ужас
Ну почему же? Всем желающим надо вколоть без дебатов!
Я бы ещё добавил "и побыстрей"...
ужас
Ну почему же? Всем желающим надо вколоть без дебатов!
Я бы ещё добавил "и побыстрей"...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
А что тебя удивило? на ютубе тебя это не удивляет? А ведь там тоже под каждым видео стоят даты
по которым можно помоч развитию канала.
Не надо сравнивать тёплое с мягким. То что запостил ты, это интернет- циганство. Всем давно знакомо по соцсетям, выставлял картинки фейковых больных людей и клянча с этого деньги. И ты прекрасно это знаешь. И почему цигане используют этот саит rumble тебе тоже известно.
Неужто ты решил на этом бизнес поднять? 😷
Какие цыгане,чо ты гонишь Я выложил ролик который на ютубе сразу снесли и мне без разницы на какой платформе
он ещё существует.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Сам бабло туда уже перевёл?
Или решил форумчанам "доброе" дело сделать? 😄
А что тебя удивило? на ютубе тебя это не удивляет? А ведь там тоже под каждым видео стоят даты
по которым можно помоч развитию канала.
не задумыыаясь,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.в
ты про что? Что всё с налога который мы же и платим и который нам поднимут (или уже подняли)?
За солнечные генераторы, ветряки и прочую лабуду мы тоже платим все. А получают только те у кого установлено. Естевственно кто больше вложил, тот больше имеет! Например я себе в огород ветряк поставить не смогу - денег нет
А вот застелить панелями смогу, детям всё равно сад с игровой площадкой не нужен - а так траву не нужно будет подстригать, итить её не ладную
я вообще то про то,что мы все поддерживаем политику партии,а потом удивляемся,что всё дорожает...
Опять искусственно подняли цену. Издержки пандемии нужно компенсировать и таким образом тоже.
вообщето не надо всё на пандемию валить,этот налог связан с " зелёной" полиьикой.кстати в соседней теме народ встал в очередь за бесплатными зарядочными боксами для электричек,не задумыыаясь,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.вот так и живем,поэтому и имеем ,что имеем...
Женщина врачь говорила о том почему правительство с Меркель должно сидеть за решёткой.
видео мёртвое .... уже ?
Только что посмотрел...оперативно работают на ютубе...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
что то у меня есть сомнения, что 80 км можно проехать со скоростью свыше 30 км/ч, если ты конечно не профессиональный гонщик
средняя скорость конечно зависит от многих факторов,но на шоссейнике,на равнине и не против ветра из 30 выехать не проблема,конечно чтобы проезжать восемдесят или сто километров с такой средней надо немного тренироваться
Показать весь кодНет никакого смысла ставить зарядку про запас,всё изменяется очень быстро и может
так получится ,что зарядка через пару лет морально и технически устареет,а вот протянуть
кабель в гараж сразу 16 квадратов и поставить соответствующий электрощиток не помешает,
этим ты себя подготовишь ко всему в части електричек.
Что изменится? По какие 16 квадратов ты пишешь? Зачем распространять ерунду, если ли ты не в теме?
Пока дают деньги, ими нужно пользоваться.
я то как раз в теме,мы сейчас эти боксы и монтируем,а 16 квадратов,для тех кто не в теме, это сечение кабеля.
Давайте ещё казахстанцев поделим,юг-север 🤪
Парни не ведитесь на провокации, мы все здесь Русские! И дети тоже!У местных нет параграфов 😂 За внуков не скажу, время покажет.
А тем «немцам» кто себя таковым чувствует ...в канун праздника (23)себе ответьте, себе, тут ненадо,а если во вторник «тревога»? На чью сторону побежишь? Тут же внуки родились...
и всё станет на своё место.Всех с наступающим!
Я с севера свердловской области и никакого отношения не имею ни к омским ни к казахстанским,но еще на языковых курсах заметил кучкование по месту проживания и постоянное выяснение кто же из них настоящие немцы
Дык скажу, через задний проход..
Обнадёжил...
Эта тварь шикарно пытается выкрутиться.
ЦитатаGauland war von 1973 bis 2013 Mitglied der CDU.
Он был и остаётся представителем консервативного крыла ЦДУ и его взгляды за всё это время не изменились,
а чего нельзя сказать о взглядах самой ЦДУ.
Диды у них воевали. Наверное за это?
Ты так же как 15 летняя девочка повторяешь за "независимыми" немецкими СМИ,
а смысл был совсем другой
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Она понимает , что современные гитлеровцы - это не её будущее.
Я смотрю ты придерживаешься тоже этого же мнения,тогда может попробуешь обьяснить
какое отношение АФД имеет к Гитлеру?
Дочь в 15 лет уже понимает многое, молодец.
К сожалению она ничего не понимает,а повторяет ,что ей вдалбливают в школе,по телику
и в интернете блогеры левого толка.
Чисто про запас, электроавто нет, но может когда появится.
Нет никакого смысла ставить зарядку про запас,всё изменяется очень быстро и может
так получится ,что зарядка через пару лет морально и технически устареет,а вот протянуть
кабель в гараж сразу 16 квадратов и поставить соответствующий электрощиток не помешает,
этим ты себя подготовишь ко всему в части електричек.
Im Juni des vergangenen Jahres ging bei der EU-Kommission ein streng vertrauliches Angebot der Pharmahersteller Pfizer und BioNTech ein. Darin boten sie nach Informationen von NDR, WDR und "Süddeutscher Zeitung" ihren Impfstoff zum Preis von 54,08 Euro pro Dosis an, bei einer Abnahme von 500 Millionen Dosen. Insgesamt wollten BioNTech/Pfizer also 27 Milliarden Euro für so viel Impfstoff, dass man damit gut die Hälfte der EU-Bevölkerung impfen könnte. Der Preis, so versicherten Pfizer/BioNTech, beinhalte bereits "den höchsten prozentualen Rabatt", der einem Industrieland weltweit angeboten worden sei.
А ведь это только стоимость вакцины,сюда же добавится стоимость всяких там прививочных центров,транспорт ,персонал
и т.п...