Сообщения Старичок

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.



    собссно, сам флаг
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    К данной истории пруфов не предвидится (хотя этому и будет небольшое объяснение), так что любители ламповых котов, можете приготовиться.
    Мой однокурсник в начале 2-хтысячных иммигрировал в Германию. То есть, конечно не сам, а вместе с семьей. Образовался у них там непонятно какой-то родственник из местных (сам однокурсник и не знал о наличии немецких корней) умирающий от неизлечимого недуга, но воспылавший ностальгией или родственной любовью. Мол, так мол и так, помираю дескать, а в наследство оставлю и денюжку и жилпощадь.


    Семья однокурсника (Назовем его Паша для условности) не собиралась никуда переезжать. Отец средней руки бизнесмен, мать работала в какой-то фирме, тоже не за гроши.,Пашка учился, в общем наследство в Германии конечно всех обрадовало, но вроде даже были споры ехать или нет. Но поскольку старый немчик не за здорово живешь, собирался отдавать кровные метры и евро или марки (что там в начале 2000 было не знаю) а за ухоженную старость, то вопрос отпал сам собой. В общем переехали, обустроились и.т.д.
    Предыстория длинновата, но из песни слов не выкинешь. Дедушка хоть и помер всего через два года после воссоединения с семьей, успел новую семью поднатаскать местному говору, устроить Пашку в местный универ (или как его там зовут), старшее поколение обучил законам, объясняя все заковыки местного законодательства. В итоге сделал все, чтобы переселенцам было комфортно и уютно на их новой фатерлянд. Они даже искренне к нему привязались. И маман на похоронах в слезах заявила, что и без всякого наследства, она этого дедушку любила и помнить будет.


    Ныне Паша успешно строит свой бизнес, в немецкой провинции. Мы часто с ним созванивались, но за последний год разговоры стали все короче, а звонки все реже. Я не скажу, что Паша мой самый близкий друг, но все равно почувствовал, то-ли обиду то-ли сожаление о потерянном товарище. И вот недавно Паша объявился и рассказал, куда он пропал, и чем так страшно занят.
    Оказалось проблема мигрантов со всяких Сирий, Турций и протча совсем не нова. Еще в студенческие годы Паша несколько раз сталкивался с молодыми турками, которые в наглую рекетирствовали близ универов и школ. Паша не Рэмбо ни разу, и после того, как лишился телефона и ноутбука подаренного родителями, сколотил группу из студентов таких же понаехов с СНГ. Подловив небольшую группу турков и опиздюлив их с особым остервением (среди выходцев были как просто сочуствующие идеалам революции, так и просто жертвы разбоя) Паша и товарищи были задержаны полицией. Выкупили просто – универ гудел как улей, русские замочили турков. В общем и целом хоть и постращали сильно, но дело не открывали. Как мне сказал Паша, именно с тех пор он понял, что робингудствовать надо тихо и только для своего блага и удовльствия.


    6 лет назад, какой-то араб средь бела дня начал вырывать сумку у Пашиной матери, и поскольку мать Паши не отличалась глубокой толерантностью, то треснула грабителя только что купленной бутылкой вина. Полиция отработала оперативно, приехала и задержала….маму Паши. Потомучто проходящие мимо коренные немцы в своих показаниях практически все как один заявили, что грабитель начал себя вести агрессивно, только после того как женщина назвала его ниггером. По всей видимости, до этого этот бедняга очень вежливо просил фрау отдать ему сумку добровольно. Я не думаю, что Пашка врет насчет той истории, хотя для меня тогда это было шоком. В итоге мамане впаяли нехилый штраф. Справедливости ради к ответу призвали и грабителя. Нигде не работающего, беженца без документов, принудили целых ДВЕ НЕДЕЛИ работать в качестве уборщика на стадионе.


    Пашины соседи хором сокрушались по поводу произошедшего, но когда пару лет назад в их благополучный район и собственно дом заселились какие то беженцы (дали им квартиру или купили они я не знаю врать не буду) за Пашей закрепилась слава нациста всех мастей. Когда к бедным переселенцам на какое-то торжество приперлась куча родственников, которых не вместила даже вся общая терраса и которые орали, кидали мусор и в прямом смысле срали на лестнице, Паша игнорируя последствия пошел к новоиспеченному хозяину квартиры предварительно вызвав полицию. Полиция приехала, попыталась разогнать этот клоповник, не справилась и вызвала подмогу. Надо признать разогнали всех, а особо буйных даже увезли с собой. Но на следующий день, семья беженца устроила натуральный митинг во дворе. С плакатами а-ля «Руки прочь от наших обычаев» они гневно указывали перстами на Пашину квартиру. Соседи сочувственно кивали и проходили мимо. А одна упоротая фрау, целый день подкармливала этих обезьян то фруктами, то чем то еще.


    Через месяц у той самой упоротой фрау пропала сумка с каким то барахлом, которую она оставила возле двери. Приехавшим полицейским она заявила, что если есть социально опасные типы в этом районе, то это не иначе как Пашина семья. И наверняка именно Паша и есть похититель. В момент разговора подъехала патрульная машина, из которой выволокли размазывающего сопли среднего сына беженцев, который через переводчика (ПЕРЕВОДЧИКА, КАРЛ!!!) объяснил всем присутствующим, что сумку он не крал, а просто посчитал её приготовленной к выбросу и забрал себе. Полиция его задержала, за подозрительное поведение и попытку съеба от полиции, когда он копался в сумке на улице. Об упоротости фрау, можно судить по тому факту, что вместо того чтобы извиниться перед Пашей за клевету, она не только отказалась заявлять на беженчонка, но и торжественно перед всеми подарила ему эту сумку, в которой как оказалось, кроме нескольких полуистлевших кофточек и штанов ничего и не было.


    Паша рассказал, что именно тогда он пришел к мысли, что если ситуацию не менять сейчас, то будет только хуже. В общем, как и в студенческой молодости, потихоньку, полегоньку собрал Паша команду единомышленников, число которых растет с каждым днем. Ей богу, они наверное скоро партию, какую-нибудь зарегистрируют. Только на этот раз, в команде Паши не сопливые студенты ботаники, а здоровые дядьки, среди которых есть и юристы, и даже пару силовиков. И все это естественно неофициально. Ибо официально должно быть толерантно, а вот у Паши и его друзей толератности чей-то не осталось.


    Пример – повадились беженцы недалеко от их района наглеть. У кого отберут что , или девушку с парням остановят, с целью почмырить их. Паша и новое Ко запускают живца. Идут такие себе мирные немчики, а их тормозят «несчастные беженцы» и когда накал страстей уже высок, по одному по двое прохожие кольцом обступают группу «бедолаг сбежавших от голода и войны» и начинают разъяснительную работу. Ну вы понели.


    Паша рассказывает, что это блеать только в фильмах хэппи энды. Но реалии жизни таковы, что бывает и забирает полиция разъяснителей, да вот только столько свидетелей сразу появляется, которые заявляют, что беженцы уж очень нагло себя вели, и только их выкрики, что они собираются по одному и все до единого ебать фрау Меркель, сжечь все правительство, а также каждого полицейского и все их семьи, вынудило присутствующих слегка помять им бока.


    Таких случаев Паша говорит все больше и не только в их регионе. Паша не ищет славы, ему просто хочется спокойно жить и работать. И именно поэтому я не называю, ни регион где живет мой друг, ни его настоящего имени. Но самое смешное, что шила в мешке не утаить, местная гаезетенка с вшивым тиражом уже описала одну из акций данных сознательных граждан а вот издания посолидней молчат. Радует одно, журналист писавший статью не страдает либерастией и чуть ли не благословляет общество на данные акции.


    Я спросил Пашу, ты мол Гитлером новым не собираешься стать? На что Паша вполне серьёзно ответил – Среди нас нет практически ни одного, кого не коснулись эти уроды. Нет просто сочувствующих, понимаешь? У кого украли вещи, у кого тачку угнали, у кого срач и крики во дворе, у кого родных побили\порезали\убили. И меня пугает только одно – нас становится очень много.


    Все.

    Всем привет. Вот тоже решили строиться.... и сам целый день на работе....
    Роhбау стоит 110000 є, Счлüсселфертиг стоит 180000 є. Полагаюсь на ваш опыт. За ранее спасибо


    После робау как долго будешь доделывать? Сам же пишешь что целый день на работе. А так если немного разбираешся что почем и куда нада, пусть фертиг делают, а потом дрючь фирму за косяки. вообшето сам решай, ктото посоветует, самому всё делать на свой вкус и цвет - но может и в копейку потом вылезти...

    имеется Пионер ДВР 112 ДБК покупал когда имел Ауди А6. Всё работало всё записывалось, 2уhслойные ДВД. потом купил Опел, счас лежит без дела.
    Также можно на нём ХБОХ диски писать
    Что предложиш за него, напиши в личку

    Привет есть такой нетбук.
    Acer Aspire one AO751h
    По истечении 15 минут происходит зависание бука, ни на что не реагирует, помогает только кнопка Повер офф.
    Виндовс новый уже ставил такая же история


    Поесмотрел Еверестом на температурен CPU:
    CPU 57
    CPU Diode 71
    HDD 35


    что означает Cpu Diode?

    цена за соундбар падает до 260


    Продаётса HP Compaq dc7800 Ultra SLim
    на специалъном штандфусе с монитором
    Установлен Винд 7 х64.
    dualcore2 E6550 2,33/4GB DDR2/300GB/DVD-Rom
    Monitor HP L1908wi
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Цена 80

    Привет. Продам Teufel Soundbar Cinebar 11 2.1 set
    был куплен в мае 2014, мне подарили, но так пару раз поползовалса и более не включал. состояние идеальное, как соундбар так и сабвуфер.
    все технические данные смотрите Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пульт в комплекте, оригинальные коробки нада найти. или лучше забрать в 67577
    Хотелось бы 300 евро.

    незнаю, никто тебе никогда гост или ДИН нескажет.
    нормалное обозначение üберганг 1/2" АГ мит Üбервурфмуттер, ÜМ в твоём случае 3/4", так как это стандартные цоединения которые из стенки торчат. иногда бывают 1/2".
    я бы взял которую тебе предлагали и не парилса бы