Скупой платит дважды , брал хонког, вернулся на конти , цена и качество , мишка чуть дороже не могу уловить раздницу почему 🤷♂️
Сообщения rednes
-
-
можно фотки в студию.
спасибо что откликнулись , разобрался , краны разные бывают не учёл этого ! Другое подключение проводов , перекинул и всё заработало
-
Здравствуйте! Установил дигитальные на боденхайцунг , открыли краны , ставлю температуру ниже чем дома значёк тухнет что хайцует но краны не закрываются ? Поставил 6 штук , может с амперами ошибся ? Хотя 13 вроде для электро
-
А зачем позвольте спросить ? Конта есть со своей на её не льзя переводить 🤔
-
Очень хорошо помогает полисорб. ложку столовую на стакан воды. его можно заказать онлайн.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
10€ нормально так 🤔
-
Tempalgin вроде так называются
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.. В гараже проблема , буду это пробовать
-
Кто зделан? Не получается у меня сдесь видео или другие файлы кинуть , телега интересней в этом плане
-
спасибо! Мы поняли друг друга 👍
-
С командами adb потом не удобно листы прописывать ( забываю ) хенди выход из положения 👍 про Клаву с 4 pda не слышал 🤔 как мыш вертулка?
-
Это м огут делать многие плееры, даже на не рутованом стике.
Это точно, для этого рутовать не обязательно
Согласен , это дело плеера ! русская Клава многим мешает с штиком дружить , когда Амазон это поймёт
-
тоже хотел поставить скрипт,но подумал,зачем?если кому то русское тв сделать,то инсталирую smart iptv.если сделать скрипт,будут заморочки,ни одна бабушка (а в основном бабушки и просят русское тв на старых теликах)не справиться.скрипт для тех кто понимает.
бабушкам лучше делать плеер с настройкой запуска последнего канала , Алех такое сделал 👍
-
но , парни молодцы, это тема разовьётся ! Штик продвинется дальше ! Голосовой мне не нужен , но как дилеру это очень облегчает жизнь
-
Что не понятного ? Не помню с какой версии штик не рутируется , парни сделали скрипт ( это типо новая тема ) всё тоже как в руте , голосовой пока отсутствует , над ним работают !
извините за орфографию
-
Парни скрипт на штик накатали , ставится с компа , в рут надобность
-
Сейчас вроде как нет проблем перевода , visa - paysend (1,5€)-Россия ! Где проблемы 🤔
-
Спрошу с вашего позволения , штик открывает возможности смотреть намного больше да и лучше чем картина , зачем она на нём ?
-
Это не китайский шурум бурум , кеш ни разу не чистил , и даже не замараивюсь на эту тему , epg место берёт это да ,
-
чем вы оплачиваете провайдеров?
сейчас на glanztv, не проходит оплата ни из Германии, ни из России.
Кредиткой отсюда не проходила и раньше, теперь не проходит и оттуда.
попробовал gpay отсюда, тоже не прошло.Glanz с помощью Amazone Gutschein! Но заметна тенденция оттока клиентов с их сервиса
-
А какая цель отключить обновление?
прошлое обновление сломало запуск моего лаунчер