Сообщения anite

    Нигде не спрятан. Это просто взаимовыгодный контракт юнитимедии с большими фермиторами. Понятное дело, оплата кабеля уже включёна в миту.

    Так и пакет там не на 200 каналов, а всего на пять вроде. Из них только первый канал и ртр международный нормальные

    Пену ещё как-то можно рукой размазать, а вот гелем уляпаешься весь. Для меня вообще шок, что некоторые рукой наносят пуну, гель. Я думаю, это дико неудобно. Если конечно не как у азиатов три волоска ростёт на подбородке.

    Вспомните чему и как учили вас на практике вождения. Ничему там собственно и не учили. Так какие-то опасные моменты и как парковатся немного, всё остальное ученик уже должен знать из билетов. Остаётся только применить всё, что выучил сам и на школьных курсах на практике.

    От ученика тоже многое зависит. Не думаю, что автошколы специально мурыжат по 90 часов лишь бы высосать как можно больше бабла.

    Если поколение Греты опрашивали, то вполне возможно, что так и есть. По своим вижу в какое русло дело идёт. Промывка мозгов в школе работает на высшем уровне. Как-то задумался про учителей, так одни нетрадиционной ориентации, зелёные, да веганы всякие.

    Полиция была

    Надо было сказать , что старый летел и видел ,что ты выезжашь должен был приостановиться / притормозить, это было бы внесено в протокол , и дальше было бы легче.

    Тоесть поступить как мудак?

    Было тоже самое, только въехале мне. Страховка хотела 50/50 я не согласился. Дошло до суда, дали 100%

    Что-то цены совсем страшные стали. Лет шесть назад 500 грамм стоили 10-15 евро. За 15 это уже была премиум.

    У куряк часто срабатывает раухмелдер или если жаришь на масле что-то, каждый раз вызывать? Многие откручивают. В своём доме как-то понятно ещё, а в многоквартирном часто ложно срабатывает.

    У нас тоже был пожар напротив этажом ниже. Мы вообще ничего не заметили. Позвонили соседи из соседнего подъезда что бы выбегали. Дверь открыли, а там уже ничего не видно. Пожарники через окно вытаскивали.


    Не отключаем ничего, только когда подзарежаем аккумуляторы, то отключаем от сети если все уходят из дома. Ну а так надеемся на Бога.

    Так ты ещё не звонил :) Чем мы то можем помочь.

    Позвони, они погасят твою задолженность не смотря что нет квитунга. Как писал выше, они знают каждое твоё телодвижение. Как только сдал посылку на почте у них в кунденпортале видно. Там же и Sendungsnummer будет стоять. Видимо посылка действительно потерялась, поэтому автомат шлёт манунги.

    Я сам работаю 17 лет в амазоновском Datacenter. Поэтому знаю о чём пишу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Не согласен, человеческий био-химический организм может больше, чем химия, химия только в совсем запущеном состоянии.

    Да и кто будет делать катетеризацию? Патологоанáтом?

    Кто смотрит за своим организмом пока молодой? С такими добавками в еде как сейчас, к сорока годам уже у каждого второго есть бляшки или закалькованость в сосудах.

    Это вам не чайник от накипи очистит. Никакой чистки не существует, только хирургические методики. Правильно питаясь, можно только снизить холестерин, что бы протянуть чуть больше.

    Катетеризацию делают в клинике, нужно только быть настойчивым пациентом. Иначе так и будут кормить сказками про лишний вес.

    2.Чистить сосуды(уменьшать вредный холестерин) -В инете полно инфы как уменьшать его.

    Например чеснок уменьшает холестерин и повышает иммунитет.

    Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Если сосуды забиты, то никаким чесноком и другими народными средствами их не очистить. Химия не помогает, что уж говорить про чеснок :(

    Обычно и начинается с головных болей. Если артерии забиты, то никакой рамиприл не поможет. По идее надо делать катетеризацию и смотреть что там внутри. Стоит дорого, поэтому и делают это когда уже полуживой.


    Цитата

    Сказали от недостатка движения (целый день за компом) и как следствие перевеса.

    Так говорят 99% страдающим от высокого давления, а через годика три на операционном столе оказываешся

    Надо звонить, по другому никак.

    Другого выхода нет, раз квитунг отсутствует.


    Квитунг надо хранить как минимум пока в системе не будет стоять, что посылка получена адресатом. Я лично храню до получения денег от Амацона, а посылку легко отследить по номеру в кв

    В случае с амазоном, всё совсем так.

    Посылки идут не сразу в амазон, а сначала на сортировочную базу DHL. Там их по коду сортируют на обувь, одежду, электронику итд. дальше отправляют в Польшу в разные ретурцентры. Как на сорт-базу пришли у тебя будет стоять, что посылка получена адресатом. На самом же деле они в контейнерах ещё могут лежать недели три до обработки.

    Деньги амазон переводит сразу как только сдал на почте посылку.


    У меня такое чувство, что у тс не амазоновский товар, а маркетплейс. Да-да на маркетплейс иногда можно дрюкать через амазон ретуреншайн.

    Товар может неделями лежать на почте или потеряться. Если сдал, они в кунденпортале это видят. Надо звонить, по другому никак.

    Деньги получил обратно? Как только ты сдал посылку на почте, у них уже видно. Тебе возвращают деньги хотя товар ещё в пути. Квитунг не нужен. Надо звонить.