Сообщения NemeC

    Под дулом пистолета и не будут. Толпа тебя сама заставит. Примеры уже видел. Человек ровно год назад кричал, что корона это просто грипп. Сейчас привился и кричит, что людям, которые не хотят прививаться надо давать сразу премию Дарвина.


    По поводу трёх месяцев разработки: работы с различными вирусами ведутся всегда. Есть наработки, но это всё проверено на мышах. :)). И насколько я знаю, успехов там тоже было не очень много. Ссылки тут в форуме выставляли много раз. И вот всё это пошло в производство. Быстро быстро.по принципу, что от короны больше помрёт. Тут вот и начинается политика, типа я политик спасаю мир от чумы, ну и денежный интерес различных фирм, которые получили шанс урвать жирный кусок.

    Свои наблюдения. У нас фирма не большая, я один, кто не будет прививаться. Другие уже все на очереди или уже привились. Среди знакомых многие хотят привиться, что бы жизнь вернулась назад. Если разговариваешь один на один. Вроде все подтверждают, что прививки опасны, но всё равно бегут делать укол.

    balyksa ирония это хорошо. Но вот если просто рассудить и немного подумать, взять примеры из жизненного опыта, то выглядит тогда это немного по-другому. Выходит новая модель машины и у неё всегда есть Kinderkrankheiten, то есть что-то не совсем хорошо протестировали или совсем не обратили внимания. Идёт доработка модели итд. В технике, в производстве и в программном обеспечении тоже самое. Первая версия всегда имеет косяки. Знают это и производители мед. лекарств и аппаратов. Там и правила приёма в разы жёстче. И тут в течении трёх месяцев появляются чудо прививки, причем почти сразу от разных производителей. Всё быстро тестируется и пускается в производство. Мне от этого становится страшно. Я боюсь меньше короны, чем прививки от неё. Ещё страшнее за детей, которых потащат мамы и папы на укол. Но почему то мне нельзя об этом говорить. Я сразу становлюсь Querdenker. Все кто не с нами, те против нас.

    Цитата

    поверьте, маски не отменят. а это символ короны

    вчера на web.de была статья, что по одному опросу 49% немцев считают, что маски надо носить всегда, даже после Великой пандемии. Из-за масок не было прошлой осенью ОРЗ и гриппа. Так что намордники будут в моде ещё долго.

    Переболевшим уже рекомендуют привиться.

    Ну не все врачи это рекомендуют. Я болел короной 14 месяцев назад. Неделю назад делал тест на антитела. У меня их так много (>250 U/ml), что мне где-то год не надо даже думать про прививку. :) Это рекомендация моего врача.

    Два раза 3 против 5 выстояли. Посмотрим что в третьем периоде будет. Канадцам нужна победа, а то так можно чемоданы начинать паковать.

    как голосвать то?

    Смотрю на руском канале, по данным там контактам ничего не проходит

    App поставь или смс на 013713636+ номер за кого хочешь проголосовать

    Аааааа, только не Meunier, все пропало :((( Дали бы Пищеку уже 2 матча провести.

    Писщека вроде даже на скамейке нет. Нда теперь как бы десять против 12 играть будем. Надеюсь его летом продадут или отдадут в аренду.

    Цитата

    Но в начале второго всё равно немного просели

    ну так и Лейпциг давил сильно. Самое главное выстояли.

    Красивая игра, сколько эмоций и видно, что все игроки выиграть хотят. Давно такого не было у Дортмунда.

    Самое главное не расслабляться. Уже много было игр, где команды меняли ход игры.

    уже начинают мыть мозги. На RTL показали детского врача, который рассказывал, какие хорошие у нас прививки, как хорошо они детям подойдут и как у него в праксисе разрывается телефон от звонков родителей, которые спрашивают когда можно будет детей привить. :uebel:

    Ну вроде как , если переболел то можно тоже свободно передвигаться.

    Если только оффициально переболел в последние полгода, то есть если у тебя есть позитивный пцр тест с датой не старше чем последние 6 месяцев.

    Монье продадут летом или сам попроситься. Купать кого-нибудь или в аренду возьмут.

    Пищек, Азар и Ройс 1-0.

    Как жаль, что такого как Пищек у нас не будет.

    А какой он сейчас красивый диагональный пас выдал на Санчо. Красава!

    Бросил в бардачёк в машину. А вдруг куда то, куда нужно будет срочно зайти без теста не пустят. А здесь достал из бардачка, плюнул, показал

    Не пойдёт. Ты можешь не квалифицированно плюнуть, и где гарантия, что ты плюнул? ;)

    Тест, что бы куда то пойти, надо делать только в специализированных тест-центрах.