Сообщения entf

    Мои искренние соболезнования семьям погибших пассажиров и экипажа. Не верю я в случайности, лётная школа Украины одна из лучших,самолёт новый и за 3 дня до трагедии прошел "ТО", возгорание двигателя и вынужденная посадка с одним- это школьная программа пилотов.Рад бы ошибиться-но там скорее всего не обошлось без внешнего вмешательства, скорее всего ракета...Почему не вышли на связь и не доложили о внештатной ситуации??? Очень жаль что от игр "больших политиков" страдают простые мирные люди:thumbdown:Всё ИМХО.

    Сегодня заметил ещё один баг каталины- если я помещаю какой нибудь файл например фото в папку "документы" то я потом не могу его открыть или просмотреть и что самое фиговое что и удалить тоже не получается. Где копать? Может где какая защита на эту папку есть и её отключить нужно?

    Кто бы что не говорил но экономике Германии медленно но уверенно подкрадывается зверь под названием "писец":/ Всё больше и больше людей увольняют, маленькие фирмы вообще закрываются, а большие переводят за границу в поисках дешеврй рабсилы:thumbdown:Ещё и брексита не было а уже сцыкатно,дальше будет больше:popcorn:

    Я по работе ежедневно пересекаюсь с "новоприбывшими" и уже немного имею личный взгляд на них-если брать в общей массе то наиболее адекватные это курды (независимо из какой страны),потом идут сирийцы католики, пакистанцы они дурные- но ещё терпимо,афганцы-пипец,туши свет:thumbdown:

    Просмотрел блин .Вон тебе и доктор конфетку подарил в виде одобрения . Налаживай контакт с доктором ,он тебе в скором времени может пригодится

    Адик отчасти прав- среди них встречаюся нормальные и адекватные люди стремящиеся интегрироваться, но почему-то эти люди являются католиками:/ Они были гонимы на своей родине из-за веры и считаю что именно они имеют полное право на защиту и проживание, хотя и тут очень тщательно проверять нужно, есть ухари которые ради вида на жительство псевдоменяют религию, а потом смеются над немцами типа какие они тупые:thumbdown:Сам пару таких знаюю. Таким грамотеям я бы тоже делал обрезание-только вместе с яйцами:vinsent:

    Ну дык конечно ,она и меня в гневе уже не раз на фарш пускала . Это как бы крик отчаяния . И дом купили только из-за жены ,так как она может спать только в тишине .Да и почему она должна рамадан праздновать каждый год по месяцу . Мне то по барабану я сплю ,если ещё вина выпью дык вообще хоть рок концерт в спальне .

    Скажи мне мил человек.Тебе не стыдно хотя бы как мужику.В каждом удобном случае подстовляешь свою жену.

    Смотри не накосячь а то твоя супруга и тебя ночью подушкой придавит и скажит так и було.

    О Рома,ты ещё довольно молодой (если я правильно расшифровал ник) ,и не знаеш насколько коварны и жестоки могут быть женщины,подушкой задушить это ещё очень гуманно:/ Самые изощрённые ,хладнокровные и жестокие убийства осуществляются по статистике именно женщинами:wseufzer: Женщины это ангелы, но среди ангелов есть и ангелы смерти:tot: Простите за офтоп.

    наверное и в начале 90-х было тихо, как любит упоминать господин карпинск?

    тихо тоже небыло так-как на то время как раз был наплыв албанцев, но их потом как то побыстрому в основной массе домой отправили кто не успел сдесь поджениться, как сейчас помню- сметали в жёны всё подряд, и кривых и косых и толстых и даже бабушек овдовевших:/А за снижение числа азюлей- это Вите Орбану спасибо и Сальвини!!!

    Тут до некоторых реально не доходит что никакой интеграции небудет никогда, мы слишком разные.То что европейцы называют толлерантность- они воспринимают как трусливость и слабость, поверьте -я знаю о чём говорю.Раскажу вам маленькую историю из личной жизни: как то сидели мы на работе с одним иракцем которого я считал своим другом и который приехал сюда относительно давно, задолго до массового наплыва, не помню точно о чём мы болтали но я ему сказал что он мой друг, на что он категорически возвразил что я ему коллега а не друг, и другом никогда не смогу стать потому-что я "кяфыр" - что означает как "неверный".Ещё он сказал что при других обстоятельствах он бы с радость отрезал мне голову что-бы попасть в "джавнет" (рай).По его же словам -мы должны принять их веру или умереть, говорит что в коране есть ещё опция как платить им пожизненный налог что-бы не быть убитым но эта опция в реале не очень работает так как соблазн попасть в рай и получить ещё 70 девственниц "гурий" перевешивает. Это всё не плод моей воспалённой фантазии а реальный случай из жизни. С тех пор для меня тоже нет друзей среди их веры,а есть только коллеги или хорошие знакомые! Так что особо толлерантным или оптимистам советую призадуматься.

    99% сдесь присутствуящих ещё даже косвенно не пересекались с новыми "бюргерами",моя доча уже пару лет работает в полиции,и когда я о них спрашиваю то звучит только ненормативная лексика,хотя я её этому не учил:/

    Раньше покупал и в "лемберге" и в "царендом" и был доволен, но после того как я попробовал в Росии настоящюю Сахалинскую красную икру- эти помои больше видеть немогу, ИМХО

    Дело в том что когда я покупал свой аймэк то с ним ничего не шло в комплекте кроме предустановленной бетрибссистемы, а резервных копий я не делал