Сообщения bachelor

    Носить маску, не является дурным тоном, наоборот уважением. Если прийти до врача, адвоката, в Amt и тебе не протянули руку - это не что либо криминальное, а снова таки забота о себе и своих родных. И для меня лично, если человек игнорирует это, ходит в магазин без маски потому что не хочет, считает что ущимляют его права, то он и в жизни такой. То есть любит только себя и на других наплевать.

    И сколько лет вы планируете носить эту маску? Корона не куда исчезать не собирается. Будет каждый год мутировать как и вирус гриппа. Вы ждёте прививки на базе RNA которые будете колоть себе два раза в год? А те кто откажутся от прививок будут полностью отрезаны от общества и должны будут носить маски?

    Только государство имеет право на насилие, а менты на данном этапе и есть государство.

    То же касается таможни, погранцов, военных и групп быстрого реагирования.

    Ты серьезно? Ты только задумайся что ты написал. Какое право на насилие? Очнитесь пока не поздно.

    Если вы верите статистикам то не поленитесь взглянуть из каких данных эти статистики делаются. Вас манипулируют как хотят. Хотят повысить число „R“ или число новых заражённых, просто сделают в два раза больше тестов. Хотят понизить, заделают в два раза меньше. Для статистики они не учитывают количество тестов.

    Если вас арестовывают за то, что вы не носите маску, люди которые сами не носят маску, то вы должны понять, что дело не в вирусе."

    У "яркого перца" был выбор: сообщить свои персональные данные или покинуть магазин. Он выбрал "быковать" дальше. Из-за этого был задержан, а не арестован. Наверное из-за короны соскучился по "праздникам" вот и решил себе устроить. Если он с трудом собирая в кучку три слова решил " качать права", то он слегка ошибся, ему в штрасбург ехать надо было. Мент человет подневольный, при исполнении обязаностей. Ему надо приказы исполнять а не с "суверенными персонами" о правах человека дискутировать. Почему он сам без маски непонятно, хотя астматики примеру освобожденны от их ношения. Может и он из их числа. В этом случае он, так думаю, не обязан это освобождение в рамочку вставлять и каждому встречному-поперечному его предъявлять.

    Я не про тех двух, а в общем.

    Если вас арестовывают за то, что вы не носите маску, люди которые сами не носят маску, то вы должны понять, что дело не в вирусе.

    Парни поступили не правильно, спору нет. Но во первых они правы, почему полиции не надо носить маску. Во вторых он спросил: «ты немецкий не знаешь? А что ты тогда здесь в Германии делаешь?» Это нормально?

    По поводу чиновников, подай на них в суд, как не так давно несколько заявлений на министра здравоохранения и его свиту в Хессене, вот это я понимаю люди борятся.

    Правильно. У нас ведь все суды не зависимые и всегда побеждает правда.

    Конечно я бы просто вышел без сопротивления. Дело в том что эту проблему должен регулировать орднунгсамт так как это орднунгсвидригкайт. Полиция не должна так грубо обращается с людьми. Но нужно отметить что мы не видим что происходило до этого сюжета и как эти парни разговаривали с полицаем.

    Вытягивают из тебя по одному слову. Уточнить хочу, вот если до ментов однажды дойдет, тебе и вправду есть чем доказать, то есть и справка по здоровью найдется... или ты просто на дурака, то есть с законом ходишь и охранников/продавцов обманываешь что болеешь и тешишь себя мыслью что особый и не состоишь в стаестаде?

    Дойдёт до полиции, покажу и им. Я считаю что маски здоровью больше вредят чем помогают. Если они не согласятся, не пустят в этот магазин. Штрафа у нас на сегодняшний день на это нету. Даже если будет и получи штраф, то не буду плотить, буду через суд решать. Если проиграю оплачу штраф.


    При чём здесь какое-то стадо? Я это делаю как пример, чтобы люди кто против этого всего не молчали. Урезали много прав из за статистики которую сами написали.

    Я ведь только про магазины писал. Я прекрасно понимаю что на работе некуда деваться. Если зависишь от этой работы то придётся носить маску.

    да нет ты писал, что этот намордник ты не оденешь.

    Это ведь про меня. Мне не нужно его на работе надевать. А в магазине не одену. Хотя если ужесточат правила и некуда не пустят то конечно одену. Но напишу что-то типо «диктатур».

    Блин. Я вот тебя читаю, какой ты дерзкий. Ок. В магазинах.

    А на работу как пойдёшь, если в масках начальство скажет ходить? Тоже будешь какими то бумажками махать?

    Я вот в логистике работаю. По разным фирмам езжу. И если кто упрется, что бы маску одел (у меня платок на шее висит), то никуда не денешься.

    Или работу похеришь ради принципа?

    Я ведь только про магазины писал. Я прекрасно понимаю что на работе некуда деваться. Если зависишь от этой работы то придётся носить маску.