Актуально
Скажите, а деньги за путёвки в Турцию нам вернут?
— Деньги? Скажите спасибо, что мы вас за финансирование турецкого экстремизма не привлекаем!
Актуально
Скажите, а деньги за путёвки в Турцию нам вернут?
— Деньги? Скажите спасибо, что мы вас за финансирование турецкого экстремизма не привлекаем!
Сегодня узнал , у нас покупают 2 новые CNC Fräsmaschinen и будут искать 7 CNC-Fräser. Работа в 3 смены.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Еврей при смерти. Собрались все родственники. Он зовет жену:
— Розочка, ты видишь мое состояние. Может, это наш последний разговор. Я хочу знать правду ты мне когда–нибудь изменяла?
— Изя… а если ты не умрешь?
— Так ты женат?
— Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями
С Днем Рождения!!!
Кнауф красавец, если так дальше пойдет
Гооооол!!!
Бэлингхэм молодец!!!
Играют неплохо, но голов нет
Забивать необходимо.
Состав на сегодняшнюю игру : Hitz - Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro - Delaney - Bellingham, Dahoud - Reus, Reyna - Haaland
Наша месть будет страшна👊
Мужик приехал на долгожданную рыбалку, погода не задалась и ни одной поклёвки за день. Вдобавок, лодка дала течь, вымок до нитки, утопил мобилу... Вечером, собирая снасти:
— Да–а, если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы кого–нибудь!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Должно быть всегда обязательно 2 баллона и вопрос отпадает сам.
Газ заканчивается всегда в самое неподходящее время
Зачем нам Шульц нужен??? Есть Морей , выпусти его и пусть парень играет, но нет мы будем с Шульцем мучаться. Азар тоже плохо сыграл.
Мне Беллинхем понравился , технарь классный , но его заменили.
Жаль.
Кто из этих парней захочет остаться в команде, которая претендует на 5 место в таблице?
Дортмунд не заслужил победу.
Очень нужная вещь. У меня без датчика остатка газа.
Если делаете пулледпорк или что то чему нужна температура 80-90° это незаменимая вещь.
— Милый, привет! Я тебе сделала пельмени на ужин и чуть–чуть ударила машину...
— Что ты сделала?!
— Пельмени.
Отзыв человека с Кипра
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус: Кипр открылся для туристов, но первые посетители прекрасного острова столкнулись с условиями строгого режима: выход из отелей без разрешения, получаемого с помощью смс на специальный номер, карается штрафом в 300€, как и превышение трёхчасового лимита, отведённого на прогулку. "К счастью", желающим погулять ещё, доступно два смс, но на этом дневной лимит исчерпывается. В выходные – три. Нахождение в маске требуется всё время, даже если вы находитесь на безлюдном пляже, правда на бегу маску можно снять, но при этом вы должны быть в спортивном костюме – не думайте, что полиция поверит, что фитнесом можно заниматься и в джинсах. Кафе открыты, но не раскачивайтесь в такт льющимся из колонок мелодиям – это запрещено и карается штрафом уже известного размера, также будет оштрафован и общепит на в пять раз большую сумму за музыку, которая спровоцировала вас танцевать.
Ах, да, чтобы к нам прилететь нужно тоже побегать и немного потратиться: сделать тест за 72 часа до вылета, и ещё не забыть заполнить специальную форму flight pass за сутки до полёта, а по прилёте сдать ещё один тест за свои же деньги.
Вопрос: вы всё ещё хотите отдохнуть на Кипре?
Я тоже с Koomot подружился, класcная у них App. Вчера взял у них подписку на мир , скидка 10 евро сейчас.
Я у них эксперт уже по региону. Лучше б деньгами дали
Тоже лазим по окрестностям, а что остается.
А в стакане рядом с луком что? Сацебели?