Ху не защитали, там был штрафной.
Сообщения Welks
-
-
Минуты не прошло и понеслась.
-
Не , продавать я не буду. Родственникам дарить буду.
-
У меня жена кипиш подняла , что надо обязательно эти маски купить...
И купила .
В ее штоербюро 100 штук за 80 евро.
У них бюро закупило маски для работников.
Только зачем 100?
И интересно когда их выдадут.
-
Пожелай нам
Кстати, по DAZN1 сейчас идет фильм о BVB.
-
Наконец-то Логинов взял своё первое золото в сезоне. Сегодня первый в индивидуальной гонке.
Молодец!!!
-
По слухам Max Eberl наводит контакты с Тен Хаагом из Аякса. Исходя из этого мы возможно играем сегодня с нашим будующим тренером.
Удачи нам.
Heja BVB!!!
-
Десерт в еврейской семье. Мама кладет кусок торта сыну.
— Мама, я хочу два куска.
— Моня, не делай мне нервы. Возьми нож и разрежь на пополам.
-
Приезжает бабулька на свиданку к внуку на зону, заходит в комнату свиданий.
Внук:
— Здравствуй, бабуль, колбасы копченой привезла?
Бабуля:
— Да где же денег взять–то на копченую? Вот, на вареную еле наскребла.
Внук:
— Да ладно, бабуль, давай вареную…
Сидит жрёт.
Бабуля:
— Слышь, внучек, друг твоего детства Колян–то бизнесменом стал, на Месредесе ездит, может у него денег попросить на колбасу–то? А?
Внук:
— Да пидор он, бабуль, пидор!
Бабуля:
— А вот Сережка–то, дружок твой по техникуму, депутатом важным стал, денег небось навалом, может у него попросить на колбасу–то? А?
Внук:
— Да он тоже пидор, бабуль, гнойный пидор!
Бабуля, вздыхая:
— Ой, внучек, ужо и не знаю чево сказать та… Ты сам–то когда пидором станешь?
-
Уважаемые пассажиры, наш рейс будет посажен в аэропорту Внуково.
– Может быть не "будет посажен", а "совершит посадку"?
– Нет, Алексей. -
Да, покупки Аморозо закончились для BVB финансовым крахом.
Извлекли уроки.
-
Значит Бавария перебила ангебот BVB. Здесь только можно предполагать в чем была причина перехода. Не забудь о хандгельд , которые при таких переходах нормальное дело.
Да, Дортмунд с продаж поднимает реально много , но толку от этого я как болельщик не вижу. Хотя для боссов их формула купил-продал работает перфект. Боссам чемпионство нафиг не нужно, нужна репутация клуба где можно реально подняться , перейти в условную Барсу и потом зарабатывать прилично.
-
Он не убежал , договорились, дали нормально денег и все. Никто в Бундеслиге перебить предложение Баварии не в силах.
Возможно через несколько лет Лейпциг сможет, за ними империя Red Bull. Других конкурентов пока существует правило 50+1 я не вижу.
-
От Дортмунда не бегут , как ты и написал игроков продают. Это бизнес-модель такая. Вырастили-продали.
И вот эти все слова руководителей BVB о каких-то притензиях на чемпионство- это для прессы , а на самом деле купил-продал, бабло в карман и себе и клубу.
-
Ты серьезно? Игрока для Баварии зы 10-15 млн.?
Это Билефельд или Шальке в кризе могут позволить себе. А Баварии надо будет раскошелиться или опять шлак типа Косты, Чупо и др.бать , а потом думать кого поставить и кем заменить.
Времена бесплатного тоже прошли , хорошим игрокам нужно соответственно платить. Или уйдут в Премьер Лигу. Там шейхи не скупятся. Пойдет Бавария на это?
-
Предположительный наш состав на игру с Леверкузеном:
Bürki – Meunier, Akanji, Hummels, Guerreiro – Bellingham, Delaney – Sancho, Reus, Brandt – Haaland
Удачи нам и только победы
-
Это то , что на сегодняшний день ищут Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
-
С Днем рождения!!!
-
С Днём Рождения!!!