Сообщения NemeC

    Когда мы прекратим мяч катать туда сюда? Все потери мяча происходят в средней зоне соперника. По мне лучше мяч потерять в 16-метровой зоне, но про этом попытаться ударить по воротам. Короче, никаких сдвигов у нас нет. Мы не умеем играть с командами, которые играют в закрытый футбол. Почему то никто не использует свой индивидуальный класс. Где взять игру на себя, сделать нормальный проход в зону? Ну или не настолько они лучше чем другие игроки с Бундеслиги. Тогда вопрос, почему они такие у нас дорогие??? :/

    Почему только телеком? Телеком обязан свои линии конкурентам vermieten.

    Если телеком там оптоволокно проводил (а сверху стоит, что это новостройка), то первые пару лет, он может там свои цены за миту для других провайдеров устанавливать. Он так ценник задирает, что никто другой услуги не предоставляет. У меня на районе сейчас так. Уже год с телекомом. Других провайдеров нет. X/

    немного проясню ситуацию: дочь нашла работу на год (неизвестно продлят или нет ), поэтому жилье на год . интернет нужен для компа . То, что при переезде фертраг можно на другую квартиру - это мы знаем , если домой вернётся зачем мне дома второй фертраг. 1&1 нет возможности . Только Телеком . Новостройка Wasserstadt Mitte

    Второго фертрага не будет, если на точке подключения уже "висит" фертраг. Могут заставить три месяца дальше платить. Тут надо читать AGB телекома.

    Стабильность нам нужна. Этого пока нет. Тиггес очень перспективный игрок. Видно, что парень старается.

    Ну это Халанд до тех пор BVB любит, пока ему другой клуб денег больше не предложит. К тому же у них у всех ещё есть мечты о кубках и громких победах. BVB тут увы проигрывает другим клубам Европы. Вот и Халанд тоже убежит. Единственный кto остался у нас, был Ройс и то наверное потому, что часто был травмирован. В других клубах давно бы уже задвинули и убрали. Поэтому он реально оценил свои возможности и остался в BVB.

    Девайсы были раньше к влану фрица подключены? Если да, то удали сначала на девайсах это подключение и настрой после подключение по новой на девайсах

    Хотелось бы всё проще решить. Siemens надо будет вообще на Werkeinstellungen zurücksetzen. Также Смарт девайсы, там датчики на окнах, потом всё опять настраивать, это геморрой реальный.

    Понимаю, в логах точки доступа стоит что-нибудь? Может попробовать мак адреса внести в точку доступа?

    Девайсы были раньше к влану фрица подключены? Если да, то удали сначала на девайсах это подключение и настрой после подключение по новой на девайсах

    ну теперь осталось Ляйпцигу, Мюнхену и Шальке проиграть, и будет снова шпаненд!;)

    Ага будем за то, чтобы остаться в Бундеслиге бороться

    Вот так страшилки в головах создаются. Читаем очень внимательно, а не как 99% граждан, только заголовок.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Класс. Так же можно найти один год где смертность была выше и написать, что благодаря короне теперь мы умираем меньше. Мой проф по статистике сейчас наверное головой об стену бьётся. :D

    вроде говорили что Холанд в этом году играть уже не будет

    Тоже это читал. У них на странице вчера выставляли состав. Холланда там нет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    имеет или имел fritzbox и в нем копался, после этого можно и с unifi разобраться в принципе.

    Fritzbox это всё же для простых пользователей. Unifi больше для промышленного использования.



    Как я понимаю это тебе придется вести LAN кабель от ротера на второй этаж ? Они же подключаються через LAN

    Да. Плюс в том, что надо только лан кабель. У меня на потолке в коридоре уже специально проложен кабель. Надо только точку доступа от юнифай повесить.

    Плюс я не использую PoE адаптары. У меня стоит свитч в котором четыре первых порта поддерживают PoE.

    У меня есть Accsess Point от Ubiquiti. Доволен. Есть только одно но. Если у тебя нет технических знаний в теме адмнистрирование сетей итд., то может у тебя будут проблемы с настройкой. Там очень много возможных настроек.

    Хороший суппорт, только на английском языке. Один раз у меня он завис и я не мог ничего сделать. Думал, что уже кирпич, но суппорт помог. Полночи с ними в чате переписывался.

    Эта была пока единственная проблема за один год пользования.

    Стоит на первом этаже и сигнала хватает до второго. На втором сигнал заметно слабее. Скоро поставлю себе на второй такой же.

    Про Желько речь,бывшего ассистента Клоппа?

    да именно про него. Точно он в Динамо сейчас. Но думаю, если сильно позовут, то приедит. По тактике игре, он мозг. Может команду хорошо поднять на нормальный стабильный уровень.

    Ну наконец-то!!! Теперь можно спокойно думать кого ставить. Я бы еше на Бовача посмотрел, если тот свободен.

    1:5 надеюсь, что руководство клуба уже в поиске нового тренера. Можно прямо в зимний перерыв и поменять. Чтобы у него было хорошо подготовить команду к новому сезону 21/22. Проблема конечно в кандидатах.

    Будет дерби во второй лиге. ^^ Хорошо, что я не дома и не смотрю эту лажу. Никакой стабильности в команде нет.

    На fritz box 7412, который без WLAN можно WLAN включить. В нете полно инструкций. Его бесплатно как модем раздаёт или раздовал 1&1. Влан там закрыт на уровне софта. Специально делали, чтобы другие модели с WLANом за деньги брали.