Сообщения rednes

    Лично моё мнение что мне не кто кроме меня не поможет и если что я буду один со своим горем если это не будет камуто выгодно . И нет среди нас пророка чтобы подсказал как быть . Но я пойду . И не для кого только для самого себя. Я помню мы дома с Другом на рынке занозились с хачекоми и за девушки они нас били и не один не впрёгся , зато потом через день ( когда мы смогли видеть свет ) поступали предложения поехали порвём , накажем , получим . История идёт по спирали.

    Что-то я тоже задумался. У нас в городе знаю что собираются возле ратхауса но вто же время решено кем-то собраться ище в одном месте только там более молодые и здоровые . Лично я очкую.

    Так что бы разбавить . Я сегодня был в реале ( магазин такой ) видел этих новых бургуров , видимо зарплата пришла , скупалось все на что мы уже и не смотрим ,пусть средства в стронетостаются . так может это к тому и делалось . Я помню у меня в городе тоже были районы куда не нужно было , к примеру в шапке норковой ходить .

    Подскажите как на 6 или с помощью чего улучшить календарь . А то у меня всё одним цветом точки показывает , хотелось бы чтоб каникулы одним цветом фаертаги другим и так далее .

    Не могу я его показать. Там как бы просто написанно тогда-то тогда-то во столько вы хер .... Пришли хватали и толкали в связи с этим мы посещали клинику на что у нас есть доказательство насчитали вам по параграфу такомуто ( не дома не могу сказать &) минимальный шмерц гельд оплотите до числа токогото , и не слова о том что если не оплатите или наоборот оплатите , на втором листе расписаны расходы адвоката , причём все деньги нужно перевести на его счет.

    Я хочу все скорей забыть ,эта сумма для меня подемная, страх что завтро они захотят ище какой нибудь моральный ушерб а раз заплатил значки виноват , или если бы хотели больше сразу сообшилибы?

    Да за то что он был у врача , описывается что я его хватал и разбиратся пошол без полиции плюс издержки их адвоката 140 € за копии и всякую ерунду типо его процент.

    Заплатить однозначно нервы моей семьи дороже, я боюсь как бы они мне не начали каждую ниделю такие письма присылать или как считается они выстовели свои требывание теперь если не нравится иди в суд или заплати и все довольны? Моя согласен не прав и стыдно что не здержался , а дети дальше играют в футбол в одном ферайне его пара проходит здоровается , как бы так научиться ?(?(

    Пришло письмо от адва ката насчитали шмерцен гельд и его костоны суда не было. Я теперь не пойму что делать . Заплатить и ждать суда то есть признать себя виновным ?или заплатит и успоокоится :wacko: