Сообщения entf

    Легко управлять немецким народом, они не громят, не строят барикад, всё недовольство "выливают" на кухне с женой или в кнайпе с бокалом пива, короче то ещё тесто- что хочу то и леплю, а если ещё им пару копеек кинуть с широкого барского плеча ,так они уже вообще почти счастливы. Чем только этот народ уже не пробовали травить -а им всё "божья роса". Германия уже наполовину мусульманская страна и кругом фамильные кланы а немец всё ещё спит. Американцы уже встают перед неграми на колени и целуют им ботинки, немцы тоже скоро встанут и будут целовать неграм и арабам, вопрос времени:/

    Покупал авиабилет на Москву через Trippmonster, вылет дожен был состояться 19го мая, как и следовало ожидать полёт шторнировали а меня об этом даже не предупредили, пытался им звонить и писать но всё безполезно- ушли в глухую оборону. Лететь должен был с компанией "Люфтганза". Как можно выбить деньги за билет обратно???

    А почему этих "шпасбитеров" никак не наказывают? Раньше хоть можно было негативный бевертунг поставить а сейчас нет:thumbdown:Ебэю это наверное выгодно что человек никак не защищён, свои гебюры они исправно снимают а все права только у покупателя:( Последнее время очень тяжело что-то продать на Ебэе, либо шпасбитеры либо бетрюгеры:uebel:

    Люди что можно сделать если человек у тебя купил вещь и не оплачивает? Я его уже вежливо просил отказаться от покупки что-бы с меня хотя бы гебюры не сняли а он кормит меня "завтраками" и сам неоплачивает. Если я правильно понимаю то я ему даже негативный бевертунг поставить не могу?

    Только на днях была статья на "Welt" на эту тему ( Ковид 19 и цены на недвижимость), так вот этот вирус не только не уронил, а наоборот поднял цены на недвижимость, в Германии у населения очень много сэкономленных денег в загашниках (шпарить это национальная черта немцев) и они не хотят их потерять, вкладывать в виртуальные деньги типа Биткоин они боятся, вкладывая в золото меньше риска потерять накопленное но больше вероятности что деньги будут тупо лежать не принося доход (последнее время цена золота растёт сопоставимо инфляции). Лучше чем вкладывать деньги в недвижимость пока ещё не придумали:/

    а что было бы с етими деньгами, если бы они лежали етот период в банке или под матрасом?

    Об этом лучше спросить своих жен, я лично большой разницы не вижу, до короны получал примерно 2т. и посылки с одёжкой приходили почти каждый день, теперь курцарбайт 1200 и почтальёна уже давно не видно:thumbup:,а жизнь течёт так же как и раньше, разве что жопу будем под немецким а не турецком солнце греть:/

    Пару лет назад я имел небольшое накопление, потом начались "американские горки" с курсом валют,рубль тогда тоже сильно обвалился- короче я пошел к своему очень хорошему банкбератеру с вопросом о вложении денег в золото, он мне сразу посоветовал забить на золото и лучше вложиться в недвижимость и в итоге я купил тогда двухкомнатную квартиру в новом доме с повышенным аусштатунгом (KV55,bodenheizung,3 fach ferglast) за 169тк. и сейчас в ней живут мои родители, сейчас этот район расстраивается полным ходом и цены там выросли почти в 2 раза, жалею что тогда не взял там ещё одну трёшку для себя в кредит:rolleyes: Жаль что человек не может отмотать время назад, мой двоюродный брат "блатовал" меня построиться с ним ещё давно, он на марки уложился в 200т. и уже давно расчитался и живёт в своё удовольствие в собственном доме, а я до сих пор в мите;( Ничего не бойтесь, просто расчитайте время и рату которую осилите и смело в бой, на недвижимости вы точно не потеряете если всё делать с умом;)

    Вы не поверите но в Баварских лесах есть лианы, я незнаю толком что это за растение но на вид он напоминает старую высохшую лозу винограда, шашлык на нём просто замечательный:thumbup:Жаль что уголь не такой "долгоиграющий" как саксаул, зато навалом и нахаляву:/ Растёт это почему-то только в лиственных и заболоченных лесах.Если на днях выберусь в заросли то обязательно сфоткаю и выложу сдесь сиё растение. Может кто знаком с этим растением и знает как оно называется???

    об этом думают! Но не повысил...

    Значит что теперь и не повысят,коронавирус в Германии ведь побеждён!!! Ладно,буду долбать шефа что-бывернул меня назад на работу.

    А разае штадт не повысил до 80%??? Я вроде где-то читал об этом:/

    А сколько сейчас платят на "курцарбайт"???Я слышал что 80-87 или это неправда??? С понедельника вышел добровольно-пренудительно на "курцарбайт" и теперь не знаю сколько мне процентов должны засчитать:/

    Я всегда своей дочке говорю- стреляй сразу по ногам, если не остановит то мочи по корпусу, пусть лучше уволят чем медленно понесут.

    Мясо наши предки жарили на костре, у нас даже ген, который отвечает за ЖАРЕНОЕ на углях мясо. ну пожарьте раз нормально, как я сказал, и потом говорите. Просто столько бреда еще не слышал.

    Испробовал уже все рецепты,как говорится-на вкус и цвет все фломастеры разные:/Мне и моей семье больше всего нравится томаты в качестве маринада, можно пассирте,можно на свежих,можно и на томатном соусе. Мясо сочное и мягкое

    А нам сегодня позвонили, с гезунтамта и сказали што карантин с нас снимают так как три недели прошло и последние три дня у жены нет никаких симптомов, хотя завтра должна она сдавать повторный тест.

    Вот это и интересно, по правилам они должны в конце сделать два теста и оба должны быть негативными. Мой арбайтсколлега тоже переболел короновирусом и тест делали только на начальной стадии, две недели он просидел дома со среднетяжелой формой (температура,рвота,отдышка и слабость) ,после этого у него не брали повторные анализы а сказали что если все симптомы прошли то он может выйти на работу, он вышел но от него все шарахаются как от чумного, соблюдают не 2 а 20 метров абштанд.

    У нас в магазине один ман сьездил женщине по мурцалу только потому-что она не соблюдала абштанд хотя оба были в масках

    Ну это перебор, попросту неадекватный тип заработал себе проблемы, а еслибы там её муж был, то наверное бы и испортил бы себе здоровье

    Люди стали нервными, я даже боюсь предположить что будет если война начнётся???Мы будем есть друг друга ???