Иногда по работе на этой бюджетке приходиться ....
Хрена себе,поршак уже для вас бюджетка??? Пошёл вешаться....
Иногда по работе на этой бюджетке приходиться ....
Хрена себе,поршак уже для вас бюджетка??? Пошёл вешаться....
Из-за того что Аллрашен добавил диз и лаик соц. сетью он не стал, а продолжает является форумом. 😄
А мы говорили о инсте и фейсбуке.
Так это и есть хорошо!!! Нам и сдесь комфортно. Кому нужен фэйс и инста- он их и так пользует, соц. сетями я лично вообще не пользуюсь, пробовал как то одноклассники но потерял всякий интерес и удалился, много воды с тех пор утекло и не моё это, смотрю на одноклассников и начинаю понимать что я уже старею конкретно, хотя в зеркале я вроде ещё ничего так- если побриться
Серёга я не иронизирую, тут действительно не знаеш где смеяться а где плакать! Неизвестно какая гениальная идея придёт завтра нашим политикам. Бесит что борьбой с вирусом занимаются политики а не вирусологи.
О да! Альрашен ну никак не молодёжный портал, посмотрите на фотки участников, само мало всем" под сраку лет" и больше
Народ все же с Зедером.
Нет, просто немцы в большинстве своём законопослушные граждане, но боюсь что и это когда-нибудь пройдёт
Вирусологи говорят что вирус так-же может попасть в организм черерез слизистую оболочку глаз, я что думаю- может заранее купить себе и семье таухербрилле пока ещё не ввели на них пфлихт и они не подорожали? Или лучше с учётом на будущее лучше сразу противогазы и костюмы химзащиты?
Задолбал этот Зедер, если делать пфлихт фюр импфунг то для всех или ни делать ни для кого. Люди все злые уже на него, позакупили простых масок а теперь они не актуальны, а кто вернёт людям потраченные деньги??? Издеваются над людьми как хотят а люди терпят. Не ужели у людей никогда не лопнет терпение??? Тут уже до остерна собираются локдаун продлевать чувствую себя чуток свободней чем в тюрьме
А у вас в руских магазинах разве не продают? Там лучше чем онлайн,можно в живую пощюпать да и цвет золота попривычней
сейчас сделал,всё работает
Я незнаю есть ли он ещё на сайте или нет но я сердечно поздравляю одного из Гуру сат тв,я в своё время многому к него научился!!!
Это ещё итальянцы весной рекомендовали нифовать NIV до последнего. Так что информация твоя устарела
Серёга обьясни на пальцах что такое "нифовать"? Ты там держись, мы всей душой и сердцем с вами медиками!!!
Если нужно, то могу скинуть, лежит у меня 4 доллара там. Или может кому нужно? Сам едем не смотрю
Если не нужны кидай мне- логин entf
Сегодня наконец-то посылка обьявилась где то в Ляйпциге, очень странно потому что обычно вся международная почта раньше приходила во Франкфурт на МайнеМожет оно и к лучшему так как во Франкфурте обычно посылки подолгу зависали, у меня одна посылка из Китая аж с сентября там висит и никак не покинет эту долбанную таможню.
Моя
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Выходит что так Бавария и Баден Вюртенберг опять впереди планеты всей
И что характерно мне даже не столь жалко за испорченные праздники как за зря срубленные ёлочки, наверняка же знали что праздника не будет так нахрена было столько рубить
сегодня читал новость, что Лондоне отменяют Рождество из за вируса, как бы к нам это не пришло
А что по большому счёту нас от них отделяет? У нас тоже можно сказать-so gut wie отменили, в гости уже никто не придёт если в 21.00 уже все по норам должны сидеть, ну а новый год без гостей и феерверка???
А я бы хотел что-бы в первую очередь прививки получили все члены (и влагалища) правительства, почему они не хотят в первые ряды??? Пусть на себе покажут нам пример