Сообщения bieger

    :thankyou::thankyou::thankyou:
    Теперь вроде все ясно. Конечно с с 50 кг я переусердствовал. Большой отбойный молоток (кг 10-12), два 230мм флекса, два маленьких 125мм. Ну и еще по мелочи кое-что.
    Если все получится с поездкой, то напишу потом отчет небольшой.

    Спасибо за ответы. Мне бывший коллега с моей предыдущей работы предложил на его машине (новый Вольксваген Шаран) поехать в домой. Мы с ним земляки. Он с Кустанайской обл. а я с Челябинской. Но жили всего в 70 км друг от друга.
    Мне все подходит. Отъезд 25 августа. Как раз я в отпуске. Планировал небольшой ремонт дома, но это может и подождать. Когда еще предоставиться возможность поехать вот так на машине через половину страны.
    А сколько килограмм груза и что можно провезти? Интересует алкоголь (сколько бутылок можно). И еще хочу с собой взять инструмент (килограмм 50 наверное).

    У Дании играют два Йеспер Йенсен (40 и 41 номера), и еще один Николас Йенсен (48). а также Никлас Йенсен (17). И есть еще Даниэль Нильсен (5) и Франс Нильсен (51).
    Пока писал, немцы сравняли.

    Я с другой стороны города, улица Черняховского


    У меня дед с бабой жили по ул. Панарина (бывшая Ракитная). Пацаном каждое лето приезжал на каникулы к ним. С местными пацанами сдружился. в футбол вместе гоняли. Некоторых до сих пор помню - Серега Которов, Черновы Серега и Алик. Горх (имя забыл). Еще хорошо помню ириски с местной кондитерской фабрики. Вкуснотиииища такая казалось. Хотя сейчас понимаю, что это была просто сгущенка сваренная вкрутую. Один дядька (жил в том доме, где был магазин Спорттовары) работал на разрезе, пару раз брал меня с собой. Но в самый низ спустится не получилось. Наверное запрещено было. А другой дядька (жил тоже в п.Роза) работал в техникуме лаборантом.

    Ак Барс чемпион! Поздравления искренние. Несмотря даже на то. что вынесли в ПО и Магнитку и Трактор (за которые болею). С одной стороны вроде и ожидаемый результат. А с другой .... Гладкий чемпионат играли несовсем ровно. Хотя и были почти всегда первыми на Востоке. А вот когда пошли игры на вылет - ложили всех на лопатки за 4-5 игр.
    Еще раз поздравления Казани и их болельщикам. :thumbsup::zocken::bodycheck:

    2-0 в серии. Так держать!!! Не за Ак Барс, но за Восток.
    Кому как, а для меня довольно ожидаемо. ЦСКА уставшие после Йокерита и СКА. Плюс ОИ дали о себе знать. Думаю, что Барсы зацепят одну игру и в Москве.

    А вот и Запад.
    СКА (Санкт-Петербург) — «Северсталь» (Череповец)
    ЦСКА (Москва) — «Спартак» (Москва)
    «Йокерит» (Хельсинки) — ХК «Сочи» (Сочи)
    «Локомотив» (Ярославль) — «Торпедо» (Нижний Новгород)

    «Ак Барс» (Казань) — «Амур» (Хабаровск)
    «Салават Юлаев» (Уфа) — «Авангард» (Омск)
    «Трактор» (Челябинск) — «Нефтехимик» (Нижнекамск)
    «Автомобилист» (Екатеринбург) — «Металлург» (Магнитогорск).
    Это на Востоке пары. Жаркий хоккей намечается. В трех парах 50 на 50. Хотя вроде как в первой паре кажется все ясным. Но ...... посмотрим.
    На Западе еще идут две игры. Там только вроде одна пара известна Ярославль - Нижний Новгород.

    Чешскую золотую медаль можно Русским приписать.


    Нифига не понял насчет чешской золотой медали. Наверное имелось ввиду - словацкие медали. :thumbup:
    Ох и мудренный турнир по хоккею на ОИ. Даже Норвегия (условно), которая заняла последнее место в группе, может стать чемпионом.

    Да это все понятно. И Мозякин, и Кошечкин из ММг. Также можно сказать и про других игроков, что это воспитанники Челябинской, Ярославской или Новосибирской школ хоккея.
    Но все-равно, не правильно это.
    Конечно, это все из-за не особой любви к армейским командам. Игроки здесь не причем.

    Спасибо Каммен. Тоже склоняюсь к такому варианту. Пытаюсь уговорить хозяев. Но они относятся к этому довольно скептически. Тем более, у них уже висит тарелка (Технисат), и 2 кабеля уже подключены. Мы сейчас там занимаемся переделкой. Дети выросли и разъехались. Хозяева будут жить внизу, а сверху они хотят 2 квартиры сдавать.