Сообщения anite

    Старый дом тоже понятие растяжимое. Проблема в том, что домов начиная с 80-90 года как кот наплакал.

    Помню когда себе искал, то в на иммобилиен портале, в радиусе моего поиска, было шесть страниц с домами. Сейчас только пять домов, да и те были построены при царе Горохе.

    Если финансы позволяют, то строиться конечно лучше. Но тут тоже такое дело, хороший участок не так просто найти. Если конечно не в глухомани где кроме одной бекерайки ничего больше нет.

    Что упырь прикажет, то в СМИ и говорят. Весь мир уже болел конкретно, а в России один человек в сибирской глухомани два месяца на карантине сидел. Ну и как оно там всегда бывает, полезло дерьмо из всех дыр, скрывать стало сложно.

    А ещё кто-то писал что продуктов в магазинах нет а на складах мол как сонные мухи все ходят . Так вот в связи с паской заказав ещё больше , и у нас вчера был заказ на 130000 коли. 49 человек . Это на каждого в смену загрузить 2600 ящиков (бананов , картошки , огурцов и т.д.) например . Можете подсчитать сколько в час , и минуту собрать товаров надо . С 10:15 до 22:15 работали . 11 часов чистого рабочего времени .

    Сверхурочные под пытками заставляют делать?

    Задай в ютубе "Gaming PC 2020 Deutsch"

    Вылезет много видео на любой бюджет. Заодно можно посмотреть как собирать. Думаю это самый простой способ, если не знаешь какие компоненты нужны или подходят.

    А почему вас отправляют на курцарбейт? Работы нет, или что бы меньше людей пересекалось на фирме?

    Если второе, то вся эта эпидемия может длиться месяцами и что всё время дома сидеть.


    Я хотел за свой счёт урлауб на месяц взять, так хрен дают.

    Маме скорую 23 числа вызывал, с сердем проблемы были. Так они меня мурыжили минут пять на 112 что с ней и где болит и какие сиптомы. Не ну это нормально????
    В пять утра забрали, в 11.00 просят забрать обратно. Номально лечат?

    Через день ей опять плохо, опять вызвал.


    Сейчас я вам доки отсканирую, а то подумаете что вру.

    Так прихватило и бежать некуда. Позатыкались в своих праксисах, только шлют в аптеку и и куда подальше.

    Ну не знаю, позатыкали все праксисы. Врачи когда денежка капает, а на деле грязь от ног Гиппократа.

    Почему регирунг никак не наладит производство простых ОП-масок? Вроде больших технологий там не нужно. Продавали бы возле каждого магазина по себестоимости + маленькая накрутка.

    Нигде масок нет, ни у прадовцов, ни в одной аптеке. На работе заказали, но когда будут неизвестно.

    А ты готов платить мне в ПЯТЬ раз больше, что бы сервера не падали и меня не вызывали среди ночи, когда ТЫ И ТВОИ ЛАЙКОСЫ лазиют в интернете забивая трафик?


    Только что из леса ,гуляли больше 2 часов всей семьёй .Конечно вся прогулка в основном была на взводе .В лесу людей как в праздничный день , кто с соплями кто кашляет ,старались отходить в сторону .Но не поверите просто толпы ,бывает гуляем там в хорошую погоду и если человек 10 встретишь и то считаешь что много ,сегодня мимо прошло человек 200 . Парковки где прогулочная зона забиты под завязку .Думали что спокойно погуляем в лесу ,ан нет только здороваться с встречными прохожими успевали .Да ещё погода +5 и ледяной ветер и все в лесу .Обратно специально проехал по центру нашего городка ,народ как вымер ,на улицах ни кого ,все в лесу .наверно по городу было бы погулять проще

    Все известно, что лукавые живут лестно.В суетах прошла година, завсегда была кручина.Где любовь нелицемерная, там надежда верная.

    Скоро сезон спаржи. Подтянут безработных из хаймов или кусты вырастут.

    Тут вчера прочитал, один Баур жалуется, что у местные недостаточно квалифицированные и маленькая оплата отпугивает.Наживался, год за годом, на дешёвой рабочей силе,- теперь пожинай плоды.

    Интересно как будет развиваться ситуация на украине. Безработные заробичаны тысячами прут обратно в Неньку.

    В пятницу спросил, можно ли взять отпуск на два месяца за свой щёт. Сказали или урлауб бери или часы в минус.

    Зато бумажку дали для проезда на работу

    Предполагаю, что ситуация будет ещё хуже. Одна из причин - нехватка медперсонала, который с обострением будет ещё меньше, ибо многие инфицируются и выбывают из строя всем коллективом. Основная причина ухудшения ситуации - это некомпетентность аппарата и бюрократия.

    На работе поклеили разметки через метр перед кантиной, зато на ленте люди стоят каждые 50см херачат детали.

    Я в датацентре работаю, один человек постоянно рядом, другой в метре от тебя лапте ошибки считыват.


    Зато мразей из бюро на хомофис послали. Которых и так на фирме не видно было.

    Почему так мало привлекают остатки немецкой армии? Могли бы следить за карантином и вообще помогать полиции.

    Дамбы строили при наводнение, почему бы и сдесь не помочь.

    А кто нибудь замерял сколько бумаги вам нужно на неделю?

    У меня вышло 2 рулона на трёх человек. Правда, мы оба работаем и при нужде ходим там. Всё равно был приказ, докупить срочно пачку. Хотя нам и той что в наличии хватило бы на четыре месяца.

    В МОЁМ ящике для трусов, скраешку так, появились "варежки для женщин"

    Ну сколько можно мусолить? Статистика, хренистика. Сегодня закупался, так и бумажные полотенца уже расхватали. Я понимаю макарошки пожрать можно, но туалетную бумагу не прожевать.

    Хороший совет мыть руки, если вирус передаётся воздушно-капельным путём. Ногти ещё пострегите.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Соседи то как раз нормальные. Работает он может и тихо, вот только когда тушка начинает прыгать по нему, то слышат все жильцы дома. Обычно такие не уживаются с соседями. Самое интересное, что они не понимают почему на них все злые.