Сообщения Karatau

    Под звукоснимателем должен находится рычаг он толкает другой рычаг при приближению к центру диска.В основном на этом принципе они построены.Есть и электронные,но тут я тебе ничего не могу подсказать

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Рижский бальзам в домашних условиях | Огородники

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

     
    Цитата

    А это красота конечно, но явно пророчит проблемы. зайдите в книгу закона германии почитайте о последствиях.

    А если зайти в книгу законов ЕС то они все немецкие законы опрокинули, так-что разрешили продавать аппараты(что мы сейчас видим) и разрешили производить самогон но определленое кол-во Сейчас не помню сколько.Продажа и распространение жестко наказывается

    Возбуждено дело против российского немца, сравнившего Меркель с Гитлером

    18 октября 2020

    09:57 Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Повестка Николаю Эрнею. Коллаж: eadaily.com

    В Германии против российского немца Николая Эрнея возбуждено новое уголовное дело. Наш соотечественник попал в поле зрения германских спецслужб за сравнение правительства Ангелы Меркель с правительством фашистской Германии.

    Российский немец Николай Эрней, который уже больше года борется за права русских детей в ФРГ, стал фигурантом уголовного дела с серьёзными последствиями. По словам главы Европейского информационного центра по правам человека (Австрия) Гарри Мурея, Эрней разместил в соцсетях информацию, которая подлежит в Германии жёсткому уголовному преследованию.

    Цитата
    «Дело возбуждено за то, что Николай Эрней сравнил правительство Меркель с правительством фашистской Германии. Он провёл параллели с судебной, исполнительной ветвями власти сейчас и тогда, высказав мнение, что „никакой разницы в принципе нет“, — сообщил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. правозащитник. — Расследование этого дела взяла на себе Федеральная служба защиты конституции Германии, а это значит, что последствия будут серьезными».

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    23.06.2020 15:21
    Рубрика: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Жизнь мигрантов имеет значение

    Многие немцы считают погромы в Штутгарте продолжением мигрантской вакханалии в Кельне
    Текст: Тимофей Борисов
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Сообщить об опечатке

    Несмотря на то, что после Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. прошло несколько дней, с подробностями произошедшего скудновато. И это при том, что данная тема в немецких СМИ продолжает оставаться второй после темы вспышки коронавируса на мясном комбинате в Северной Рейн-Вестфалии. Почему? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Фото: RONALD WITTEK/EPA

    Удивительно, как немецким журналистам удается говорить так много об эмоциях после погрома и так мало по сути. А суть ужасна, хотя и известна лишь по нескольким фактам. Погром, а это был именно погром, а не протестная акция, случился в ночь на воскресенье. В центре Штутгарта большая толпа в несколько сот человек без видимых причин разбила 40 и разграбила 9 магазинов. Пострадали десятки машин, особенно полицейских. Глава полиции Штутгарта Франц Лутц отметил, что с подобным уровнем насилия и материальным ущербом он еще не сталкивался за все 46 лет службы.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Установку памятника Ленину в Германии поддержал суд

    В прессе пытаются представить дело так, что это был протест против полицейской облавы на местных наркодилеров. Но вряд ли стоит воспринимать эту точку зрения всерьез. На любительских видероликах, распространенных в соцсетях, не слышно никаких выкриков с протестами или лозунгами. Зато отчетливо слышны выкрики исламских экстремистов!". А где записи с камер полицейских? Почему они до сих пор не опубликованы?

    Но ведь для сонной и в целом спокойной Германии события в Штутарте, - нечто вообще за гранью. Это невероятная дикость, сравниться с которой могут разве что события в новогоднем Кельне. Тогда несколько лет назад мигранты из разных стран мира нападали на местных женщин. События тех дней также вызвали бурю эмоций, но…без излишней патетики в высших политических кругах. Арестовали несколько особо засветившихся на видео мигрантов - и все. Никаких громких судебных процессов, никаких репортажей из зала суда или же резких заявлений немецкого политического бомонда не последовало. Прошло и прошло.

    А ведь недавнее убийство грузинского мигранта чеченского происхождения уж точно вызвало на официальном политическом уровне в Берлине гораздо больше реакции, чем массовые бесчинства в Кельне и Штутгарте вместе взятые.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. В Германии разрешили испытать вакцину от COVID-19 на людях

    До сих пор не названы кто же те 24 человека, которые по горячим следам были задержаны в Штутарте. Лишь скупое упоминание, что большинство из них имеет иностранные корни. Такое впечатление, что права мигрантов имеют больше значения, нежели права коренного местного населения.

    Многие из простых немцев, с которыми удалось пообщаться, воспринимают нынешнюю выходку в Штутгарте продолжением того, что случилось в Кельне. Только теперь речь уже не о приставаниях и изнасилованиях, а о настоящем погроме.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Германия Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Wegen Corona-Krise: Greta Thunberg streikt weiter online

    © Sputnik / Sherry Pardee

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.13:54 03.04.2020(aktualisiert 13:56 03.04.2020) Zum Kurzlink
    Themen: Corona-Pandemie breitet sich weiter aus – alle Entwicklungen (249)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.024

    Abonnieren

    Die schwedische Klimaaktivistin Greta Thunberg demonstriert wegen der Coronavirus-Pandemie weiterhin nur online für mehr Klimaschutz.

    Den vierten Freitag in Folge ruft Thunberg ihre Follower auf Instagram und Twitter dazu auf, wegen der Corona-Pandemie zu Hause zu bleiben und stattdessen in den sozialen Netzwerken größere Anstrengungen gegen die Klimakrise einzufordern.

    Handelt verantwortlich“, schrieb sie zu einem Foto, auf dem sie ein Blatt Papier mit der Aufschrift „Skolstrejk för klimatet“ (Schulstreik fürs Klima) vor der Kamera hält.

    „Eure Taten können für andere den Unterschied zwischen Leben und Tod ausmachen“, fügte sie hinzu.

    Klimaaktivistin isoliert sich

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    © AP Photo / Paul White
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Greta Thunberg war im Februar und Anfang März in verschiedene europäische Städte gereist und hatte unter anderem in Hamburg mit Zehntausenden Menschen für mehr Klimaschutz protestiert.

    Nach ihrer Rückkehr nach Stockholm hatte sie sich in einer Mietwohnung selbst isoliert, da sie wegen verschiedener Symptome damit rechnete, dass sie sich mit dem neuartigen Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. angesteckt hat. Sie wurde aber nicht darauf getestet, weil in Schweden nur dann Corona-Tests durchgeführt werden, wenn die betroffene Person medizinische Behandlung benötigt. Mittlerweile hat sich die 17-Jährige wieder erholt.

    Fridays for Future

    Greta Tunberg wird in den Medien als Gründerin und Ideologin der FridaysForFuture-Bewegung genannt. Sie hatte im Sommer 2018 angefangen, jeden zweiten Freitag, anstatt die Schule zu besuchen, Einzelproteste vor dem schwedischen Parlament durchzuführen.

    Seit Anfang 2019 schlossen sich weltweit Tausende Schüler vor allem in den westlichen Ländern Gretas Klimademos unter dem Slogan „Fridays for Future“ (zu Deutsch: „Freitage für die Zukunft“) an. Das Leitmotiv: Die gegenwärtigen Politiker würden zu wenig für den Klimaschutz tun.

    Wegen der Corona-Krise verzichtete die junge Aktivistin jedoch auf ihren Klimastreik vor dem schwedischen Parlament und rief stattdessen zu massiven Online-Protesten auf.