Сообщения juergen69

    Может кто сталкивался с такой ерундой!Почему-то XД каналы перестали показывать на самсунге UE32D6200 aktuele зовт001016.Беру модуль иду к соседу у него тоже точь такой телик тоже не показывает,беру его модуль пробую у меня все показывает.Потом беру мой модуль пробую на Панасонике всё показывает.Что сейчас винить телек одер модуль.С телеком ничего не ехперементировал только зовт обновлял и хд показывало без помех.Самсунг говорит высылай разберёмся.Зарание благодарен!!

    купил оригенал ски на панасонике(модул) показывает а самсунге(UE 32 D 6200) нет. звонил на ски сказали что ски и самсунг не дружат.Может кто смотрит офицел на( UE 32 D 6200)
    и что надо чтобы модул на том и другом показвал? Danke

    Zur Installation hier die Anleitung:




    • Schalte dein Sammy ein

    • Aktiviere internet@tv (Serie-C), SMART Hub (Serie-D)

    • Gehe auf Einstellungen

    • Neuen Benutzer erstellen (dieser muss „develop“ heißen)

    •  [font=&quot]Gebe dem Benutzer eine 4-Stelliges bzw 6-Stelliges PW ein (4-S. Serie-C 6-S. Serie-D)(anmelden ) телек UE32D6200 так все делал теперь заново захожу просит конто erstellen und E-Mail adresse . можно как нибуть zürucksetsen чтобы всё заново начать?
      [/font]
    Цитата

    Добрый вечер!


    Нужна информация и помощь с шарой. Интересуют скай, платформа и HD+ на астре 19°. Кто может помочь? Нужна полная информация.


    Меня это тоже интересует.Можно тоже чучуть инфо.

    знакомые сколько в германие всегда в этом лесу грибы собирали. А вот в
    этом году не повесло.На той недели отравились вот(Kreis Bielefeld).Деда
    откачали а вот бабушку будут хоронить.Будьте осторожней.

    фертраг до августа 2010 в кунде центре тариф вексельн не нашол. зашол на кюндигуг стоит август 2010 и не поменяеш. отправил так пришло опять kьndigug август 2010.это было понято

    первого дня 1@1все мозги про ком------ ли перешол к ним на 1600 8 недель ждал подключения и наконец эти (пидогоги)говорят 16000 ни катит у вас только 6000 фертрак не будем менять 5 евро будем возвращать. 2 раза вернули. а сейчас снимают как за 16000 я проверил доходит 6600 обьяснили остаток вернём.сколько не писал обуснуются на 6600. можно ли как нибуть(переубедить)иле фертрак поменять?спасибо за совет.

    с первого дня 1@1все мозги про ком------ ли перешол к ним на 1600 8 недель ждал подключения и наконец эти (пидогоги)говорят 16000 ни катит у вас только 6000 фертрак не будем менять 5 евро будем возвращать. 2 раза вернули. а сейчас снимают как за 16000 я проверил доходит 6600 обьяснили остаток вернём.сколько не писал обуснуются на 6600. можно ли как нибуть(переубедить)иле фертрак поменять?спасибо за совет!

    Цитата

    Со слов пользователя Steia
    ходим с товарищами раз в 2 недели в сауну в Некарсулъме. =) =) Есть там один "банщик" и если попасть в его смену, то можно очень даже хорошо прогреться.
    Особо наравится ауфгусс со льдом, вот где уши деиствительно "сворачиваются". 8oА потом в бассеин с очень холоднои водои (потом конечно сразу греться)!
    Конечно это не сравниш с нормалънои банеи, поетому по приезду в россию ходим в баню по 3 раза в неделю.

    я тоже с Алтая но ежу в LB есле естъ ближе дайте телефон иле адрес .