Сообщения нагиев

    Надо подумать, вообще имею ещё.6 дней старого отпуска, фирма ещё не курце но к этому всё идёт.

    лучше "закосить" на больничный. я сам неделю валялся дома с температурой, но врачей не ставил в известность, что бы остальных членов семьи не подставлять под карантин принудительный. думаю наверняка врачи попросят всех остальных членов семьи пройти тестирование, т.к, контактировали друг с другом. и если вдруг у кого то из членов семьи тоже будут положительный результат(не дай Бог такому случиться), то тогда можешь спокойно шефу сказать как есть.самое страшное в этой заразе, что от 15 и до 20 процентов людей являются просто носителями инфекции или болезнь протекает в лёгкой форме. и человек просто не знает, что он потенциальная "бомба" для окружающих. ту статистику что мы видим сейчас, это информация недельной - двухнедельной давности, учитывая "скрытый" период до двух недель. сейчас потеплело... народ гораздо чаще общается друг с другом. так что...как уже сказали, это затишье перед бурей. в общем через пару недель посмотрим. а пока просто совет, по возможности всех членов семьи по разным комнатам, что бы не контактировали друг с другом, питаться по очереди, а не вместе, регулярно проветривать квартиру, ну и понятно меры личной гигиены, вплоть до того, что бы зубные щётки не стояли вместе в одном стакане(ну или подвески). и ещё ешьте хотя один зубчик чеснока в день. не знаю, помогает он от этой заразы, или нет, но держать дистанцию в два метра помогает точно. всем здоровья!

    ладно... немного позитива. не смотря, на то, что сейчас "сидим дома", мой сын, со своей группой нашли, чем заниматься , ну и хотя бы через видео поддержать остальных. сейчас у них полная попа, т.к, все выступления(а это ихний основной доход) до сентября отменили. но ребята не вешают нос, и стараются держать форму. в общем... смотрите сами


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Скорей всего по всей Германии будет маскенпфлихт.

    возможно... но для начала надо просто обеспечить ими всё население. и бесплатно! а так... "голодные бунты" вполне возможны, как это уже происходит в некоторых странах.

    Всем не болеть! вообще, никому не болеть! это приказ! приказ Партии и Бабушки. ну это конечно юмор, с моей стороны, после недельного валяния на диване с температурой. что это было... не знаю, но вроде прошло. сам себя закрыл на карантин в зале . обращаться никуда не стал, что бы ещё остальных членов семьи(жена и тёща) не отправили на принудительный двухнедельный карантин. даже если это просто простуда. китайские супчики, электрочайник, для ихнего запаривания, зелёный чай, мёд, лимоны, куркума, и ингвир. это всё что я смог себе позволить, что бы избежать прямых контактов с родными. ну и регулярная обработка зала ультрафиолетовой лампой.(кто был на последней встрече, думаю видели её.) ну а теперь по фактам.... Вчера выполз на улицу, в магазин, как положено, в маске. с одной стороны , это полнейший "дебелизм",(думаю господа "очкарики" меня поймут). тут не то что дышать нечем, но и заодно не видишь куда идёшь, т.к, очки запотевают махом. с другой стороны, ну если нам сказали "только в маске"(земля саксония), то будьте добры, обеспечьте ими население. и причём бесплатно. почему я должен из своего кармана в 3-5 раз дороже их покупать у барыг, стоящих рядом с магазином? а такие случаи.... увы уже есть. а иначе.... штраф . Далее... детишки как бегали, игрались, так и продолжают до сих пор. и где гарантия, что они не принесут домой заразу, контактируя друг с другом? увы... ни какой. в общем сплошной бардак, а если точнее.... полумеры, для самоуспокоения и очередного выкачивания денег с населения(маски, штрафы). в общем.. как то так получается. ладно... на сегодня хватит.голова и так ещё продолжает болеть. я не знаю, что это было, может просто простуда, может что серьёзнее подцепил(к врачам не обращался), но искренне всем желаю ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ! и в этой теме чаще включать разум, а не эмоции.

    не удержался... китайский вариант клипа мне понравился, и я нашёл сам оригинал, и самый последний вариант на китайском. поёт китайская певица Ян Инхуэй.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.   Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    повторю ссылочку... не я её давал ранее, но доверяю


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    правительство делает что может, поэтому и карантин, который с каждым днем приводит с экономическому кризису (я его больше боюсь, чем вируса)..

    да какой это карантин? это полумеры. для самоуспокоения.только "китайские" меры эффективны на данный момент. и то, сколько времени они находились в полной самоизоляции, прежде чем стало видно, что пик пройден и болезнь пошла на спад? не один месяц. и до тех пор, пока на первом месте у правителей стоят вопросы экономики, во время пандемии, а не попытки максимально сохранить жизни людей, толку не будет. как то так получается.

    Всем Здравия! тут прозвучало типа... Италия завышает цифры. что и раньше много умирало, но панику не из этого не делали. тогда встречный вопрос... почему раньше и моргов хватало и больниц, а сейчас ситуация критическая? и то, что вирус является "спусковым крючком" для многих болезней. какова ситуация на данный момент никто не может сказать, т.к, учитывая большой инкубационный период мы видим результаты с задержкой от недели, до двух. далее... пути распостранения вируса до конца не изучены.. кто может гарантировать,что покупая свежие продукты, для примера... хагапетр, яйца, куриные ножки и тд, вы не купите ещё и "подарок". увы... никто. ладно часть продуктов в дальнейшем проходит термообработку. но далеко не все. и человеческий фактор никто не отменял. "носитель вируса" может пару недель заражать не только людей, но и продукцию, которую производит. фарш к примеру. и тут невольно возникает вопрос, а проверяют ли продукты на вирус, производители, прежде чем ихняя продукция выедет за ворота предприятия?

    Добрый день! И всем здоровья! пару дней специально не писал(просьба не путать со словом писить). сегодня сделал "вылазку" по магазинам. результат не радует. хорошо... практически все магазины вели меры без тележки не заходить. это нормально, понятно мера вынужденная. но... когда принимаются полумеры, то хуже некуда. .для примера... был сегодня в нетто.понятно, без тележки не зайдёшь. и они решили ограничить доступ с помощью количества тележек(учитывая что они не обрабатываются). народ стоит на улице, ждёт, когда появятся тележки для закупки, причём не обработанные. т.к., с улицы все телеги убрали и только(точно не могу сказать) на входе оставили то количество тележек, как им сверху указали. т.е., будет дозировано всё. и главное.... многие думают, что мы получаем информацию самую"свежую". народ, включите мозги... то, что мы сейчас видим, это информация двухнедельной давности. учитывая период в две недели когда человек сам того не зная разносит вирус дальше. так же пи с трамваями.. количество сократили, как меры, но при этом забыли , что народу будет больше всем ЗДОРОВЬЯ!

    Смотрел тут видео с самым мрачным возможным исходом пандемии, выкладывать не буду пока, слишком дико это

    кинь в личку ссылочку, хочется сравнить с теми прогнозами, что я видел недели три назад на ютубе, от одного немецкого врача, эпидемиолога. оно было там всего несколько часов, затем его удалили. что бы панику не наводил.

    Бабушке по барабану мнение простого народа.

    Да и что мы можем ей предложить?

    Остановить общественный транспорт? Закрыть предприятия? Ввести комендантский час?

    да, именно так, чем сидеть и ждать, когда счёт пойдёт на тысячи

    народ, есть идиотская идея(щас закидают меня камнями). но лучше такая, чем вообще ни какой. лучше, чем сидеть на диване пялясь в телевизор, или соревноваться в "словесном поносе" у компа. написать "бабушке" коллективное письмо, на немецком и на русском языке.сделать отдельно тему, и выложить их там. чтобы народ(по желанию) мог подписаться под ним. и кинуть ей ссылки. может зайдёт, почитает и узнает мнение простых людей и может после этого до неё дойдёт, что полумеры... это пыль в глаза. правда у меня проблемы с немецким, тем более с письменным, в отличии от русского. готов первым подписаться.


    правда для начала надо всё это согласовать с админом, т.к. не исключаю, что "службы" могут прикрыть сайт, если заинтересуются. я с уважением и пониманием приму любое его решение. сайт ведь его, и сколько лет и сил потратил он, что бы всё это потерять. да и мы привыкли к сайту, как к родному.


    вот ссылочки, если кому надо Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    пришлось написать заявление- что снимаю с работодателя всю ответственность на случай если подцеплю

    мда... более скотского отношения к работникам я не видел. заранее прикрывают свои задницы начальники.ведь ещё не известно какие последствия могут быть у переболевших. а так... "всё пучком", " ты же подписывал бумагу? подписывал. какие могут быть претензии? " так и хочется назвать их по русски, кто они есть, но правила

    форума не позволяют.

    Не верю. Никому не верю по смертности от этого вируса. Сейчас кому то выгодно каждого умершего под корону подгонять.

    ага, подгонять. попробуй это объяснить моему сыну и его подруге. фома не верующий

    Всем доброго утра! странное поведение "бабушки" меня убивает. её позиция выжидания. в столице Казахстана(язык не поворачивается его новому) после первого случая смерти на неделю президент останавливает общественный транспорт, чтобы уменьшить риск расползания этой заразы. а у нас? трамваи, автобусы, как ездили, так и ездят. народ как шарохался по кауфлянду, так и шарохается. некоторые даже с пустыми тележками. без них сейчас не зайдёшь. не продуктовые магазины вроде бы и закрыты, но...

    работники там есть. я просто сначала своим глазам не поверил, проходя мимо медиа маркта. вроде бы и закрыт магазин, но на заднем дворе(где доставка товаров) двери открыты, и стоят 4 работника магазина и курят. где логика? и какой толк от полумер?

    А почему вирус обходит страны у которых нет ни нефти ни газа ни ещё чего

    простите, а в Италии, Испании, и многих других стран, есть нефть и газ? не вижу в этом в этом логики. самое страшное, что инкубационный период до двух недель. носитель

    вируса может пару недель "награждать" окружающих, сам того не замечая.