Сообщения vitalan

    А так я думаю на каждой большой фирме есть свой генератор идей

    То HLO2000

    Дай мне номер телефона вашего "генератора идей", Я ему идейку подкину! Что бы меньше сцать в рабочее время, нужно меньше кофе пить. Или вообще пить. А насчёт поср@ть, так нужно рабочим перед сменой клизму ставить!:roflmao:

    Шутка. Но с долей правды.

    Был у нас один шпидитёр-зельбсштендлих. И были у него водители. Так вот он тем кто не успевал по терминам, запрещал пить и есть, что бы те соответственно не тратили время на посцять и поср@ть.

    Всем миром прикалывались над старостью Брежнева.

    А сами держатся за свои кресла в ущерб собственному здоровью.

    В таком возрасте нужно сидеть в саду под яблоней и вязать пинетки своим внукам. Всё боится, что Германия без неё не справится.

    Был в отпуске, покупал четыре мата в баухаусе аж по 21 евро за штуку. Вышел на работу, увидел у кунды такие же. Штаплерист сказал, что если надо, то по 9 евро мат может на себя оформить. Я о том, что бы не спешил. Покатайся по местным площадкам.

    А я вот на старом движке не мог удалить дату рождения, только мог переделать. А сейчас удалил нафик! Не люблю быть типа в центре внимания. И даже совсем не обижаюсь, если даже кто то не поздравит.

    Вон скоро юбилей. Все родственники: давай хале, зал, ресторан. И: "дорогой именниник!", "Долгие лета!"здоровья, счастья и так далее по натоптанному. А если ещё и тамада со своими придурошными приколами....

    Не. Лучше по тихому с женой и с дочкой в ресторанчик сходить. Старею?

    Как же не тайна? Засекретили ведь.

    Ну поделись, не военная же тайна

    Такие звёзды на одном корабле собираются только для командования соединением кораблей, если этот корабль является флагманским. Там по мимо командира корабля в таком ранге, могут быть флагманские специалисты, (как флагманский штурман, флагманский механик и так далее). Но ПЛ не может быть флагманской, потому как соединением кораблей, в которые входят и подводные лодки, может командовать только надводный корабль, по банальной причине связи, которая не может осуществляться в надлежащей мере из под воды.

    Поэтому факт наличия на ПЛ с десятка ранговых офицеров, мог означать или ходовые испытания, где могут присутствовать как флагманские специалисты, так и гражданские. Или по другой, своевольной причине, совсем не красящей героев-подводников, но это сугубо имхо.

    Впуливать бабки и человеческий ресурс в разные глубоководные клещи способные откусить тырнет. Деяние не очень разумное


    Это тебе BBC рассказало про лодку режущую кабеля? Ты это серьёзно?:roflmao:

    По моему гораздо дешевле поразить глубоководную магистраль сбросом пар тонн глубоководных бомб. Зачем изобретать какой то лошарик с двадцатью ранговыми офицерами на борту? Они там слесарные клеще друг другу что ли передавать должны?

    Прав Карпинск, и случай привёл точный. Почему Меркель не расстреляла Урсулу за потерянные три единицы техники и гибель людей? Где так называемые "слетающие" папахи? Почему Меркель до сих пор не забросали гнилыми помидорами виновную в следствии её правления в смерти военослужащих?

    Ну и у русских после различных ЧП летят погоны. Или не так?

    Или Путин должен был выступить с обращением к нации, и отчитаться, что вицеадмирала Васечкина, который был непосредственным начальником разжаловали до контрадмирала? Или народ жаждет крови, и этого адмирала нужно было расстрелять под камеры?

    Не пойму навальнческого ажиотажа возле каждой трагедии. Страна большая и различные катастрофы, хочешь ты этого или не хочешь - они по любому будут. Виновных ищут, ошибки изучают.

    Нахрена только орать, что Путин всех кидает?

    Я не фанат ВВП, и не патриот России. С этим всем меня только связывает советское прошлое, вот и всё.

    Но выбешивают либерасты которые несут всякую охинею.

    Мне вот это бла, бла, про путинский режим, секретность и пофигизм на людей выстёгивает. А как должно вести себя государство при авариях на стратегических объектах? Всем про всё рассказывать? Давайте тогда посмотрим на эталлон, так сказать правдивости, правильности и человеколюбия - на США. У них то все катастрофы засекречены, и правду они никогда не договаривали. Или амикам можно, а русским нельзя?

    Что эта трагедия шита белыми нитками, так это понятно. При Сталине или Гитлере, или ещё каком диктаторе все бы рты свои защелкнули, и улыбались бы, как будто ничего не произошло. Нет же, дали ублюдкам свободу слова, без фильтрации этих самих слов.:thumbdown:

    Я считаю этот случай очень загадочным.

    Скопление такого количества ранговых офицеров на одной лодке с загадочными научными целями.

    Для справки: капитан первого ранга, это командир атомной подводной лодки или ракетного крейсера. Что там делали семеро погибших капразов - для меня загадка. имхо.

    А между тем, внезапно, оригинальные записи первой лунной мисси Аполлон 11 (три ролика кинопленки) будут проданы 20.07.2019 на аукционе Сотбис за предполагаемую сумму около 2 миллионов долларов:


    Вот интересно, если на Луне радиация, то эта пленка должна конкретно фонить. И может быть опасной для человека.