а мы сопротивляемся? Принимаем все правила.
За исключением небольшого процента, кто действительно что то делает
а мы сопротивляемся? Принимаем все правила.
За исключением небольшого процента, кто действительно что то делает
был и 200 коэффициент работали продукты, а теперь 100 надо их закрыть Пасха людям продукты надо, а тут такое давление.
Все опять побегут.И тут же тесты всем суют( школа, сады) как же коэффициент то поднять надо. И будут кричать смотрите сколько у детей то😱
А потом и в продуктовые по терминам и зелёным пасам?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Что то похоже уже было?
Рассказ выжившей из варшавского гетто
Экс-сотрудник Gates предупреждает: вакцинация делает вирус агрессивным
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
К
Где купить!? Спасибо огромное ответил.
набери в гугл - Джек-рассел-терьер купить в Германии, вышли несколько объявлений. Kleinanzeige тоже есть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Фильм маска с Джим Кери. Какая там сабака была? Порода.
Понимаю тема не про собак, но может кто знает.
герои по бумаге, медали наверное уже в производстве Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
сахар можно заменить мёдом, натуральный консервант и да и вкус.
Соль - природная, без добавок , тоже отличный консервант .
А так же лимон.
И будет не только вкус, но без химии
Народ есть вопрос! Ежели детский сад предъявляет ребенку мол, предъяви тест на корону, это законно или?
для любителей карпаччо👌
сейчас, на полном серьезе обсуждается, что фармацевтические компании заинтересованы не вылечить человека, а лечить ну как бы всю оставшуюся жизнь. И на этом зарабатывать
Наконец то глаза открываются.
Почему медицина развивается, а болезни прогрессируют и пополняют список хронических, генетических и инфекционных заболеваний!
Люди верят в то, что развитие медицины нам во благо.
Или одно лечат, другое калечат?
⠀Естественно не вся медицина во вред!
Но то, что есть более, чем достаточно для лечения основных заболеваний.
Но желание заработать, жадность и хладнокровие рождает не здоровые идеи! И таким идеям далеко не 10 лет. Эти идеи живут веками.И с каждым годом становятся все изящней!
Никто не задумывался, что борьба с чумой, малярией, туберкулезом , ВИЧ , ВПЧ ширма?
Если оставить тот факт, что люди просто начали контролировать свое питание, половые связи, следить за гигиеной и иммунитетом, то, в общем-то можно констатировать, что не на столько уж велика здесь заслуга вакцины.
Но зато все эти заболевания расзадорили фармкомпании, что не остановиться их уже. Да и подключились даже те, кто ни какого отношения не имеет к медицине.
А почему бы нет? Ведь прибыль от этого больше, чем от любого другого бизнеса.
Придумывают, как и чем нам болеть, а потом придумывают, как нас "спасать"
И самое главное, все это от начала и до конца происходит за наш счёт, а вся прибыль уходит к разработчикам и "спасителям"
У нас же остается:
Целый спектр заболеваний, начиная с рождения
Постоянные расходы на лечение
Ограничения в полноценной жизни (по разным причинам)
Ограничены права выбора.( или отсутствуют)
За тебя все уже решили! Расслабь свои извилины и не о чем не думай! Особенно о своем здоровье, о нем позаботятся те, кто знает, сколько это стоит.
А причина хронических, патологических состояний- неадекватное лечение.
Врач всего лишь может помочь разобраться в причине , т.к он знает физиологию, анатомию, биохимию человека.
А исцеляетесь вы сами.
И такого врача найти, очень не легко.
Врача, который с вами на одной волне и ищет эту причину, а не работает по шаблону и по предписанию.
За частую неадекватное лечение способствует устойчивости микрофлоры к лекарственому возддействию, что не позволяет вылечить заболевания.
Простой пример- MRSA(стафилококк), ЕSBL, E coli ( синегнойник, киш.палочка) и прочие, которыми крайне трудно заразится дома, но легко заряжаются в стенах больниц и реанимации.
Сейчас на здоровье зарабатывают все кому не лень..
Действительно считаете, что благодаря бигфарме мы как будто справились с инфекционными заболеваниями? А наряду с якобы уменьшением этих заболевпний , пришли новые , более страшные- генетические, вирусные.
Слова одного доктора- "никто вас не вылечит, но и сдохнуть не даст"
Если медицина движется в нужном направлении, откуда столько все больше и больше заболеваний, и болезни молодеют?
Бизнес и ничего более 😬
78 лет от гриппа колят, а он ни куда не делся🙈.
Зато хроники увеличиваются.
И никто не хочет искать причину.
Колитесь дальше.
Прививки не при чем.
Мы тоже ни одной инъекции не делали и о гриппе понятия не имеем.
В школе вчера дитё, на вопрос - а зачем открыли школы, до каникул то 2 недели.?
Ответ- много детей психологически страдают.
Ну на те хапните воздуха и снова закроем.
За сутки 12 тыс и где они их насобирали ?????
У нас в городе владельцы ресторанов и отелей- это удар ниже пояса для нас, соблюдены все правила предписание вами, а вы открыли малерку , Данию, Испанию?
Логика где?
Иногда со всем этим театром начинаешь невольно думать, что те книги, фильмы фэнтази, в которых описана вся нынешняя ситуация, решил воплотить в жизнь.
Денег много, очень много. Скучно, а не поиграть ли мне людьми.
Я властелин мира и могу все .
Вот и воплощает все эти сценарии.
А почему бы и нет.
Человек возомнил себя властелином, причём больным, бредит всемогуществом ( уже был один А.Г.) и решил поиграть.
действительно название темы соответствует- в этом мире все не так...
Билл решил воплотить сказку чуковского о украденом солнце?
ЦитатаЯ решил запустить проект, способный частично заблокировать негативное влияние солнца на людей. разработал теорию, способную расщепить солнечные лучи с помощью распыления в атмосфере специальных частиц. Согласно задумке, этот проект позволит улучшить экологическую ситуацию на Земле.
сейчас наоборот нос как бы сильно сухой чтоли.
Может быть такое проявление аллергии?
может.
А так же приём ангистаминых препаратов.( что вы и принимали)
Сосудосужающих( назик, називин, аль и подобные)
Вазомоторный ринит
Болезнь озена.
И много других причин.
Для тех , кто не может / не хочет отказаться от таблеток.
Fexofenadin
Aerius и аналоги. ( есть разные названия, Wirkstoff один)
Они по рецепту.
Эффект этих таблеток только тогда, если приём их в одно время ( плюс минус час)
Лучше на ночь. Но в одно время, иначе эффект минимум.
Nasen spray эти , они одного ряда. Тоже по рецепту.
читайте состав, чтобы меньше всяких добавок.
Aquacort
Rhinocort Nasal
Budesonid и аналоги.
1- 2 раза в день применять. Или когда невмоготу.
Но опять таки , это не лечение. А заглушка симптомов.
мясникова не слушала.
Эксперт или нет не могу сказать.
Повторюсь ни одна таблетка не способна избавить от аллергии, заглушка Н1 рецепторов к гистамину. Всё!
Я никого ни к чему не принуждаю.
Вы сами для себя друг или враг.
Печень. Почки, кожа, лимфа - наши фильтры, если они забиты, куда все идёт?
Ребята, мне все равно как вы называете это лечение- плацебо, акционищм успокоения, маразм, - есть результат и это факт.
Что для вас тюпаж печени, который кстати в клиниках проводят?
Застой желчи в протоках- это что?
Возможно слова чистка сюда не подходит. Но к сожалению научных слов к этому действию - не знаю
конкретные советы я уже в одной теме писала, толку то. Покрутили пальцем у виска🤣
Да какие обиды то.
Каждый делает свой выбор.
Здесь тоже самое как курение, алкоголь- плохо, а все равно употребляю, ну вот такой я , мне так хорошо.
После своих мучений -аллергия, спина- я сделала свой выбор.
Расскажите о своём рационе.
Что вы обычно едите.
Сколько раз в день посещение туалета?
Ни сколько не сомневаюсь, что готовите без химии. Но уверена , что ваш рацион это в основном термо пища, которая всего лишь набить желудок без положительных последствий.
Выше я написала, мы в себя реально впихивпем помои. Которые вызывают брожение и прочий дискомфорт.
Забивая нас.
Для начала, уберите из рациона сахар.
Замены достаточно- сухофрукты, мед, агава, кленовый сироп.
любите выпечку- делайте свою.
многие сделав перерыв и не принимая молочное. Отмечают положительный результат.
Читайте состав покупаемых продуктов- чем меньше Е и других наполнитель, а лучше вообще без них, тем лучше.
Дрожжи исключите.
Хлеб можно печь без дрожжей.
и продаётся,без них.
Можно есть все что угодно, но КПД должно быть идеальным и выводить все токсины, а не накапливать.
Простой пример - положите на грядку плёнку и поливаете, удобряйте - получит растение пользу?
Я начала с лечения тонзилита.( промывание лакун, массаж миндалин, полоскание )
Ощищения жкт, печени.
Приёма по схеме - настои трав, витамины органические ( не фарма)
Если фарма( очень редко), то выбирала тщательно состав.
Обогатила свой рацион специями - корица, гвоздика, мускат, Чили, кардамон, куркума, имбирь , тмин , орегано и др.
Вместо хим витаминов- семена и орехи.
Их надо промывать и замачивать.
Не только в блюда, но и как настои или в чай и кофе.
Сдача крови на обширный анализ( микро макро , витамины, IgG) копии забрать себе. Т.к. врачи - все ок, чуть отклонения.
Можно анализ на гельминтозность .
Но выпрашивать долго надо и там несколько этапов .
П.с. что такое насморк - не знаю.
Зато знаю ароматы( раньше с трудом)
Першение в горле и постояные боли- не знаю.
Глазки открылись🤣( заплывали)
Ем сейчас все.
Кошка друг ( была враг)
или greenway или тряпочку из penny( бывают в ангеботе) никакого отличия,кроме цены
ни таблетки, ни инъекции не лечат аллергию, всего лишь подавляет симптомы. Чтобы гистамин не бушевал. А причину никто искать не хочет. Вот вы сами и не пытаетесь, а надеетесь на волшебную таблетку, от которой толку ноль. Так и идёте по ступенькам к астме. Зачем?
ЦитатаКакую литературу посоветуете
"Исследования специалистов университета клинической химии швейцария, лозана",
"Работы Уголева А.М.",
"Пищевая алхимия ",
"Аллергия не приговор"
и другие.
В библиотеке ( а в данное время и на просторах интернета ) достаточно материала для изучения, помоги себе сам или хочешь быть здоров - не лечись.
Как многие тут пишут - все в нашей голове.
Именно так- начните с головы.
Нет волшебной таблетки , есть труд и терпение ,которые способствуют выздоровлению.
Мы годами себя "нагружаем" пока загибатся не начнём, а потом ищем волшебныц укольчик,волшебную таблетку, опять впихивая в себя горстями химию.
Грубый пример- машину любимую дорогую никто не заправит плохим топливом, а в себя такую же машину по сути - биоробот, мы заливаем все без разбора.
И что там у нас получается- правильно- помои.
Как токсины попадают в кровь? Существует три пути – из кишечника, из легких и через кожу. Очевидно, что наибольшее количество опасных веществ поступает к нам в кровь из кишечника. Тогда поиск адекватного питания – это поиск главного пути к здоровью. Это питание не должно приводить к накоплению токсинов в организме человека. Это питание должно способствовать непрерывному выводу поступающих и отложенных ранее токсинов.
верно ,масло на вкус не очень.
Мумиё тоже даёт эффект.
Мед , травы
Повторюсь, хоть что принимайте , если организм зашлакован -эффект нулевой.
всасывания всего идёт через тонкий кишечник, и если он не впорядке, то увы..
Аллергия и есть реакция организма на зашлакованость.
Организуйте свое питание и многие болячки испорятся.