Сообщения Дортмундец

    у меня нету прав у нас на форуме.
    админ давал мне както права чтоб я навел порядок в теме но после того как я навел - забрал опять.
    поэтому проси модератора чтоб он это сделал.

    1 - нужно брать не 3 разных проги а именно ту что я написал.
    2 - в настройках нужно указывать именно то - что я надисал.
    3 - все файлы находящиеся в папке ЕНИГМА2 - НУЖНЫ. (проги указываеш путь НА ПАПКУ.)
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    теперь инфо для развития.
    1 - если неполучается после моего описания - значит папка с сеттингом уже переполнена. (или нету конекта с катей)
    2 - папка с сеттингом указана в настройках - что и куда помещает прога.
    3 - советую установить поновому ЕНИГМА2 и пока ничего ненапортачил - закинуть сеттинг.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    остальные 2 проги - советую НЕИСПОЛЬЗОВАТЬ или будут опять непонятки.

    у тебя катя не идет в инет - 100%
    заставить ее можно по Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. от наших друзей с зат-эксперт.

    Цитата

    Со слов пользователя Mankurt


    эээ...включая высокоскоростной СТС с 53°Е? ?(


    а дортмундцы :D


    Mankurt если немца и русского имееш ввиду то это я и есть.
    просто дважды регился - незнал как лутьше - теперь у меня 2 ника.

    нет ребята - туда я недобрался есчё - пока только 4 всем извесных спутника потаму что дайсик с протаколом 1.0
    когда будет работать 1.1 тогда подключу всё моё хозяйство.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    "Ленинград" «Хлеб»
    ШнурОК, 2005


    Шнуров не обманул с названием — альбом получился по-настоящему насущным. Он много лучше, чем «Для миллионов», и по настроению скорее напоминает давнишних «Дачников». «Хлеб» — это «Ленинград» в своей лучшей форме, рок-н-ролл до отвала и хрипоты. Шестнадцать коротких песен одержимы отборным матом, тяжким зоологическим драйвом, галлюцинаторной социальной критикой и денежным бешенством. В очередной раз настроив гитару «под е… твою мать», Шнур сохранил как удивительный навык не быть жлобом даже в самых жлобских контекстах, так и умение обрисовать любую ситуацию в двух словах (да и то порой не своих). Например, открывающая альбом песня «Ленин-град» на три четверти состоит из притянутых за уши цитат, а поди ж ты — это одна из самых удачных и точных песен, которые вообще когда-либо складывали об СПб.


    Без пары вещей («Багдад» и «Небесный теннис») можно было бы, наверное, и обойтись, однако прочие композиции делают все для того, чтобы немедленно отключить впечатлительному слушателю мозг и крепко засесть у него же печенках. Особенно преуспели в этом отношении песня «Нефть», цитировать которую даже как-то неловко, и песня «Кокаин», цитировать которую не представляется возможным, поскольку она состоит из одного вышеназванного слова. Альбом, короче говоря, такой, что ему крайне подошел бы старый препохабный би-сайд «Побрей п…ду».


    Несколько принципиальных для «Хлеба» песен уже были так или иначе засвечены — это «Суть-х…нуть» (осталась без изменений), «Кто здесь кого переживет» (из сомнительного хардкора перестроилась в замечательную псевдоуэйтсовскую элегию) и «Свобода» (шутейный рэп по мотивам Кипелова как-то неожиданно вырос в раскатистый стадионный гимн, на раз пробирающий до костей, до кончиков). В какой-то момент мне даже показалось, что «Свобода» — это лучшая песня «Ленинграда» вообще (если, конечно, иметь в виду более или менее серьезные сочинения). Еще одно сильнодействующее творение — это «Гитара», с очередным позаимствованным у Владимира Дашкевича риффом и загадочным припевом: «Одна гитара на всех, сэр, одна сигара на всех, сэр, нас ожидает успех» (что это за проблема такая — «одна сигара на всех»?).


    Признаться, я и сам до конца не понимаю, почему мне до сих пор так нравятся эти песни. «Ленинград» ведь — при всей своей плотскости, грубости и прочих перегарах — на самом деле достаточно тонкая и трудноуловимая субстанция. Я бы сказал, что «Ленинград» — это торжествующий куравлевский выдох Жоржа Милославского в момент, когда он с экрана сует всему миру в лицо пачку красного Marlboro (сам Шнуров, кстати, как раз Marlboro и курит). Хотя можно, конечно, обойтись и без мистических экивоков, а взамен припомнить, как в книге «Прошу, убей меня» объясняли шумный успех Джима Моррисона, другого мальчиша-плохиша: «Это явно не из-за его стихов. Точно тебе говорю, не из-за стихов. У него был большой хер. Может, поэтому».


    Кстати сказать, в частном случае Шнурова С.В. это является чистейшей правдой.


    Максим Семеляк, 15 ноября 2005


    разбит альбом на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. части
    Качаем с рапидшары (62.5 Мб)

    даже нетеряй время - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. это лутьшее -что есть на сегодня.