Сообщения andrej59a

    Цитата

    "Erdogan muss begreifen, er kann nicht der EU und Griechenland drohen, um mehr Gelder (für die Türkei) zu sichern", sagte Mitsotakis. Die EU habe bereits sechs Milliarden Euro an die Türkei wegen des Migrantenzustroms überwiesen

    Ердоган кассирует с евросоюза (восновном Германи) охрененные деньги чтобы сдерживать флюхтлингов у себя . Но потихоньку их в Грецию сплавляет на лодках . Никто не заметил из турков что-ли как от них за час 650 человек чухнули на лодках ? Когда Греки сказали забирайте их назад , то Эрдоган сказал пожалуйста плотите на их содержание и я заберу . Хотя на это он и так получает . С Греции их тоже никто не забирает , кроме Германии .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Как добавить новую частоту 11568v23000 на самсунг К серий

    Думаю так-же как и на другие серии . Заходишь в список транспордеров на артре 19Е и на самый последний транспордер (neu) новый . Нажимаешь на него и вводишь фрегвенцы .

    Так вроде речь идёт про 30 сателитных каналов с астры , и даже без первого , а не про IPTV . Их картина предлогает .

    так вот саратыч, то что "понаехали" сейчас не работют - это проблема государства - не разрешают.

    но когда будет разрешение, поверь будут и горшки в больницах выносить и камни на стройках подавать.


    не торопись всех под одну гребёнку причёсывать.

    тут arbat74 ответил тебе уже на 399 странице -"жиганы ссыкню мыть не будут"


    Тоже так думаю что пока с хотбирда идут основные каналы бесплатно вряд-ли найдётся много желающих картинную приставку покупать . Хотя у кого деньги есть и от телека не отходят может и купят её вместо своего старого ресивера .

    Выселяют тех кто неоднократно имел приводы в полицию , и то не могут выселить . Я сам лично видел как выселяли одного . Даже фото сделал в аэропорту . Они ему пожалуйста садитесь в самолёт (2 полициста). А он лёг на пол , ни куда не полечу и всё . Из-за него рейс на час с небольшим задержали . В России уже бы пинками загнали в самолёт . Он бежал бы впереди их . А тут битте .

    А как тебя туда фоткать впустили?

    Ты сотрудник прессы? Я представляю немецкие полицейские на глазах 300-800 пассажиров складывают „беженца» в чумоданны по частям.

    Ты как себе такое представляешь даже и в РФ с наличием различных спецслужб?

    Он летел вместе с нами в Дубай . Куда дальше с Дубая - Пакистан , Афганистан , Иран , Ирак или ещё куда полетит он я не знаю . Я бы мог фото выставить , но боюсь что полицисты себя узнают . Полицисты только посадили его в самолёт , но сами с ним не летели . Он лежал один на 4 сиденьях . Место ему освободили . И мы попросились пересесть подальше от него , и нас пересадили . Приглядывал ли кто-то за ним в самолёте одетый в гражданку я не знаю , но думаю что нормального человека не сопровождают полицисты с автоматом в самолёт . Полицисты даже на него билет предъявили при посадке в самолёт . Их дело было отправить его .

    Ну почему , временную защиту можно сделать . Только кто сказал что они сюда приехали на время ? Они приехали навсегда и даже для воссоединения семей перевозят сюда всю семью с несколькими жёнами . Их от сюда уже не выселишь .

    Выселяют потихоньку, читай статистику. Одних выселяют, другие добровольно уезжают.

    Выселяют тех кто неоднократно имел приводы в полицию , и то не могут выселить . Я сам лично видел как выселяли одного . Даже фото сделал в аэропорту . Они ему пожалуйста садитесь в самолёт (2 полициста). А он лёг на пол , ни куда не полечу и всё . Из-за него рейс на час с небольшим задержали . В России уже бы пинками загнали в самолёт . Он бежал бы впереди их . А тут битте .И что даст если 30 человек за 3 месяца выселят , а на их место 3000 возьмут . Чтобы решить проблему нужно 3000 выселять , а 30 принимать , и то понадобится несколько лет для этого . Но этого ни когда не будет - ты же сам понимаешь . Так что пи.... приплыли . Каждый день корабли прибывают . Уже не знают куда их девать , ни кто не берёт их кроме Германии .

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Автор статьи проводит анализ причин массовой миграции и утверждает, что не социальные пособия привлекают беженцев в Европе и в Германии в том числе, а возможность хорошо зарабатывать и соответственно лучше жить, чем на своей родине.

    Приводятся также другие аргументы. А вот наша мутти совсем якобы ни причём.

    По-моему автор статьи не отличает флюхлингов от румын и венгров . Да они все чёрноволосые , и рабоают на всех стройках именно они - граждане восточной европы , а не флюхтлинги . Они действительно работают . Они привыкли как и мы всю жизнь пахать . На нашей фирме больше 50% именно их (румын и венгров) , и ни одного флюхтлинга . Многие уже дома имеют . Знаю даже таких которые планируют тут в Германии второй дом купить .

    Они сбежали от войны. Почему ты считаешь, что они не заслуживают временной защиты?

    Ну почему , временную защиту можно сделать . Только кто сказал что они сюда приехали на время ? Они приехали навсегда и даже для воссоединения семей перевозят сюда всю семью с несколькими жёнами . Их от сюда уже не выселишь .

    Вот этот хороший : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    ели дорого то подожди с Китая за 120 будут , но тогда и пересылка от 15 до 30 дней будет .

    Интересный вопрос , все знают на него ответ , только ты нет .

    странный вывод. Был задан вопрос, почему ты считаешь, что я не знаю на него ответ или у меня нет своего мнения на этот вопрос?

    ТОК вон не знает, пишет про «стукачей», а ты меня обвиняешь. Считаешь, что вот это так и должно быть? Такая билебирла, нелогичная?

    Честно говоря ты сам сейчас такую билеберду написал . Я несколько раз перечитывал чтобы понять что ты имеешь в виду . И до сих пор не знаю правильно ли понял . Ты спрашиваешь -" А почему они боятся говорить открыто, им кто-то угрожал?" А разве нет ? Они запуганы . По телевизору и радио только и говорят о борьбе с правыми . Если найдётся стукачёк и переведёт о чём мы тут пишем , и нас к ним припишут , и чего доброго накажут . Лично я не чего не имею против людей другой веры , или цвета кожи и не призываю их убивать , но лучше будет для всех , если они будут жить не здесь , это безопаснее и для нас и для них . Пусть живут у себя и мы будем друг к другу в гости ездить . Если ты считаешь по другому скажи своё мнение на заданный тобою вопрос : - " А почему они боятся говорить открыто, им кто-то угрожал?"

    Я честно говоря не разбираюсь в красках , но что то эта сильно дорогая :

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    А чем эта хуже :

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я сам ползовался только альпина вайс . Она хоть и достаточно дорогая , но мне не нравится . Потолок в полосках . Может я красить не умею , но и сын говорит что у него тоже полосы сильно заметны . А на работе у нас один румынский немец , малер , красил потолки . Он именно малер . Так он сказал (15 лет назад) что нах эту дорогую краску , что он брал за 11 евро ведро и назвал название краски ( я не запомнил) , и что мол она отличная , и он ею весь дом покрасил .

    Может кто знает хорошую краску чтоб внутри дом покрасить (кроме альпина вайс) может даже дешевле её .

    Так думаю и многие немцы, но боятся это в открытую говорить!

    Многие, это не большинство .

    А почему они боятся говорить открыто, им кто-то угрожал?

    Интересный вопрос , все знают на него ответ , только ты нет . Так их сразу в нацизме и расизме обвинят и осудят даже . Они как войну проиграли им теперь и слово сказать против другой нации нельзя . Их трахают и режут уже , а они вторую щёку подставляют . И простым людям рот закрыли и политикам тоже .

    Цитата

    Если нет, то почему ты тогда отказываешь им в праве на приезд сюда?

    Потому что,в своё время, мы сюда приехали после доскональной проверки,к примеру моя двоюродная сестра эту проверку не прошла, хотя и немка по национальности , потому что муж был офицером милиции. С чего ради сейчас принимаются люди без проверки? Если Германии нужны работники,так набирайте образованных, квалифицированных готовых завтра приступить к работе,а не через 25 когда появится второе покаление....

    А у меня точно такая-же ситуация с двоюродным братом . Он не смог пройти тест немецкого языка , его конкретно завалили . Хотя вся родня его тут . Я тоже 4 года ждал вызова . 2 отказа было и не могли понять почему , а оказывается при заполнении антрага написали правду - родной язык русский . Потом нашли человека который грамотно смог написать что при заполнении была допущена ошибка . Потом вызвали в нем. посольство на тест , и я его выдержал . А потом когда жена и многие русские женщины работали в магдональсе , за разговор на русском абманунг висело объявление . А сейчас у нас на работе венгров очень много и ни кто их не может заставить на немецком говорить , они же не немцы . Честно говоря начинает уже напрягать их язык , и не только меня , но и немцев тоже , и ни кто не осмеливается им замечание сделать , чтоб нациками не посчитали . Если бы они хоть в пол голоса разговаривали (как мы по русски) , так нет . В кантине за одним столом их человек 15 сидят и стараются друг друга перекричать . На рабочем месте шумно и тут не отдохнёшь от шума . А беженцы как я уже писал вообще не работают у нас , и даже не хотят , им и так деньги платят . И я думаю что через 25 лет только 50% их потомства работать будут , гены то передаются .