Сообщения mobila

    Интервью было во всех отношениях стрёмное, но вроде ничего экстраординарного.

    Но на день "праведного гнева" со всех сторон хватило - со стороны СМИ как типа Хёкке посмел прервать, со стороны "правой" общественности как типа "пожиратели GEZ" охамели.


    А так журна...люхи в очередной раз продемонстрировали свою "непредвзятость" поставив неугодного политика в заведомо проигрышную оборонительную позицию. Инсинуации на тему нацистской реторики были притянуты за уши, но обвини достаточно громко и обвиняемый уже не отмоется.


    Эгоцентричный политик доказал, что он возможно аналитик, но не великий оратор способный перевести интервью в нужное ему русло. Когда начал плести, что возможно станет политической фигурой и именно этому журна...люхе больше не даст интервью, отдавало детской обидой.


    Genosse за кадром, когда начал плести про то, что вопросы расстраивают товарища Хёкке, доказал, что товарищи по партии слабо доверяют стратегу и тактику Хёкке.

    Был бы на месте Хёкке тот же Жирик интервью закончилось бы без нянек и гораздо раньше и фееричнее.


    Если отклониться от темы....

    Преступления нацизма никто не отрицает, но в описании масштабов победители не стеснялись - многие "факты истории" лишь средство оправдать и принизить собственные военные преступления, типа той же бомбардировки Дрездена. Ну и насчёт Холокоста тема изначально скользкая - в деталях разбираться запрещено, так как умеющие считать рано или поздно понимают, что будь всё в учебниках послевоенной истории правдой, на месте Израиля и по сей день была бы безжизненная пустыня.

    + Статистика жертв появилась в том виде, в каком её нам по сей день приподносят, лишь в том момент, когда параллельно обсуждались кредиты по плану Маршалла и размеры репатриаций молодому Израилю.


    От себя... нельзя трём послевоенным поколениям жить с чувством вины за то, что их предки возможно никогда не совершали. + Тот факт, что в случае опасности любое государство начинает называть себя Родиной и начинает мотивировать на подвиги его защитников, беря в заложники их семьи.

    Когда посылаешь не представителя власти, да не при свидетелях постоянно плохая акустика и неудачное стечение обстоятельств, да ещё и "Aussage gegen Aussage" ведущее к непредсказуемым последствиям.

    Без свидетелей "пострадавший" может себе и глаз о дверь подбить, и затаить на тебя обиду за то, что ты видел и засмеялся.)


    Оцените шансы ТС-а отсудить что-то у его новых "друзей" с таким раскладом, что он споткнулся, упал в бассейн, тут же прибежала тётка и стала кричать обидные слова и обзывать "русской свиньёй".


    "Адвокаты" об отсутствии шансов в их случае знают, но похоже гуано кипит.


    А так... недостаточно громко и нахраписто орал - иначе инцидент был бы сразу исчерпан. Трудно побить хамов на "их территории", но "немецкий хам" редко в состоянии отреагировать на неприкрытую агрессию.


    Приятного отдыха.

    Какую интереснную таблицу предоставил обществу almil 😊

    Посмотреть бы на тех умников которые рассчитывали стоимость комплиментов и по какой формуле вёлся расчёт. Вот к примеру дыра в жопе стоит 675 евро а помидоры на глазах всего 150 😊

    Полагаю на примере конкретных судебных решений.

    И скорее всего оскорбляли представителей власти при свидетелях.

    Ну фсё... продашь почку, чтобы возместить моральный ущерб.)

    Ты зачем в чужой бассейн полез?

    И "наряд" это реально полицейские приехали и протокол составляли?

    Тоже люблю фантастику.Уже писал об этом в начале этой темы.Если можно,пишите названия и на русском языке тоже.Потому,что оригинальные названия одни , а в русском варианте фильмы могут совершенно иначе называться,что не соответствует дословному переводу.

    Пришельцы из прошлого

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Минисериал/первый сезон на 6 серий.

    Задумка и реализация выше среднего.



    В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления.

    "Голубь мира" пиарит "клима-активистку".

    А между тем у нас по радио пиарят "мега-акцию" Friday for future на эту пятницу.


    От нового пакета климатических целей, принимаемого в эту же пятницу, в долгосрочной перспективе похоже мало не покажется.

    Статью накопипастили криво, но таки да - информативно.

    С "волеизявлениями народа" и "становлениями демократий" расписано неплохо.

    Только не сказали, когда у нас "исламской революции" ждать.

    В Китай экспортируется похоже одной только "лапши" на 93 миллиарда.)

    Что хорошего, в том, что обещают и знают, что не сделают? Ничего.

    В этом то как раз и проблема, легких решений нет в наличии, по крайней мере в политике. Нельзя просто так сказать, мы вывозим всех беженцев по домам. Так не работает гос-во, где работают законы и есть конституция. Это долгий процесс.

    Простой обыватель считает, что все просто. Это четко видно по теме, тут все "знают" как решить проблему с беженцами.

    Меняем рулевого = избавляемся от идеологической составляющей "политики открытых дверей" и начинаем следить за соблюдением и ныне действующего законодательста.

    Ато в отношении понаехавших как минимум в плане миграции "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения".


    пока мы будем на бумажках голосовать ,нам будут впаривать только правильных победителей.

    моя точка зрения.

    все партии против афд.и вот на подщёте голосов один из продставителей сду или спд делают на афд шайне чёрточку и он недействителен.про выборы по письму вообще молчу кто там крестики ставит вообще не проверить.

    когда десять против одного трудно доказать свою правоту.

    Аха -бюргермайстер от НПД передаёт привет - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. - abwählen um jeden Preis.

    "Демократическому обществу" никчему подобные прецеденты. Даже если это "Фюрер" дерёвни на 3000 душ.

    извини сколъко того спрея нада ливанутъ чтоб аж на полу сколъзко стало?)))) и секунда с растояния 0,5мм))))) не ну можно и на растоянии метра стрелятъ))))

    Соседа в одном из былых пристанищ спросить надо было - один смазанный в подъезде велосипед и готов "ледовый дворец для бедных".)

    Эт как с учётом безработных - посещает "Мaßnahmen", Euro-Job или ещё что, и уже типа не безработный. А с этой статистикой возможно и чёткое разделение - на въезде все "Flüchtlinge", а дальше одни преступления со стороны признаных "Flüchtling-ов", а другие со стороны прочих мигрантов. Ну или "Flüchtling" резко более законопослушный пошёл.

    Скрипят обычно шарниры и "петли" - где пружины к прочим частям цепляются, а дальше действительно как струны, и силикон-спрэем осторожнее - попало лишнее на пол и у тебя уже есть собственный каток.)

    У нас раньше в школах беженцы в спортзале жили, сейчас нет там давно их

    Тема со спортзалами давно ушла в прошлое. У нас в нищем городе, в котором ни средств на ремонт школы ни земли под застройку давно нет и землю и средства изыскали и построили в рекордные сроки пару маленьких гетто для новых "сограждан".


    И популист у нас с некоторых пор тот, кто таки услышал своих изберателей.

    колегга приехала из Китая, говорит там все на электро пересаживаются.

    Пересаживаются на электролисапеды и авто?

    А заводы сталь плавят в электропечках с энергией мельниц и соляров?

    Они рекордное количество АЭС в кратчайшие сроки понатыкали - и от русских и от французов + собственные уже ляпают. Но сталь таки без угля никак.

    А по поводу авто - у них там своя атмосфера - возможно народ с готовностью пересаживается с велосипедов на авто из фольги с батарейкой на 100 км.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Ну что обработка населения идёт полным ходом - если верить СМИ, народ скоро на баррикады пойдёт, чтобы наконец-то позволили начать палтить CO2-Steuer.

    Расстояние от входа в дом/счётчика до плиты поди не в километрах измеряется, чтобы сила тока заметно упала - если сечение кабеля маловато для мощности прибора потребителя, тупо будет греться кабель (и расти сопротивление) - вплоть до пожара, но на работе прибора это слабо скажется.