решил.
    Захотелось в очередной раз рисануться и посмотреть с высоты своего трона, как холопы будут таскать друг друга за чубы, да?
    Тьфу!

    можно меня сервера на картине

    Скорость на серверах можно проверить здесь: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Можно еще снизить качество изображения... . Плохо? - Конечно! Однако это лучше чем смотреть на "стоячую" картинку в телевизоре. Впрочем русском телевидении это не сильно заметно. И еще я взял себе за правило (что бы не трепать нервы) - никогда не включать HD-программы. Видимо, у меня очень древний рессивер.


    И еще у меня бывает так, что дети в соседней комнате своим компом всю скорость высасывают. Прошу, что бы поделились.

    Можно было бы провести простейший эксперимент... . Просто пойти и закупиться в Лидле по списку, а потом сравнить полученную сумму. Был бы рад сам это проделать, но, к сожалению, сейчас такую корзинку наполнить для меня недопустимо дорого. Тем более, что со вчерашнего дня на горизонте снова замаячила безработица... . :(

    Проголосовал за марку. У меня чудом сохранился чек из Лидла. Самый конец ноября 2001 года. Кто хочет - посмотрите и сравните цены.
    Somm, ты ошибся ровно на год. Все описанное тобой случилось 1 января 2002 года. Во всем остальном полностья согласен.

    Мой мардер года полтора к такой защите привыкал, а потом как добрался...! Короче, бензопровод и шланг охлаждения в очередной раз менять пришлось, проводку вроде не тронул. Говорят, собачья шерсть помогает, но так как у меня знакомой собаки нет, впрочем, так же как и желания проводить такие дорогие эксперименты, паркуем машину подальше от места обитания паразита.

    По закону не могут, но фактически делают. Все зависит от фирмы , у меня сейчас лежит десяток цайтфертрагов с одной фирмы общей протяженностью лет девять. Было даже такое, что после 5 лет работы по цайтфертрагам и полученного наконец фестфертрага был уволен всвязи с банкротством фирмы и через год принят вновь,... снова с цайтфертрагом.

    магазин имел 240 бутылок вина. Продали на 20 больше чем осталось.
    сколько осталось?

    В свое время, мы такие задачи решали так... (заметьте - никакой логики, самая простейшая алгебра).


    Пусть X - количество непроданых бутылок, тогда (X+20) - соответственно, количество проданых.
    Составляем уравнение : X+(X+20)=240
    Решаем: X=110 Это остаток на складе.
    Подставляем: (X+20)=(110+20)=130 Это количество проданых бутылок.
    Проверяем: X+(X+20)=110+(110+20)=240