Сообщения Zerspaner

    Похоже это никогда не кончится...

    Drosten erklärt, warum er im Sommer 100.000 Neuinfektionen befürchtet

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Кончится, на каждую хитрую жопу,есть х_й с винтом, а это никто не отменял.

    Ничего смеётся тот кто смеётся последним, ненадо панику разводить, конечно видно сейчас сколько неадекватных людей вокруг, но это временно, они смеются, а сами друг друга терпеть не могут, пройдёт :walklike:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ну телеграмм заблокировать затруднительно, если только этого сам Дуров не захочет. Речь идёт об удалении сабжа из магазинов Apple и Google.

    Не понимаю, чего Лавров так возбудился? Забыл, как сами пару лет блокировали телеграмм на территории России?

    Ну будем тогда VPN, как россияне пользовать.

    Можешь про VPN поподробнее, как можно им пользоваться ?

    не думаю что кому то это интересно

    Простым людям неинтересно, а искусственный интеллект будет анализировать и контролировать цензуру слова. Незря турецкое, российское правительство отказывается от использования ватсапп.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Как выглядит, интересующихся по этому материалу очень мало. А юрист много шо огласил, даже кукловодов огласил по комедии <<Ковид>>

    Просто наверное такое видео не будут приедлогать как рекомендацию к просмотру, но надеюсь, что он и его коллеги доведут дело до правды.

    Отличная мысль, мы не при делах, а эти пусть их за жабры берут, "операция хером по лбу". Нет кроме шуток, ты написал про пункты, есть мысли уже?

    кого за жабры берут, ты кого во мне увидел? Ты хочешь сказать, что я людей подставляю?? Так нет, когда у меня сформируеться заявление, я его подам в кранкенкассу.


    Ты в чём то шутку увидел?

    Я ни в чём тебя не обвиняю, наоборот поддерживаю твоё предложение, ты же сам до этого писал: "это может хорошо сколыхнуть правительство".

    Если завтра правда ведут новый стандарт масок, придлагаю сообща заявление составить для кранкенкассы, чтобы они оплачивали эти маски. Это связано со здоровьем и это обязанность их носить. Значит тут как бы кранкенкассы должны перенимать их стоимость.


    Надо все пункты учесть и постараться это заявление но инету пропустить как можно больше и чаще

    Отличная мысль, мы не при делах, а эти пусть их за жабры берут, "операция хером по лбу". Нет кроме шуток, ты написал про пункты, есть мысли уже?

    Audi IN, 2 линии останавливает пока с 21.01 - 29.01, скорее всего завод полностью встанет с февраля. Во вторник будет яснее, как правительство огласит дальнейшие меры.

    Читал где-то пару дней назад у немцев на форуме, что с первого февраля будут закрывать предприятия, мерседес упоминали, что будут ссылаться на отсутствие компонентов для сборки и, что уже заранее договорились об этом.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Цитата

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Ingrid Käsche Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    COVID-19 hat bei den Journalisten bereits das Gehirn weggefressen. So ist es. Die merken es nur nicht.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. vor 1 Stunde
    Die Lügen Medien Verbreiten ihre plumpen Lügen immer unverschämter, im Vertrauen auf den hirngewaschen deutschen ZDF und ARD Normal - Konsumenten

    Слава богу есть ещё нормальные люди на свете

    Закон есть такой народ может решать, для этого и делают петиции

    Какой закон?В какой стране? Не знаю ни одну страну где народ что-то решает.

    In Art. 18 Abs. 3 der bayerischen Verfassung heißt es: Er [Der Landtag] kann auf Antrag von einer Million wahlberechtigter Staatsbürger durch Volksentscheid abberufen werden.

    Вот это правильно! Другим землям нужно тоже организовать петиции чтоб прекратить это мракобесие. Ввели дистанцию, маски в общественных местах и всё этого хватает. А дальше уже учёные должны корректировать и т.д. Всё равно рано или поздно мы переболеем этим вирусом. Нет ни какой гарантии даже для привитых, что в будущем они повторно не заразятся.

    А когда это всякие петиции принимались к вниманию? Летом были миллионные митинги и что? Всех обозвали нацистами и на этом всё успокоилось.

    Закон есть такой народ может решать, для этого и делают петиции