Сообщения andrej59a

    Сегодня прочитал, что у бауэров кризис с сезонными рабочими. И что хотят привлекать к крестьянской работе беженцев. Вот наверное рабсилу и завозят.

    Хотя тапочники сюда не работать "бежали"

    Не помню кто , но кто-то мне уже на подобный вопрос в другой теме отвечал так : " не для того эти жиганы море переплыли "

    Короче вся эта шумиха (в эстонских сми)

    Хорошо, что хоть в середине текста уточнил геолокацию, а то кое-кто может не дочитать до этого места и уже начать бояться

    Так в Германии также , если не общался с заразными то тест не делают . А откуда знаешь кто заразный , а кто нет ? Мне лично отказали в тесте хотя я на больничном и симптомы похожие , только температуры не было . Но говорят температура может и не сразу появиться . Ну вроде получше становится .

    А в Америке много заражённых стало может по тому что проверяют всех , любому делают тест (в не зависимости общался с заражённым или нет) и не ждут пока вирус распространится . В Германии если всех проверить то думаю в 10 больше , чем по сводкам , на самом деле наберётся .

    вот они и сообщили "под шумок" что 7 стран возьмут 1600 "малолеток без сопровождения и других особо нуждающихся

    Нам правду всё-равно не расскажут . Это как бы для начала 1600 . Сейчас все малолетки до 20 лет окажутся без сопровождения и особо нуждающимися . И не 1600 , а всех заберут , и 75% в Германию . А остальные 25% чуть позже как карантин закончится тоже в Германию переберутся . Может процентам 10 не удастся перебраться . Ну а потом фамилиеннахцуг . У этих малолеток то родители ещё там , их надо перевезти , ну и братья сёстры . Кормить потом их до пенсии , и пенсию ещё платить придётся . Работают то из них может процентов 10 . Всё делается не правильно . Работы столько нету , сколько они сюда "специалистов" везут. Было бы правильно любого , кто хочет в Германию , брать с тем условием , что после шпрахкурсов ну ещё пару месяцев и он пойдёт на работу . И останется тут пока не перестанет работать . Потерял работу , ну 3 месяца поищи . Не нашел , значит назад . Тогда бы весь этот сброд еждевенцев не перебирался бы сюда .

    Я конечно не врач и не знаю как эти тесты делаются . Может даже можно сделать такой простой тестер , как например женщины пописают и узнают беременны ли , ну типа этого . Чтобы человек сам себя проверить мог . А то многие закупаются в магазинах даже не зная что они уже заражают других .

    Ну можно наверно и не через почту , а например хаусарцту в праксисе в почтовый ящик закидывать пробирки с тестами . А он уже в перчатках дальше действовать .

    Ну закройте праксис на 3 дня продизинфицируйте всё , проверьте персонал , больных на больничный (или в карантин) и открывать надо .

    Если так каждый праксис после каждого больного на 3 дня закрывать, ... так это никаких праксисов не хватит

    И по факту они всегда будут все закрыты

    Что за бред?

    Так я советую всего на 3 дня для дизенфекции закрывать потому что закрывают то полностью и на неопределённый срок . У дочери хаусарцтпраксис закрыли полностью потому что выяснилось что в него входил заражённый . Так если так , то можно и все продуктовые магазины закрыть , потому что каждый день хотя-бы один инфицированный да зайдёт в него . Хотя он может и сам не знает что он уже инфицирован . Почему то не возможно тест пройти ? Если за границей был или общался с инфицированным то можно . Поэтому и распространяется болезнь так быстро . А разве нельзя в магазинах продавать пробирки и в ней палочка ватная (штебхен) . Сам себе мазок во рту сделал , воткнул в пробирку и отправил на проверку по почте например .

    у нас (у врачей) директива пришла - все праксисы должны оставаться открытыми - не смотря ни на что.

    при этом мы все обязаны принимать даже заражённых короной (до этого было, что только корона-центры).

    при этом сказали, что шутцклайден и прочих плюшек против заражения пока не ожидается - работать голыми руками.

    скажу честно, есть врачи и мед. персонал, которые уже кипятком писают от страха...

    думаю, что следующая директива будет, что и инфицированный персонал должен будет тоже обязан дальше работать (те кто без симптомов)

    Я сейчас болею , или простуда , или грипп , а может вдруг и эту болезнь подхватил . Так то я себя чувствую нормально , как при простой простуде , но эмунитет слабый и поэтому вместо 3 дня , 3 недели болею . Больничный дали без приёма к врачу на неделю . Больничный когда забирал увидел врача и спросил , раз температуры нет , то не эта болезнь спросил я ? Врач пожал плечами и говорит , мол всякое возможно , и если лучше не станет прийти через неделю . На следующий день погуглил про симптомы короны , вроде и у меня такие , и у гриппа , и у простуды . Дозвонился кое-как своему врачу . Спросил можно ли тест сделать , на регистратуре ответили нет . Можно только если в другой стране был , или общался с инфицированным . Я не был за границей , и не знаю общался ли с инфицированным . Говорю ну тогда посмотрю , если лучше не будет , то приду в понедельник . Нет говорит , не приходите , потому что если вы инфицированы , то нам придётся закрыть праксис . Что за херня . Ну закройте праксис на 3 дня продизинфицируйте всё , проверьте персонал , больных на больничный (или в карантин) и открывать надо . Ну вообще-то если все праксисы закроются , то больным и обратиться не куда будет . Будут умирать дома . Праксисы должны работать .

    Заряжается все оригинальными подзарядками

    Просто напряжение подается на все эти зарядки по времени

    Сейчас стоит три часа в день

    Я вообще не специалист , но мне кажется за три часа от 0 до 100 % зарядить можно . Сначала все акку полностью зарядить , а потом если не пользуешься ими , то в неделю 20 минут подзарядки думаю хватит . Если каждый день подзаряжать , то не больше 5-10 минут наверно хватит .

    Да ладно всё про плохое . Ну да погода мерзопакостная . Дождь немонго переходящий в снег . До обеда дома проторчал , то интернет , то ещё что . Наконец к трём часам всё-таки выбрались закупиться . Сначала думал в кауфланд поехать , а жена сказала что в кауфланд-то ехать , что нам много надо что-ли , и поехали в альди ? Мы вообще-то по хомяковски и сейчас не закупаемся . Закупаемся как обычно . А тут приехали в альди , народу почти никого . Всего полно , и всё почти с красными этикетками (30%) . Виноград сладкий 500 гр 1 евро и т.д . Мы вообще-то не собирались на красное бросаться , думали может срок годности подошел к концу , а нет . Видать много назаказывали и теперь продать не могут . В общем набрали не так и мало , а заплатили всего 35 евро . Ну да , бутылки пластиковые на пять евро были , ну всё-равно ни дорого . По виду в тележке минимум на 50 евро должно быть . А туалетной бумаги не было , и на её месте плакат. Ну пришли домой , покушали со сто грамм . И повод нашёлся . С наврузом друзья !!!

    Тема большая не успеваю читать , может в начале темы в шапке напишите самое главное , куда обращаться если сингтомы не дай бог появятся . Да , и правила , что можно и нельзя в комендантский час .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    wital555 , тоже думал комбинацию из этих камер сделать . Интересует конечно качество видео . Читаемость номеров , ночная съёмка . Если машина стоит припаркованная и кто-то ведет в неё запишет-ли ? Ну и что не понравилось в них , а что наоборот ? Пришли эти камеры готовыми или только с английским языком ? Не пришлось ли их сначала перепрограммировать ?

    Я несколько раз брал тут сеттинг для самсунгов и они оказались негодными . Как-будто автоматический поиск сделали и выложили сеттинг . Ни фоворитов нет , ни лишние каналы не удалены , ни передвинуты по порядку . Один раз попадался сеттинг в котором 65000 каналов было . Хорошо хоть чужой телевизор на прочь не завис . Просьба , не выкладывайте такое .

    Я тоже выкладываю сеттинги если имею . Я не делаю фаворитов , потому что не все пожилые люди смогут переключаться между ними . Я делаю один список каналов . Впереди немецкие каналы примерно 76 штук (так как они не так часто фрегвенцы меняют) , а с 77 го обычно русские , а после украинские . Штук 76 с астры , штук 20 с хотбирда , ну и украинских с сириуса и амоса штук 80 наверно наберётся . И всё , остальное удаляю . Ну и сразу расставляю по порядку : немецкие ARD , ZDF ; русские Первый , РТР, НТВ и так далее . Если кто-то любит смотреть другие каналы то не так уж тяжело переместить несколько каналов поближе вперёд . И лишнего мусора у меня нет , только нужные каналы .

    Хороший канал и качество картинки хорошее , но что-то тут на 11727 V 29900 не написано название этого канала (Победа) .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Думаю он не на долго тут задержится , или платным станет .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Wink насколько я знаю только с российским IP. Можно PlanerTv посоветовать, но там маловато каналов. На Лайм по моему Первого нет.

    А как планер тв работает ? Там не Р2Р или торрент , или как его , в общем за что могут оштрафовать ?

    Работаю тоже на складе , только не лидл . Замлеры летают , с нашим начальством , да как сонные мухи , такое только во сне можно увидеть . Работают в основном молодёжь с Венгрии и т.д . Работаем каждый день на час или два дольше , хотя в это время года обычно на минус шли . Товаров заказывают магазины в два раза больше . Лагерь весь забит собранными товарами , шофера не успевают вывозить . Но товар в магазинах есть . Не было молока , яиц , сахара , муки . Сосед сказал что туалетную бумагу только в пятом магазине нашел . Закупаются конечно люди сильнее . Часто паркплатцев нет свободных .

    Тоже раньше сильно не беспокоился на счёт кароновируса , но сейчас уже поменял своё мнение , так как у сына арбайтсколлега вроде привёз его с Италии , и не известно кому он эту болезнь уже передал . Сын не знает этого арбайтсколлегу т.к. он из другого абтайлунга . Надеюсь что мы еще не заражены .