Сообщения entf

    На дно наверное многие ловят. А кто какими Bissanzeiger пользуется?

    Polizei 110 прав, Hirisi очень качественные "биссанцайгеры", сам пользую такие и доволен как слон!!! Раньше были тоже дорогие и марочные, не припомню какой марки, они у меня умерли простояв одну ночь под плакучей ивой, что я только не пробовал- спирт,вода с шпюльмителем,бензин и т.д.-всё бестолку, потом купил дешевый китайский Hirisi и ненарадуюсь!!! Правда у меня немного другие, вот на али: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    только не поскупитесь купить хорошие свингеры со смещяемым грузом и будет всё типтоп;)

    к этому этапу я ещё не дошел -поплавок на течении, поплавок у меня только для стоячей воды а для речки так и остался фидер. Кстати там же на али есть поплавки с изменяемой чувствительностью чипа , я их тоже заказал на пробу но они ещё не пришли, как придут отпишусь о впечатлениях

    У меня на работе довольно много курдов и сирийцев, так вот последнее время курды с сирийцами сильно пересобачились, говорят что из-за безпредельщиков сирийцев и особенно жителей магриба (те вообще отмороженные) большинство местных жителей стало и к ним плохо относиться, ведь курда от араба или сирийца не каждый отличит:/Хотя в большенстве своём курды нормальные люди, все пашут как ишаки и мечтают влиться (ассимилироваться) в немецкое общество.

    Конец июня а у нас карп клюёт

    А что в конце июня с карпом не так? Днём да, а ночью он как бы весь сезон клюёт:/


    Кстати всем любителям поплавочных удочек хочу поделиться своим маленьким "лайфхаком". Я очень долгое время рыбачил исключительно на донные снасти и вот недавно попробовал поплавок, меня зацепило конкретно это дело, сразу вспомнил детство, рыбалка на поплавок оказалась для меня намного увлекательней донки . Но тут появилась одна проблемка- ночью я пробовал ловить на поплавки со святлечком (книклихтпозе) и почти не определял поклёвки в связи с плохим зрением, да и люди с хорошим зрением плохо определяют поклёвку на светляк если поплавок находится далековато. Нашёл в интернете поплавки с гравтационным сенсором от "Фишхунтер" но цена более 20 евро за поплавок была для меня завышенной. Потом я ради интереса нашел подобные поплавки на "али" за 1.5-2 евро и заказал, поплавки были очень маленькие и лёгкие, и в добавок очень длинные (примерно 40см) но сенсор срабатывал на ура! Рыбачить с таким поплавком можно было только под ногами и о более дальнем забросе речи быть не могло. Я раскрошил этот китайский пенопластовый поплавок и извлёк из него втулочку с резьбой куда вкручивается антенка, затем взял свои любимые свелячковые поплавки, срезал с них трубки и прошелся сверлом на "6" разширив и заодно углубив примерно на 2.5 -3 см,потом вклеил туда втулочки с резьбой на водоустойкий клей и вуаля-антенки вкрутились в мой любимый поплавок но оказались черезмерно длинными что было неудобно при транспортировке и забросе. Я нагрел место стыка антенки с основанием промышленным феном и антенка с лёгкостью вышла, далее я её укоротил до нужной мне длинны, посадил её на место и зафиксировал обратно тонким "шрумфшлаухом". Теперь я вижу ночью даже самую лёгкую поклёвку и на любом расстоянии. Поплавки такие: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Но лучше искать на али,там они намного дешевле. Буду рад если кому-то помог! Серия обязательно BS, другие идут без гравитационного чипа

    И сделать смертную казнь.

    Я двумя руками за!!! И счёт выставить семье в размере 3 долара за использованный патрон на уничтожение "сволочи" как в Китае:/ Только нужно что-бы преступление было на 100% доказано и не пострадали невинные люди.

    Я считаю что человека нужно постоянно держать "полуголодным" , тогда он думает только о еде и никакая другая хрень в голову не полезет;) Как только мозг заплывает жирком вот тут и начинается толерантность лгбт и тд.

    Я очень часто задаюсь вопросом почему люди на этой планете так стремительно тупеют??? Куда делся инстинкт самосахронения??? почему уже никто не хочет учиться на чужих ошибках??? Тупо все врубили режим самоуничтожения прикрыв это красивым словом "толерантность":/ Раньше за свою территорию головы ложили не отдавая не "пяди" земли, а сейчас добровольно сдают свои территории и ещё деньги пришельцам варварам платят. Имхо: я очень люблю жизнь и у меня есть дети ,но всё чаще приходит в голову мысль что человечество уже "просрало" все шансы данные Богом и Богу пора бы всё это стереть с лица земли и начать жизнь заново:( Простите но уже накипело, нет больше сил смотреть на всё это блядство.

    Легко управлять немецким народом, они не громят, не строят барикад, всё недовольство "выливают" на кухне с женой или в кнайпе с бокалом пива, короче то ещё тесто- что хочу то и леплю, а если ещё им пару копеек кинуть с широкого барского плеча ,так они уже вообще почти счастливы. Чем только этот народ уже не пробовали травить -а им всё "божья роса". Германия уже наполовину мусульманская страна и кругом фамильные кланы а немец всё ещё спит. Американцы уже встают перед неграми на колени и целуют им ботинки, немцы тоже скоро встанут и будут целовать неграм и арабам, вопрос времени:/

    Покупал авиабилет на Москву через Trippmonster, вылет дожен был состояться 19го мая, как и следовало ожидать полёт шторнировали а меня об этом даже не предупредили, пытался им звонить и писать но всё безполезно- ушли в глухую оборону. Лететь должен был с компанией "Люфтганза". Как можно выбить деньги за билет обратно???

    А почему этих "шпасбитеров" никак не наказывают? Раньше хоть можно было негативный бевертунг поставить а сейчас нет:thumbdown:Ебэю это наверное выгодно что человек никак не защищён, свои гебюры они исправно снимают а все права только у покупателя:( Последнее время очень тяжело что-то продать на Ебэе, либо шпасбитеры либо бетрюгеры:uebel:

    Люди что можно сделать если человек у тебя купил вещь и не оплачивает? Я его уже вежливо просил отказаться от покупки что-бы с меня хотя бы гебюры не сняли а он кормит меня "завтраками" и сам неоплачивает. Если я правильно понимаю то я ему даже негативный бевертунг поставить не могу?

    Только на днях была статья на "Welt" на эту тему ( Ковид 19 и цены на недвижимость), так вот этот вирус не только не уронил, а наоборот поднял цены на недвижимость, в Германии у населения очень много сэкономленных денег в загашниках (шпарить это национальная черта немцев) и они не хотят их потерять, вкладывать в виртуальные деньги типа Биткоин они боятся, вкладывая в золото меньше риска потерять накопленное но больше вероятности что деньги будут тупо лежать не принося доход (последнее время цена золота растёт сопоставимо инфляции). Лучше чем вкладывать деньги в недвижимость пока ещё не придумали:/

    а что было бы с етими деньгами, если бы они лежали етот период в банке или под матрасом?

    Об этом лучше спросить своих жен, я лично большой разницы не вижу, до короны получал примерно 2т. и посылки с одёжкой приходили почти каждый день, теперь курцарбайт 1200 и почтальёна уже давно не видно:thumbup:,а жизнь течёт так же как и раньше, разве что жопу будем под немецким а не турецком солнце греть:/

    Пару лет назад я имел небольшое накопление, потом начались "американские горки" с курсом валют,рубль тогда тоже сильно обвалился- короче я пошел к своему очень хорошему банкбератеру с вопросом о вложении денег в золото, он мне сразу посоветовал забить на золото и лучше вложиться в недвижимость и в итоге я купил тогда двухкомнатную квартиру в новом доме с повышенным аусштатунгом (KV55,bodenheizung,3 fach ferglast) за 169тк. и сейчас в ней живут мои родители, сейчас этот район расстраивается полным ходом и цены там выросли почти в 2 раза, жалею что тогда не взял там ещё одну трёшку для себя в кредит:rolleyes: Жаль что человек не может отмотать время назад, мой двоюродный брат "блатовал" меня построиться с ним ещё давно, он на марки уложился в 200т. и уже давно расчитался и живёт в своё удовольствие в собственном доме, а я до сих пор в мите;( Ничего не бойтесь, просто расчитайте время и рату которую осилите и смело в бой, на недвижимости вы точно не потеряете если всё делать с умом;)