Сообщения mobila

    Цитата

    прочитав выше изложенное могу сказать что она здесь на сто процентов излагает точку зрения эмигрантов из бывшего ссср.Правда перемешанная со слухами приходящих из разных источников, умело подогреваемые через соц сети спецслужбами России . Ну ..зачем ? или правильней сказать ..за что ? Уверен вы догадываетесь. А проблема есть и немцы ,могу сказать с ней справляются ...очень даже не плохо.


    Угу... журналистка упаковала в 2 статьи всё то, что мы "агенты спецслужб России" в этой теме на 2000 сообщений растянули.


    И достаточно предвзятые мнения отдельных комментаторов статьи как бы не есть истина в последней инстанции.


    "А проблема есть и немцы, могу сказать с ней справляются ...очень даже не плохо." - Над этим остаётся только грустно посмеяться - тот кто это писал, похоже не по ситуации на улицах, а по сообщениям в СМИ судит - сегодня утром например, по радио сообщили, что за полгода выдворили (если не ошибаюсь) 5000 загорелых, а про то, что каждый месяц только официально въезжают новые 25000 какбэ умолчали.

    Я думаю, никто не против "понаехавших", которые живут правильно, а не создают проблемы?

    Вот только покорять "дикий запад" отправился почемуто минимальный процент тех, что готовы пахать и строить.)

    И ты правда думаешь, что 95% всех эмигрантов - бойцы ИГИЛа

    95% понаехавших это не бойцы игила но и не беженцы, а тупо навязаные нам экономические мигранты.

    Всех под одну гребёнку грести конечно нельзя, но подавляющее большинство паразитирует и будет паразитировать за счёт социальной системы, параллельно ухудшая криминальную обстановку - переизбыток свободного времени и постоянное "видит око, да зуб не ймёт" слабо располагает к мирному сосуществованию с коренным населением.

    Добавим идеологию людей второго сорта, которую ты вменяешь нам в вину.

    По мнению пегиды и прочих "ксенофобов" это как раз таки идеалогическая составляющая ислама, не придусматривающая равных прав неверным и тем более их грязным женщинам + полное отсутствие какой-либо толерантности.

    Шариатские патрули на улицах от умеренно религиозных турков уже были, понаехавшие более радикальны и спасает лишь то, что этнически разрознены и в единую силу их не объеденить.

    С учётом того, что европейцы законопослушны и принудительно толерантны, а понаехавшие не заморачиваясь совершают всё то, за что их не убивают, получаем на улицах довольно таки неуютную для среднестатистического европейца обстановку.


    И почему мы должны жить с тем 3,14... что имеем в итоге?


    Я например будучи туристом в Италии, не боюсь отпускать жену с дочерью вечером погулять одних, но не выпущу их одних в "родимой Германии" где вкалываю и плачу налоги, потому как большинство "несчастных и обездоленых" именно в Германию после открытия границ и ринулись.


    P. S. Пока строчил, со статьёй опередили.

    Проблема в "становление" своей нации априори выше других.

    Причём тут нации?


    Я себя лучше "соседа" не считаю, но как бы ни доходами, ни жизненым пространством, ни женой с "соседом" делиться не стремлюсь.


    И то, что понаехавший загорелый "сосед", при стабильном уровне рождаемости в его тёплой стране, в былые времена либо в детстве помер бы, либо сгинул бы в каком локальном конфликте, а сейчас вполне живой и здоровый ввиду повышенной конкурренции папину лавку унаследовать не успел и вообще без жены остался так как та, что "предназначалась" ему, стала третьей женой его обеспеченого дяди, ломанулся за социальными "ништяками" на запад, ничего в этом раскладе не меняет.

    Капец тут нацистов на этом форуме развелось... Руку не вскидываете в пламенном приветствии, когда друг друга видите? Я немного поражен стойкостью администрации. Думаю когда админа лично нагнут на реальное бабло за потакание (а в Германии это возможно), то будет смешно.

    На такую позицию имеют право наверное лишь те, кто в отличии от "нацистов" в правительственных районах живут и на бронированых лимузинах с охраной по улицам передвигаются. Иначе лишь утрируем и лицемерим.

    Всё верно, не ты один это видишь, а делать то что, идеи есть какие, даже в жанре фантастики?

    Что предложить?


    Сейчас нас как ту лягушку медленно варят - и если не перегреют и понастоящему не припрёт, в обществе в правую сторону не полыхнёт, и ни ты ни я с черенком от лопаты на улицы не выйдем. Так что призывы к экстремизму были бы как раз из области фантастического.


    А из реалистичного...


    Нашу "лодку" пилят в глобальном масштабе.

    И чтобы процесс шёл быстрей, вводят так сказать "ограниченный контингент" "интернациональной помощи", что мы, находясь внизу "пищевой цепочки", и видим в полной мере, и начинаем ощущать в возрастающей степени.


    На этом фоне то, что наш "гарант конституции" вовсе не гарант и вовсе даже не наш, очень печальный факт.

    И... если "гаранта" назначают без нас, есть ещё и свита.


    Поддержу Карпинска - чтобы не возглавить "небесную сотню", остаётся лишь в меру возможностей работать над свитой "гаранта" путём самых демократических выборов.

    По итогам последних выборов... даже тут на форуме энное количество умеющих читать и видеть проголосовало за ультралевую партию зелёных педофилов, которые продавливают и то чтобы западную цивилизацию поскорее в могилу загнать и то, чтобы на могиле "старого мира" лишь биологически чистая конопля колосилась.


    Так что есть ещё и третий "путь" - надеть розовые очки, верить самым "независимым" СМИ и тупо ничего не замечать, пока непосредственно самих не коснётся.

    Турков в стране ~5 миллионов за 60 лет - интеграцию в преимущественно турецких районах каждый желающий может на своей шкуре ощутить.

    Я бы даже сказал, что процесс пошёл в обратную сторону, когда количество мечетей критическую точку перевалило.


    Русскоязычных ~2,5 миллиона за 30 лет - кто "интегрировался", а кто и 3-тий десяток лет в Германию только закупаться ходит.


    Теперь ~4 миллиона загорелых "беженцев" за 5 лет - какая нахрен интеграция, если 80% это искатели приключений призывного возраста?


    Дочь в школу под надзором, из школы под надзором - количество загорелых велосипедистов в городе зашкаливыет, смотрю даже самые "толерантные" родители в классе - из тех, что за пожертвования бедным "беженцам" ратовали, детей наравне с нетолерантным мной сопроваждают, хотя в первоклассников особо не заморачиваясь отправляли одних.

    а насчёт зарплаты, так у них там тоже по разному. Некоторые из них считаются как Beamte и наверняка не бедствуют, ну а остальные и вновь прибывшие (как и везде)... наверно не шикуют

    Зарплата на сегодняшний день вроде как по тарифу - для курьера в начале "карьеры" 14,73 в час - озолотеть не озолотеешь, но с учётом того, что высшего образования не требует, очень даже неплохо на фоне многих ляек. Другой вопрос, что целый день как Савраска носишься.

    Под надзором ездишь.

    И у ХДИ всё, что тебе "положено" знать, довольно-таки внятно расписано:



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Климат, экоактивисты, пересечение океанов, яхты Ротшильдов, кто оплачивает "концерты" за введение СО²-налогов...

    Выводы делаем или не делаем сами.

    "Первопроходец":

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Да ладно вам, ребят... судёнышко парусное только силой ветра...

    Два круизных лайнера от "НГО", с подстраховывающими и освещающими событие, что параллельным курсом пойдут, будут ещё экологичней.)


    упс... алыверды... ещё и вторая страница комментов была...

    Нет - адаптация от амазона с амазоновским плеймаркетом. Сторонний софт ставится окольными путями, но достаточно просто.

    Соотношение цена/качество неплохое.

    А яхта красивая. Почитал про нее. Строилась по заказу Ротшильда для его гоночной команды и называлась "Ротшильд". Во время гонок была повреждена, продана, восстановлена и сейчас другая команда на ней плавает.

    Шах и мат вам, сторонники "теорий заговора", ...всякие там мировые правительства и прочие глобалисты опять нипричём...

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Säuglingssterblichkeit in Deutschland:

    Vorteile durch Krankenhausschließungen


    Новостной портал на гмкс-е не устаёт удивлять своей непредвзятостью.


    Актуальная статейка на тему, что если закрывать клиники, понизится смертность среди младенцев.

    Сводится к тому, что если закроют 2/3 клиник, то в оставшейся 1/3 компетентность поднимется до немыслимых высот.


    Заявление типа: "отменить скорые, чтобы смертность среди сердечников понизить..."


    По мне, так инвесторы лоббируют зачистку рынка мед. услуг, чтобы фонды, владеющие частными клиниками, как можно больший кусок отжали.



    Finanzamt годами пишет, что Steuerbescheid vorläufig - в том числе и изза изначальной судебной тяжбы 2007 года по поводу незаконности Solidaritätszuschlg-a. Но речи о том, чтобы его вернули хотябы за прошедшие с начала судебных разбирательств 12 лет похоже нет.

    зачем эти ,,глупые,, образованные люди уезжают ?

    В той же Швейцарии "рубль" длиннее.

    И... редко кто срывается с места в 50 и с невыплачеными кредитами. Едут молодые - кого мало что наместе держит - кто на заработки, кто мир посмотреть, кто резюме улучить, а там уже куда кривая выведет.

    В большинстве случаев даже такая математика не работает - 7 "свободных" рабочих мест это часто 1 рабочее место у клиента, которому пытаются втюхать персонал 7 конкуррирующих ляек.)