Сообщения Teifun

    Парни всех с праздником. Вопрос про Картина Тв на 4К . Установил пароль задал. Но не то вижу что в дюне 301.


    Как перейти мне там В Ruplex.tv как в приставки. Както выглядит там все урезано.

    Где-то на форуме "Картины" встречался такой вопрос. Ответили, что "Ruplex" работает в связке с их приставками и другого варианта нет.

    Мне кажется не имеет никакого значения, срезать, или выкручивать. Ведь сам гриб тоже не вечный и тоже гниёт когда-то. И как грибница пропадёт, если грибы спорами размножаются?! Пример из детства: по соседству жил пожилой мужчина, и после сбора грибов очистки все аккуратно разбрасывал в лесопосадке неподалёку от дома и позже собирал там грибы. Не много, но всё же собирал.

    Там, 6 банок минимальный заказ. Но я всегда набираю разного мёда, если по почте и не лежит дорога в ту сторону. А о содержании mgo, ты же можешь позвонить и тебе всё расскажут. Я в магазине пробовал этот мёд, он вкусный, но из-за цены... Не стал его брать.

    Да, я читал. Торговля мёдом тоже своего рода мафия. У них этот мёд, по крайней мере, не такой дорогой, как пишет автор темы. А вообще я перепробовал почти все сорта, что они предлагают, магазин этот недалеко от меня расположен. Остановился на самых мне понравившихся сортах, их и покупаю всегда.

    Много лет покупаю мёд Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Есть у них и манука мёд. Про качество именно этого мёда не скажу, не покупал, а весь остальной, что перепробовал нравится.

    Ну хорошо, а что если я ошибусь, а ты их употребишь в еду? По фотографии распознать гриб на 100 процентов сомнительное дело. Тем более малознакомый.

    Для меня тоже всегда остаётся загадкой, зачем людям собирать сомнительные грибы, причём не имея даже элементарных навыков. Достаточно выучить основные виды, а их не так и много и спокойно их собирать. Не рискую при этом своим здоровьем. И что самое интересное, все эти малоизвестные грибы, о которых спрашивают, даже не имеют никакой гастрономический ценности.

    Пошли и у нас грибы. Опят сегодня набрал. Второй слой скорее всего. Ещё даже нет переросших. Но другого ничего нет, пару тощих маронов встретил, ну зонтики есть, рядовки. Это мне не интересно, я их не беру.

    Пару дней назад админ выставлял фото своего сбора; там прямо в центре отчётливо видно ложную лисичку.

    Со вторым и третьим фото согласен, а с первым не думаю что это ложная лисичка. Автор фото скажи, а ножка у гриба трубчатая? То есть внутри полая? У ложной лисички ножка трубчатая и сам гриб на ощупь как резиновый, не хрупкий.

    Самый простой способ проверить грибы на сьедобность это посмотреть жрут ли их черви или другие твари как жучки , несъедобными грибами насекомые не питаются.

    Я сам видел червивые мухоморы и ложные опята. Слизняки постоянно обьедают, например, коровники. Грибной мухе всё равно где отложить яйца. Так что на это уповать не надёжный способ.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Мой улов - вечерком полазил по лесу.

    Белые, зонтики и немного моховичков.

    Типа лисичек набрал пару штук, но выкинул, не знаю как их от ложных отличить. Если кто объяснит - буду благодарен.

    Да, ложные лисички, но они тоже съедобные. Просто с настоящими нет сравнения по вкусовым качествам.

    Это серый маслёнок, всё в порядке. Когда-то в Сибири такие встречал, у нас на Урале только жёлтые были.

    Ну тогда можно все грибы есть!! кто не рискует тот не пьёт шампань!!! Не в обиду!! И стоит это того??? Для алкоголя есть и другие грибы!!

    И причём тут грузди и другие условно сьедобные грибы их только пару которые с алкоголем могут реакцию дать!!которые в Германии растут!!


    А на пробу приеду с удовольствием!!👍👍😉😉

    А на счёт других грибов на ваш риск сами думайте или в магазине покупайте или в магазине🤭🤭!! Спорь не спорь а как по лбу!!!

    Какие могут быть обиды, мы же не дети. Я ведь не идиот, чтобы жрать всё подряд, кое-какой опыт по грибам имею. Коровники не употребляю однозначно, но чешуйчатку беру неприменно и маринованная она очень неплохая, молодая, конечно.

    Oft verwechseln vor allem Anfänger den Sparrigen Schüppling mit essbaren Hallimasch-Arten, wie zum Beispiel den Gemeinen Gemeiner Hallimasch (Armillaria Solidipes). Der Sparrige Schüppling enthält einige Stoffe, die vor allem in Verbindung mit Alkohol bzw. bei empfindlichen Personen zu Magen-Darm-Störungen geführt haben. Um es dem Pilzsucher etwas einfacher zu machen, haben wir die beiden Arten hier verglichen.

    Sparrige Schüpplinge finden: Die Sparrigen Schüpplinge sind Folgezersetzer die man vor allem an Laubholz oder Obstbäumen, aber auch auf Fichten findet. Der Sparrige Schüppling löst bei den Bäumen Weißfäule aus und erscheint vom Spätsommer bis in den späten Herbst hinein.


    Ну значит они действительно не съедобны, если к рюмочки не подходят.

    Солёные и маринованные грибы специально ни делаются для закуси

    Приезжай, я тебя ими угощу и ты оценишь насколько они съедобные. Видишь ли, если следовать всем рекомендациям, то многие любимые нами грибы, не следует употреблять в пищу. Те же грузди, волнушки, опята, список можно продолжать, они все условно-съедобные и требуют предварительной обработки. Очень многие грибы токсичны, однако мы их едим. Просто к каждому из них нужен правильный подход.

    Чешуйчатка обыкновенная. Вполне съедобный гриб.

    Сегодня фоткал.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Ну ну!! Удачи!!

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ну тогда и ты посмотри!