Сообщения andrej59a

    Я сразу так и хотел . Отдолбить и отпилить штукатурку по полоске . Видите полоску простым карандашом прочертил . Хотел флексом отпилить . Это столько пыли что потом перебеливать придётся . Штихзеге не берёт . Как ещё можно отпилить эту штукатурку , которая на 2,5 см выше кирпичей ? Если бы её отпилить и отдолбить что сват наделал то вошел-бы пластиковый подоконник под шарнир . Он где-то 2см толщиной . Если заштукатурить просто то будет по красной линии до шарниров . А если отпилить штукатурку - то до кирпичей , по зелёной линии . Кое где отпилил уже , видно ? Не допилил стукнул штукатурка треснула . Сват доску прикрутил до верха штукатурки и намазал эстрих . Теперь сверху асгляйхмассу налить хочет . А я против этого .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Еще надо уметь ровно эти 3,5 мерта заштукатурить

    Сколько там место до шарнира?

    Можно впритык к шарниру подоконник сделать

    Сейчас уже выглядит не как на фото . Сват взял и замазал сверху эстрихом . Уже почти до шарнира . И не ровно . Теперь хочет сверху аусгляйхмасссе налить . Ну я думаю это дурость . Лучше просто заштукатурить думаю . А сын не знает что делать . Он не строитель .

    Приклеить 3 узкие плитки по метрдвадцать длинной. С торца вклеить Abschlussschiene.

    Не подходит этот вариант . А если просто заштукатурить , то сверху чем покрасить ? Или может надо штукатурить специальным раствором для влажных помещений и сверху чем-то специальным красить ? А может не выдумывать и простым раствором заштукатурить и просто побелить сверху ? На фото видите линию ? Вот по ней мы хотели флексом отпилить чтобы по высоте до кирпичей было (примерно 2,5 см. отпилить) . И поставить пластиковый подоконник . Он 2 см толщиной примерно . Но флексом пилить столько пыли что придётся потом всё перебеливать . Поэтому отказались от этоидеи решили сверху заштукатурить . Штукатурка до шарниров , поэтому плитка не войдёт .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Мы в этом году тоже хотели посетить Bodensee. Но в палатках. Может кто порекомендовать кемпинг хороший?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. сейчас у нас у озера яблоку не где упасть. Живу в десяти км от озера.

    И на Chiemsee похожая ситуация . На паркплатце где обычно паркуюсь на пару часов , в выходные места не найдёшь , среди недели были места . Живу 11 км от Chiemsee . Ну и на химзее в хорошую погоду только купаться можно . Если несколько дней дождь , то вода остывает . Желательно чтобы несколько дней прогревало воду , а потом купаться . Сейчас обычно если пару дней жарит , то в конце второго дня гевиттер . Приезжал как то к нам отца знакомый на вонвагине . 3 дня у химзее побыл и уехал . Все 3 дня лил дождь . Правда это было в конце мая .

    Ещё не далеко есть Waginger See там вода потеплее . http://www.wassertemperatur.org/waginger-see/

    А ещё есть Hintrsee . Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ну это далековато от меня там не купаться , оно в горах и очень красиво .

    Ну и Königssee тоже в горах и тоже красиво . http://www.wassertemperatur.org/koenigssee/

    В баде окна находятся высоко под потолком . Высота окна от силы 40 см , а длина 3,5 м (из 3 кусов состоит). Окна не входили и пришлось вырвать и выбросить каменный подоконник , который внутри комнаты . Вопрос , можно ли обойтись без подоконника ? Просто заштукатурить сверху то место где он был . Или нужно что-то сделать , например краской покрасить , а не просто побелить ? Может влажно там будет , или протереть от пыли придётся . Или как лучше сделать ?

    да уж, Санта Барбара

    Шуфа это еще тот прикол. У меня кредит на дом не стоит, а вот Виза карта стоит что есть.

    это от банка зависит.

    Некоторые банки кредит на иммобилиен своих клиентов в шуфу не вносят, достаточно того, что кредит защищен залогом в грундбриф

    Да банку наверно пофигу - если что дом заберут.

    Я недавно хотел новый хендифертаг жене сделать , так там даже аусвайс номер указывать надо . Да и в винсиме себе фертраг когда делал , то тоже дохрена каких данных (даже конто номер) давать надо было . Вроде только тот кто эти данные знает может заключить фертраг . Может дети , или кто из родственников , или знакомых такое сделал ? Знаю одного по соседству социальщика , он живя отдельно выписывал посылки на имя сестры и указывал свой адрес . Абманунги сестре приходили она в полицию . Судили его дали условный срок , а он и дальше продолжает выписывать . Скоро должен второй суд быть .

    Хотя не знаю может и хакеры какие ? По любому сочувствую автору темы , и не хотел бы сам в такой ситуации оказаться .

    В отпуск в этом году уже наверно не поедем . Хотя в сентябре ещё отпуск будет . Может если изменится ситуация , то в Турцию можно было бы . Но сегодня хоть первый раз в этом году в Chiemsee искупались , водичка конечно не как в Турции , но уже более менее -пойдёт . Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    11 км от меня . Завтра после работы опять поедем . Надо пользоваться моментом пока погода тёплая .

    Хороший ангебот за 2,99 , но он вроде идёт не напрямую с клармобиля , а через посредника . У жены кончается 2 года фертраг в клармобиле в начале сентября 100 минут и 400 мб интернета за 1,95 . Взял бы ей этот за 2,99 но не вижу этого ангебота на прямую с клармобиля . Что можно сделать ?

    А у нас город - это поселение в основном с востока . Пару крупных заводов тут . Румыны , хорваты , русаки основной контенгент , ну и поляки , итальянцы есть , ну теперь ещё арабов , афганцев и негров завезли . Немцев отсилы 10% . На велосипедах как-раз не немцы , а румыны , хорваты и русаки плохо ездят , в основном пожилые . Только что видел по виду югослава какого то пожилого на велосипеде сбили . Пока я деньги снял в шпаркассе они разобрались , и покатил он прихрамывая свой лисапед . Видать сам виноват был . У нас в городе по дорогам уже не так много ездят , больше по тротуарам , как в союзе , так безопаснее . Я и внуку (10) говорю чтоб по возможности по тротуарам ездил , а не по дорогам .

    Революция не выход . Всё можно мирным способом решить . Мы уже законопослушные . Надеемся просто что вверху всё-же сами поймут и правильные выводы сделают , и примут соответствующие законы . А закон то в принципе нужен в первую очередь такой , что тунеядцев назад отправлять , а оставлять только тех кто работает . А то тут по-моему беженцы не имеют право даже работать , а надо наоборот - живи тут пока работаешь . 3 месяца не работаешь шуруй назад . А на революцию способны как раз новые жители Германии , но не мы . Скорее они революцию сделают . Они сейчас уже демонстрируют , что слишком долго их документы обрабатывают , хотя приехали без них , и ещё много чего им не нравится .

    что можно было всё в кучу собрал .

    индусов толко нехваTaет , которые за мизерную оплту готовы работать по 12 ч. в сутки .

    на Эмираты похоже .

    А что я не правильно сказал ? Ты же не считаешь что это местные немцы погром устроили ? А этих новых бюргеров назад сразу отправлять надо за такие зверства . А те кто работают в основном законопослушные . Вот и пишу что законы здесь не правильные . Про индусов и Эмираты говоришь забыл написать . Хорошо напомнил . Вот в Эмиратах как раз в отличии от Германии всё делают для своего народа , а остальные туда едут на работу (в том числе и индусы ,и узбеки есть и русские тоже) . И ни кто местных в расизме не обвиняет . Наоборот хоть индусы возможность имеют подзаработать . Для эмиратов у них не большая зарплата , но всё-равно на много больше чем в Индии например . Но и работают многие как сонные мухи по сравнению с Германией . Про всех не буду говорить , про всех не знаю . Но я там уже 4 раза был и экскурсии с экскурсоводом брал , который про их жизнь рассказывал . Так что немного знаю . Вот на фотке на штранде домик , на втором этаже 3 дня впятиром пол ложили , и так не доделали . В Германии вдвоём бы за день сделали . И еще есть примеры . И штрафы там хорошие дают . Экскурсовод бычек выкинул с машины и заплатил больше 1000 .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Революция не выход . Всё можно мирным способом решить . Мы уже законопослушные . Надеемся просто что вверху всё-же сами поймут и правильные выводы сделают , и примут соответствующие законы . А закон то в принципе нужен в первую очередь такой , что тунеядцев назад отправлять , а оставлять только тех кто работает . А то тут по-моему беженцы не имеют право даже работать , а надо наоборот - живи тут пока работаешь . 3 месяца не работаешь шуруй назад . А на революцию способны как раз новые жители Германии , но не мы . Скорее они революцию сделают . Они сейчас уже демонстрируют , что слишком долго их документы обрабатывают , хотя приехали без них , и ещё много чего им не нравится .

    В теме массовые беспорядки в США я писал :

    Это ждёт и Германию . Побольше специалистов с Африки надо брать . По законам они жить не хотят . Вот наркотой будут заниматься , и другой нелегальщиной . Это у них в крови . И трогать их не моги - расизм . В Америке до сих пор не интегрировались , а в Гемании вир шаффен дас .

    Ну и что я ошибся ? Правда сам не думал что так быстро это произойдёт . И на этом не кончится . Только наше правительсво выводов всё-равно не сделает . Хорошо хоть 20 человек смогли задержать . В Америке вроде даже не задерживали - просто смотрели как магазины грабят . Да скорее всего этих 20 человек тоже отпустят . Они скажут что прятались от разъярённой толпы в магазине .

    С одной стороны вроде не плохой ангебот , но с другой стороны может получиться так как у моей жены получилось . Дала телефон внучке , а влан случайно оказался отключенным . И внучка в ютубе за пару часов весь месячный лимит истратила . А с этим тарифом и годовой лимит мог бы уйти .

    До конца августа у жены фертраг от клармобиль 100 минут и 400 мб интернета за 1,95 в месяц . И ей этого хватает . Звонили с клармобиля . Предлогали 100 минут и 500 мб за 4,95 . Правда уже с ЛТЕ . Пока отказались . Может что то получше найдём к этому времени . Вот уже у них 750 мб есть : https://www.klarmobil.de/tarif…1hXAUfEAAYASACEgJIxvD_BwE