Сообщения bachelor

    Будет ли держаться краска, если её нанести на поверхность другой краски, которой была покрашена вещь из метала на заводе?


    Читал что можно сперва покрасить так называемым «Sealer». Но не могу найти как им точно пользоваться. Его вроде разводить нужно. Но с чем?

    У кого есть Mercedes GLE / GLC EZ 2017-2018 с Apple CarPlay?

    Меня интересует, можно ли воспроизводить mp3 с SD-карты и одновременно запускать навигацию через Apple CarPlay?

    На VW работает без проблем. Теперь я прочитал, что это не возможно в Mercedes.

    Что слушать можно только радио при включенном Apple CarPlay. Это правда?

    У вас проблемы с учителями были и ваши родители с ними разбирались?

    Помню в 5 классе в Киргизии пришёл новый учитель. На первом его уроки на задней парте один пацан болтал. Учитель велел ему встать и спросил как фамилия. А этот умник взял и мою фамилию назвал. Учитель повторяет мою фамилию и говорит «садись, за плохое поведение двойка». Тут я в шоке не поднимая руку говорю что это не его фамилия, что это «Петров». Учитель разозлился и сказал что обоим двойки. Я пытался протестировать, но безполезно.

    Дома рассказал родителям, они сказали разбирайся сам. На следущий день я пошёл к директрисе. Рассказал всё а она сказала что учитель прав и знает что делает. Тогда я ей сказа что в понедельник на линейке я перед всей школой эту историю расскажу. (На линейки мог каждый перед все школой рассказывать если что не так). Она мне сказала иди на урок, опоздаешь. На следующем уроке меня тот учитель позвал и сказал что убирает у меня двойку, только чтобы я в следующий раз руку поднимал если что-то сказать хочу.


    В тот момент я понял что можно с каждым справиться, только нужно найти чем надавить.

    Я сам за ребёнка никогда не пойду в школу разбираться. Ребёнок сам с детства должен все проблемы сам решать.

    Может это только я так думаю, но считаю это неправильным. Ребёнок просто не может решить многие проблемы сам, потому что он ребёнок, у него мозг еще не развит на различные ситуации, у него нет опыта взрослого мира. Проблемы со сверстниками - тут я согласен, можно до некоторой критичной черты не вмешиватся, но не когда ребёнок vs. взрослый. Но повторюсь, только моё мнение.

    Я только впрягусь если реально физически обижают или сильный «моббинг». А из за оценок, ошибок или несправедливости буду много разговаривать с моим ребёнком, но не буду вмешиваться активно. Сам разберётся и этим укрепит себе характер и прибавится жизненный опыт.

    акуеть , человека зацепило деление на ноль, что готов даже в другой город переехать! =O


    Ну если в Берлин надумаешь, то могу присоветовать школу для детей дипломатов..

    Да нет это уже давно задумано. Деление на нуль просто пример. :)

    Позволю себе вопрос - а частная школа где? не думаю, что прям в округе будет школа по своим "запросам". Соответственно, ребёнок будет либо долго добираться и каждый день терять много времени, либо интернат. Я бы не хотел видеть своих детей только раз в неделю по выходным, даже если им при этом будет сомнительная "польза" от углубленного английского.

    Если бы у моего ребёнка учитель сидел на уроке и играл на телефоне- я бы сначала поднял этот вопрос среди родителей, потом может бы среди учителей. Если вся школа плохая (да, бывает и такое, зависит от Schulleitung) - то в крайнем случае менять школу.


    Но пока у меня создается впечатление от ТС как о "Helikopter-Eltern", бывают такие родители, которые думают, что они делают все дла блага детей, часто только получается наоборот. Ничего личного, bachelor просто такое впечатление от твоей информации.

    Школа без разницы где. Мы переедем туда где школа. Я сам за ребёнка никогда не пойду в школу разбираться. Ребёнок сам с детства должен все проблемы сам решать. Я своему ребёнку объяснил что делить на нуль невозможно и почему нет. Дальше ничего не говорил. Вчера вечером ребёнок перед сном мне рассказал что подошёл к учителю и сказал что на нуль делить нельзя и такое задание не правильное. Учитель сказал что он это знает и просто хотел проверить знает это кто-нибудь из учеников. Вывод из этого ответа может каждый для себя сделать сам.

    Ах да, он не учитель математики. Он преподаёт в этом году по отсутствию учителей.

    На прошлой неделе мы посетили школу в Дюселдорф. Нам очень понравилось. Дети там пишут две-три работы в неделю

    Каждую неделю что ли?

    Да, каждую неделю. Мы разговаривали с учениками, они говорят что не трудно, привыкли. Родители через интернет видят все результаты своего ребёнка.

    У нас в Бремене есть школа при Jacobs Uni, тоже преподавание на английском. Но школа если чесно не понравилась. Ощущение, что все создавалось для престижа. И чтобы кричать - у нас все самое, самое. И все самые самые. На самом деле обычная школа, с обычными немецкими практиками и точно такой же программой. Только контингент учеников получше. Что касается уровня образование и преподавания, то они например сильно отстают от той же FEBB, куда мои девченки ходили.

    Мы например, для начальной школы выбрали частную школу, а после государственную гимназию, с уклоном в английский, где есть возможность сделать английский абитур.


    Так же у нас в городе есть еще Waldorfschule и Montessorischule. Но так как у нас достаточно учителей в семье и кругу друзей, то такие варианты даже не рассматривались.

    Спасибо за мнение. Мы как раз собирались посмотреть школу в Бремени.


    На прошлой неделе мы посетили школу в Дюселдорф. Нам очень понравилось. Дети там пишут две-три работы в неделю. Этим учителя видят сразу если кто отстаёт и помогают.


    В нашей начальной школе от разговора учеников тошнит. Учителя стоят рядом, слушают и им пофиг. Дети на мокром асфальте валятся и всем без разницы.

    В школе в Дюселдорфе такого нет.

    англичане владеют английском в идеале и что они добиваются огромных успехов на международном рынке рабочей силы?

    Дело не в американцах, англичанах, канадцах, австралийцах и так далее. Речь идет об образованных немцах, которые также совершенно говорят по-английски. Я также не хочу, чтобы мои дети зависели от рынка труда в общем. ;)


    Я много работаю с людьми со всего мира. Это сотрудничество было бы еще лучше, если бы я мог идеально говорить по-английски.

    А почему сразу международная ?

    Рядом с нами находится Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Знаю про неё от коллеги. Они были довольны.

    Посмотри Privatschule-н или Internat в округе, может

    найдёшь что подходящее. Удачи.

    Чтобы они выучили идеальный английский

    Этот учитель/директор школы сидит в классе каждый день и смотрит видео на своем смартфоне. Какой пример для детей. Мы ничего не можем сделать против него.

    Вот почему мы хотим изменить обстоятельства. У нашего ребенка только одни однёрки и одна двойка. Проблема не в оценках.