Сообщения Teifun

    По случаю купил много и дешёво свежую скумбрию. Рыба специфическая, вариантов готовки не много, решил сделать консервы в скороварке. Также как и мясо, в банках и по рецепту приготовления мяса. Исключение в том, что залил рыбу растительным маслом. Варил час одну партию, а следующие по 1,20. Результат превзошёл все ожидания-очень вкусно, пожалуй вкуснее чем консервы, которые продавали в Союзе в лучшие времена. Во второй партии время готовки добавил чтобы кости стали мягче, на вкус рыбы это никак не повлияло.

    Задай в яндекс - "тушёнка в скороварке ". Удивишься сколько рецептов увидишь.

    Если честно. Там столько туфты.

    Опять же. Я не говорю что и я правильно делаю.

    Но одно скажу. Делать лучше на пару. Воды должно быть 1 см на дне

    Я далеко не специалист в этом деле, но сделал по этому рецепту, вернее взял за основу. Мясо использовал свиное, шею и брюшину. Получилось, на мой взгляд, отлично. Во всяком случае, "хряком", как тушёнка, купленная в немецких магазинах, не воняет, а очень приятно пахнет как старая советская тушёнка. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ты сам-то внимательно прочитал о чём он спрашивает? Именно и о параграфах в том числе. А тест и параграф целиком и полностью определяет дальнейшую жизнь переселенца.

    Если человеку не удастся сдать тест на владение языком, он в лучшем случае получает параграф 8, со всеми вытекающими последствиями. Но и воссоединение возможно только с родителями, если они живы. Во всяком случае так было раньше, не думаю что что-то существенно изменилось.

    Вопрос к специалистам! Какое мясо [часть туши] наиболее удачно подходит для тушёнки? Интересует главным образом свинина.

    Буквально на днях отправил посылку в Россию. Сделал по интернету, заплатил, распечатал и увёз на почту. Приёмщик сам всё сделал. Печатал латинскими буквами русский адрес, а опись товара по русски. Всё прошло нормально. Отслеживаю на портале- почта России.

    Только я бы их не рекомендовал брать. Тем более, что ты их ее знаешь, раз спрашиваешь. Говорушек много разных видов и среди них есть ядовитые.

    Да-это говорушка, им сейчас самое время.