Сообщения vitalan

    Придурков в бундестаг ненужно пускать.


    Ой. Сорри. Сейчас придёт суровый Сибиряк и раздаст всем пряники за возмущение на форуме и бездействие в реале.

    Всем на барикады!!:applaus:

    И правильно зделали, они за свою нацию боряться. И не важно им куда народ торопиться.


    Вспомнились украинцы на велосипедах с флагами и возгласами "Слава Украине", в Голландии в шесть утра...

    Кто такие украинцы?... Кто такие курды?.... Большинству европейцев ничего неизвестно о таких народах. Нахрена ихние демо в Германии или Голландии?

    Так же я против размахивания российскими флагами на Александерплац. имхо.

    Это случайно не о фрюеренте разговор?

    Насколько я знаю, многих пытаются выгнать на фрюеренту, и все упираются, желая получать ренту без абцугов. Поэтому идут на два года позже.

    Вот о потере или выгоде я как то не задумывался. Но почему то все считают, что фрюерента это хуже.

    Сейчас катастрофа никуда не ушла. В той же Греции на Лесбосе тысячи мигрантов. Из 6 лагерей, самый большой рсчитан на 3 тысячи, а в нем порядка 10 тысяч. Другие пять тоже переполнены. А мигранты прибывают и прибывают. Семьями. Потому что их пригласила известная нам мадам. И решения этой проблемы никто не видит. По любому мигранты так или иначе просачиваются дальше, в Европу, в Германию.

    Фиг знает, будет или не будет. Вон дизель позапрещали в некоторых городах, но спецтранспорту можно. И Членовозам тоже будет всё можно, тем же зелёным, любителям тяжёлых Sкласса, с моторами за 300 рs..

    Моего знакомого как то велосипедист сбил. Велосипедист был на велосипеде, а знакомый.... На мотоцикле)) Моцык в хлам, знакомый с переломами. Просто он ехал по дороге, а велосипедисту нужно было перпендикулярно проскачить.

    Думаю, что давно пора запретить велосипеды:zocken:

    У меня были два самсунга и Кэнон. С оригинальными тонерами работали отлично. Как только ставил не оригинал - всё было очень плачевно. Я не знаю как и кто адаптируют не оригинальные. У меня не получилось аж три раза....

    Но вот в других направлениях, наверное не скоро поблекнет. Ну пока проблема не нарисуется перед входной дверью.

    И в этих направлениях быстро розовые стекла треснут при нынешних скоростях событии.


    Вспоминается история из конца восьмидесятых, когда все и вся переходили на демократические рельсы. Когда новоиспечённые демократы вторгались во все структуры, начиная от детских садов и заканчивая тюрьмами. Так вот тогда вспомнили о правах человека; типо если задержанный, то ещё не осужденный и тем более не заключённый. И каждому алкашу-дебоширу полагался радушный приём, чуть ли не: "чай, кофе, потанцуем", бить нельзя, физическую силу применять нельзя и так далее. И прокуратура за этим очень строго следила, назначая дежурных проверяющих которые ходили по милицейским участкам днём и ночью, и контролировали соблюдение ментами демократических законов.


    Так вот и в тот раз тщедушный очкарик, проверяющий из прокуратуры, открыл дверь одного из опорных пунктов неблагополучного района и увидел прямо в коридоре такую картину: пятеро запыхавшихся милиционеров, поднимались с пола, а посредине лежал на животе здоровенный детина, с замкнутыми на спине в наручники руками. Вокруг были видны следы борьбы, поломанные стулья и перевёрнутый горшок с фикусом.

    - Что здесь происходит? Почему вы избили этого человека? - взвизгнул прокурорский.

    - Мы его не били - ответили блюстители порядка - Его привёз наряд, он начал здесь дебоширить, и мы были вынужденны надеть на него наручники.

    - Снимите немедленно! Вы нарушаете права человека! Я буду вынужден составить протокол о превышении власти!

    - Вы хорошо подумали? - спросил угрюмо не молодой сержант - Ведь он пьяный и буйный...

    - Я приказываю снять с него наручники! - снова взвизгнул представитель прокуратуры.

    Милиционеры переглянулись : ничего не поделаешь - "приказ"! Сержант подошёл к задержанному, отстегнул наручники и в поспешности отошёл в сторону.

    Неимоверных размеров задержанный начал подниматься, за его широким задом проверяющий даже перестал видеть милиционеров на другой стороне коридора.

    - Если вы хотите, - участливо промурлыкал прокурорский, услужливо сгибаясь рядом с подымающимся с пола задержанным - я могу принять от Вас заявление о избиении сотрудниками милиции...

    - Меня ещё никто... никогда... не избивал... - медленно и со злостью проговорил верзила выпрямляясь в полный рост беря одной рукой за отворот пиджака сорокапятикилограммового помощника прокурора и подымая его над поверхностью пола.

    - Что Вы делаете? - хрипел блюститель демократического порядка таращась на задержанного сквозь линзы очков - Милиция! Наденьте на него наручники!!

    Но было уже поздно. Кровавые сопли вместе со стёклами разбитых очков разлетались по стенам коридора окрашенного в ядовито-зелёный цвет...


    Всем либералистически настроенным демократам посвящается.


    p.s. Простите, что так длинно и в художественной форме. Но вот просто захотелось донести до тех у кого до сих пор розовые очки.

    Мне непонятно, кто этому радуется?

    Странно вообще,что это fem написал,неужто розовые очки потерял:)


    В Германии, как и везде, достаточное количество народа, которые имеют довольно таки стабильное существование, вдали от проблем низших слоёв общества. Поэтому они себя считают убеждёнными либералами, борясь так или иначе за "права человека". Но когда они сталкиваются нос к носу с своими "крестниками", за которых они рвут жопу, и крестнички их опускают в подвороте, а демократическая полиция на их визги о "я же правильный ЧЛЕН общества, плачу налоги, помогаю унтерменшам бедным чем могу, а меня же такого хорошего обидели!" А менты говорят: "Ничем помочь либералу, в либеральном обществе не можем". "Скажи спасибо, что не убили" И так далее.

    Вот выше упомянутый юзер из тех же слоёв общества.

    Но вот так сложилось, что стали зелёные наезжать на дизель и вообще ДВС. А у человека машины, лодка.... Ну как так? "Меня то за что?"

    Поэтому в одном направлении розовый цвет поблек до серого.

    Но вот в других направлениях, наверное не скоро поблекнет. Ну пока проблема не нарисуется перед входной дверью.

    Не много не так, не майст, но медиа-маркт и сатурн и пара продуктовых берут вещи назад и возвращают деньги и это их личное решение. Закона на возврат вещи, которую можно пощупать нет. Некоторые магазы берут, а деньги отдают гутшрифтом т.е. их оттуда уже не вывести.

    -

    Совсем другое дело при покупках онлайн. Вещь незя пощупать и потому есть закон на возврат.

    -

    Поэтому в магазах надо тока щупать и пробовать "на зуб", а заказывать исключительно через инет.

    Вот сегодня покупал в медиамаркте блютуз-наушник. Он в упаковке. Попробовать и пощупать я его не могу, например в сравнении с смартфонами и лаптопами которые в свободном доступе на ветринах.

    Так же и с индукционной платой от Миле. Да, возможно она стоит распакованная и вмонтированная в арбайтсплату. Но не подключена. Как можно такое "пощупать"?

    Вот погуглил :roflmao:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    п.с. Скажу даже больше. Году в 2005 покупал швейную машинку ещё в магазине Вольмарк (Сейчас Реал)

    Принёс назад. Говорят, типа, что распечатали, опробовали, если дефекта нет, то мы не виноваты, и товар назад не примем. Говорю зови шефа. Пришёл. Упёрся. Говорит грунта нет к возврату.

    Говорю ему, да ладна! Грунт? Пожалуйста! Покупал Грюндик, а он оказывается нифига не Грюндик, а "сделано в Китае". Вы говорю, сразу меня обманули, не написав что произведено в Китае. Телефонировал этот ляйтер с кем то, оттуда сказали ему принять обратно...

    Немецкий филиал сети ресторанов быстрого питания Burger King начал принимать к оплате биткоин через веб-сайт и мобильное приложение


    Это наверное "небожитель" шеф данной сети предположил: "А почему бы и нет?". Ведь у каждого гражданина есть биткоины, а вот евро может и не найтись как в кошельке, так и на конто. :roflmao: