Сообщения нагиев

    мда... реакция такая... что даже не знаю стоит дальше выкладывать или нет. не вижу над чем работать, какие ошибки править и тд. ощущение, что народу безе разницы, что я выкладываю, качество, ошибки и т.д. хотя скорее всего я ошибаюсь.

    да, если влруг кто то решит, что показал лишнее, пусть мне в личку скинет, где и что. хотя думаю... вряд ли . старался снять так... что бы реально всем, без всяких претензий понравилось. но любое решение в первую очередь за администратором сайта. есть правила, и все должны их соблюдать.

    извиняюсь за паузу. ноут не выдержал моих "издевательств" , система "повесилась" на очередном апдейте. неделю мучал, пытался востановить,но... короче всё по новой. как будут готовы ещё "кусочки", дам знать.если у кого есть интересное что показать(фото, видео), кидайте мне ссылки. я буду фильм делать.

    вроде думал что телегой отвечаю. по ходу ещё и прогу " достраиваю". добавляю Lut файлы, эффекты и тд. с пробной 16 версии вернулся назад, привычнее. да и я студийную мучаю.ноут, хоть пирожки на нём пеки. вторая графика(встроеная ати, вторая от н видиа.) даже не выключатся вентилятор приходится регулярно "охлаждать" ноут, открывая балкон.двое суток не выключал.

    альбомчик действительно маленький по весу. у меня второй кусочек всего на 17 минут. сразу не глянул в каком форамате сохраняю и умудрился из файла в 3 гигибайта сделать... 240 гига примерно. ну пришлось по новой делать, экономить на качестве что бы весил поменьше. "опустился" до фулл хд. но, всё равно почти 9 гига вес вышел. понятно, что на ютуб такой вес не выложишь. да и кому надо качать 240 гига? так что.. прежде чем качать если кто получил ссылку и она открывается то просто качайте.думаю не пожалеете

    народ, кто был непосредственно на встрече напишите мне в телегу. если у кого то есть интересные фото и видео залейте куда нибудь и ссылку в личку. хочу сделать фильм, и конечно интересно не только свои видео показать, но и другие посмотреть. а смотреть.... думаю в общей сложности часа на полтора сделать фильм. буду специально (только для тех, кто был на встрече) выкладывать готовые кусочки, уже обработаные. и понятно что ссылка только тем, кто был на встрече. два кусочка уже есть, обработаные, сейчас второй заливаю. убедительная просьба, тем, кто был на встрече, ссылки только для вас. и не более. первый "кусочек" я специально "прибил" программно. что бы номера машин были не читаемы. компрамата там тоже ноль. если Саша даст "добро" , тогда единственную ссылку я выложу для всех. именно для этого так обработано, что бы не было претензий у тех, кто был на встрече. в общем... пишите.8o

    Серега, ты все-таки сначала тем кто на встрече был дай глянуть, а то для тебя может компромата нет, но народ имеет свое мнение.

    именно так я и делаю. даю только тем, кто был на встрече

    придумал название для второго кусочка. нравится мне ваша розовая(красное тоже пойдёт) кофточка, футболка палатка и тд.кто успел глянуть вторую часть, со мною согласятся. дети... вобще просто "отпад". особено девчёнки. когда в кадре живые эмоции и тебя дети воспримают как обычного человека. а не как мужика с камерой перед которым надо улыбаться натянуто