Сообщения bachelor

    А вы видели как на этой недели герою который прививку за один день разработал и его бизнес-партнёрше ордена дали?

    В СССР тоже таким придуманным героям ордена давали. Самая лучшая и дешёвая пропаганда. Прививку за день сделали, а три слова с головы сказать не могут, с бумаги читают.


    Я не понял, а где их маски?


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Жёлтую прессу, псевдонаучные статьи,однобокое выражение мысли политиков , в какие рамки впишешь ??

    Причём не жёлтая пресса а последнии года абсолютно вся пресса.


    Вы только вот это прочитайте:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Как немцы могут после этого молчать, мне не понять.

    А почему ты видео стёр?

    То что сейчас происходит в Германии, происходит на этом форуме в маленьком масштабе. Зеркало происходящего. Видео подходило идеально. Вижу правда глаза режет.

    Ты видать одно правило забыл приходя в чужой дом веди себя подобающим образом. В противном случае тебя за шкирку выбросят из этого дома. Называя жителей целого государства баранами ты скорее всего сам таковым и являешься. Ничего личного просто тот-же ярлык который ты пытаешься прицепить другим.

    Послушай как пропагандистские, официальные СМИ называют людей кто против корона-обмана и как они про них говорят и пишут. Я думал раз уже в СМИ такая речь, то это новый нормалитет общения.

    @Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ,

    ты немного за словами следи .

    Мне твоя "политагитация" уже набила оскому.

    А почему ты видео стёр?

    То что сейчас происходит в Германии, происходит на этом форуме в маленьком масштабе. Зеркало происходящего. Видео подходило идеально. Вижу правда глаза режет.

    Не нужно ходить не на какие демонстрации. Нужно просто с сегодняшнего дня перестать соблюдать все законы и приказы связанные с пландемией и начать со всеми людьми вокруг себя разговаривать а не молчать спрятавшись за маской. Не разрешить своих детей с завтрашнего дня тестировать и перестать самим это делать. Да можно потерять роботу или свой статус в обществе, но если продолжать всё дальше делать, потеряешь в конце концов всё.


    Все вчерашние демонстрации во всём мире были организованны самой системой и не к чему хорошему для человечества они не приведут.

    😂😂😂 да видно же что это все бюджетники и соцработники)) посмотри на лица и контингент)) батенька вы наверное ни разу в лужниках не были) стадо согнали для показухи!!! Москва это давно не Россия

    Это понятно и на втором видео видно. Вопрос в том за чем эта показуха проводилась. Во всём мире ведь смертельная пандемия, в том числе и в России.

    Моё мнение прыгает между двух возможностей.


    1. Во всём мире будет инсценирована революция. Уберут все страны и нации. Политиков, полицию и правосудные органы заменят искусственным интеллектом с поддержкой сплошного наблюдения.


    2. Европу и особенно Германию опять разрушат в тридцати летней войне. При чём начало может быть считается 2015-ый год.

    Может это небольшое отклонение от темы, но вот в пятницу смотрел прямой эфир из Лужников (Москва). Десатки тысяч людей празднуют годовщину воссоединения Крыма с Россией. Смотрю и @@еваю- все без намордников и ошейников, Путин со сцены выступает, всё за@бись!

    Корону отменили - спутник продаётся, чего еще надо ?

    Может я заблуждаюсь, тогда прошу прощения, никому не навязываю своего мнения..

    Тоже вчера видел:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Bachelor в Германии население 84млн официально а не офиц наверное все 100 млн как селёдки все здесь, другое дело Швейцария со своими 8 млн там и обштанда не нужно 😂😂😂😂😂 все по горам с овцами разбежались и живут как отшельники


    а ещё можно сюда переехать))) Кирибати, Науру, Ниуэ, Остров Кука, Палау, Тонга, Тувалу и Федеративные штаты Микронезии

    тут ещё нет ковидла))))

    У меня вообще-то на такую тривиальную дискуссию времени нету, но отвечу. Всё тобою написаное не имеет смысла, но для твоего общего знания посмотри населения Германии на квадратный километр и населения Швейцарии на квадратный километр. Разница не большая. А на местах достопримечательностий количество посетителей в Швейцарии может быть выше чем в Германии, так как у немцев штаны от короны полные, а памперсы по талонам ещё не раздавали.

    Ездил сегодня с семьей на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в Дортмунд, погулять, воздухом подышать, доче моей маленькой сегодня 16 исполнилось

    Не поверите - везде Maskenpflicht и милиция ездит кругами, пасет тех, кто носяру из намордника вывалил. Меня уже это не злит, просто грустно как-то становится...Надоело.

    Сегодня ездили с семьёй на самый большой водопад в Европе (в Швейцарии). От нас 40км. Не одного в маске, все подходят, встают и садятся близко к друг другу. Продают еду и напитки. Сказка короны некого не волнует.

    Всё будет хорошо. Здравый смысл человечества сумеет взять верх над силами зла. А иначе и жить не стоит.

    Конечно так и будет через десятилетия, всё идёт по сценарию, как и шло в каждом предыдущем столетии. Просто мы и наши дети сейчас в нехорошем тридцатилетним промежутке времени живём.

    Ну что я могу на это сказать. Видать у тебя сателитка хорошо настроена.