Сообщения andrej59a

    Дом 68 года постройки . 115 кв. метров . Планировка не плохая , скажем стандартная . Вход с северной стороны . При входе слева туалет потом лестница и дальше кухня .А справа зал на всю длину . Небольшой участок с терассой с южной стороны . На верху 3 спальни и ванна . А на дахе одна комната , но стекловата в некоторых местах отошла и окошечко маленькое . Надо бы 2 больших окна туда . Келлер выглядит хреново , просто бетон на полу , и видать 50 лет назад беленые стены и потолок . Парти раум из него не получится . Так мастерская .

    Это раенхаус , в середине участок . Не похоже что что то меняли , просто в описании стоит что последний ремонт в 86 году был . Обои наверно меняли так как они отваливаются почти . Трубы на отоплении оцинкованные , а на холодную воду не знаю какие . Сват вроде занимался ремонтом квартир домов . Будет показывать как делать , а нам хреначить . Просто не знаю как за 3 месяца всё успеть , не будет же пол года ремонтировать дом и за квартиру ещё платить . И с чего начать тоже не пойму . Может к полякам на счёт окон и входной двери обратиться , а остальные сами поставим ? Знает кто таких поляков которые это подешевле делают ? Может адресок в личку кинет .

    А брикеты для печки наверно дороже салярки стоят ? Газ там далековато тянуть метров 40 , за 2 дома .

    Привет знатокам . Никогда даже не интересовался домом , строительством или ремонтом , так как не было даже мысли приобретать собственное жильё , но вот сын решился дом купить , очень дорого и очень старый , но в хорошем и удобном для них месте . Дому 51 год и не ремонтировался с 86 года . Нужно ли в таком старом доме эл.проводку и трубы отопления менять ? Печку Öll там нужно заменить в течении 2 лет . А в ванной там эл.котёл . Надо бы новую печь поставить чтобы от неё и горячая вода тоже была . Окна двери полы плитку надо бы менять . Вообще то всё надо там менять . Но вот трубы и проводку не охота .

    На работе сфоткал пустую тару . Обратите внимание сколько Öttingera . Пьют его только так . Вот и я прикупил его , и другое , которое нравится .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Тоже правда . Правда нацистских преступников думаю приняли в Аргентине в первую очередь ещё и за их деньги . Разграбив Европу они прибыли туда не с пустыми руками . Вроде как и Гитлер туда перебрался на нескольких подлодках с золотом .

    Budweiser гораздо мягче и нет кислоты.

    А ты какой Öttinger попробовал , там вроде Pils тоже есть , может ты его попробовал ? Öttinger Export вроде не кислое , горьковатое немного .

    интересно от кого?:)

    Может от новых бюргеров , или боятся что народ взорвётся , раньше что-то не задумывались об этом .

    Вот уже из Греции сюда плывут , хотя она в ЕУ : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    поток остановить может только армия. О каких специалистах Вы говорите, 90% этих людей прибыло без документов . Германия не знает ни имен, ни возраста, ни национальности этих прибывших. Специальность у них одна : околачивать пальмы для сбора бананов, я уже не говорю о воровстве и насилии. Они поедут сюда всегда, поток не утихнет, добрые жители Европы будут давать бедненьнким еду и посылать своих дочерей на усладу гостям.

    Вроде в Австралии как раз армия останавливает поток . Вернее не поток , но они просто стреляют если флюхтлинги приближаются близко к Австралии . Короче говоря охраняют свои границы .

    Ну а у нас наверно надо канал прямо до Германии прорыть , чтобы они на прямую без проблем к нам попадали . Так моя жена говорит .

    не нагоняй страху, может афд доберётся до руля и поедут гости домой как когдато было с евреями :) главное чтобы потом и нас в этот поезд не посадили ;)

    Даже если АФД доберётся до руля , палки в колёса будут им вставлять . Тех кто тут наверно уже не выселить , главное остановить нескончаемый поток . Например издать закон : "будем брать только специалистов" . Год на изучение языка и устройство на работу . Если этот специалист не найдёт работу в течении года , и не докажет этим что он действительно нужный специалист , то "давай досвидания" . И чтобы на социал они не разчитывали , только арбайтслёзы на короткий период , скажем 3 месяца . Тогда многие сюда даже не поедут , и поток утихнет .