Сообщения Ayrton

    Только без корзины и делаю. Крышку фиксирую в слегка поднятом положении.

    140 грамм крупной соли, 70 грамм жженого сахара и чайная ложка перца. Хватает на две половинки лосося. Сутки стоит присыпанный солью, потом помыл под водой и еще ночь просто в холодильнике. Коптил лабиринтом два раза по восемь часов.

    PS: чтобы рыба не лежала в собственном соку, кладу ее на решетку, а решетку на противень (любой поддоны подойдет).

    Вообще, Юра пел просто про жизнь. Там же все слои общества и десятка три различных профессий. Плюс, чуть ли не все возможные стили музыки: от баллад до рэпа.

    Цитата

    Кило- (русское обозначение: к; международное: k) — одна из Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., используемых в Международной системе единиц (СИ) для образования наименований и обозначений десятичных кратных единиц. Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки кило к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 103, то есть на одну Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

    Почему такая уверенность, что гололёд? Иногда достаточно, что за крутым поворотом пробка и влетают в неё. Сам чуть не побывал в такой ситуации.

    +1. Только случилась авария за повлротом и никто даже аварийную включить не успел. А тут я на своей Ауди 80. Никого не достал, но оба передних колёса получили проплешины.

    По всему выходит, что лучшее средство — это "лекарство" Спиодин.

    Не Schlaflabor, не операция на перегородках носа мне эффекта не дали.

    хлопцы перестаньте ругаться..

    После нескольких дней, наблюдая за этой темой , мне Показалось что , в некоторых сообщениях , ФОРУмЧАНЕ хотели отметить, что они именно из Казахстана/России...

    Тебе показалось. Пока ты не пришел ничего такого и в помине не было.

    А кто говорит, что из этого что-то? Все люди братья. Родственников жены большинство с Казахстана тоже. Когда-то ж все вместе и жили.

    Нету.

    Цитата

    В Москве с 1958 года существовала 3-я улица Строителей, но в 1963 году её переименовали — теперь это улица Марии Ульяновой, а дом 25 по этой улице — хрущёвская панельная пятиэтажка, на которой была установлена табличка о фильме в виде портфеля с веником.

    У́лицы Строи́телей (Первая, Вторая, Третья, Четвёртая улицы Строителей) в Москве — название четырёх улиц, образованных при застройке Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Москвы в конце Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Получили своё название в честь строителей этого района, впоследствии были переименованы:

    • 1-я улица Строителей — в улицу Строителей (1970 год)
    • 2-я улица Строителей — в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (1963 год)
    • 3-я улица Строителей — в улицу Марии Ульяновой (1963 год)
    • 4-я улица Строителей — в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (1960 год)