Сообщения alex7160

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Кто что по этому скажет? Как уже писал в исходном мне никакие навороты не нужны. Должно быть все просто,брутально и надежно. Мангал берется для дачи.

    А в остальном буду определяться. Появятся вопросы - задам. Спасибо

    Ищу мангал без излишеств и наворотов. Сам не в теме, но хотелось бы стабильный, чтобы не повело через неделю. На ибэйке глянул.. Есть 1,2,3 мм. Думаю от 2 будет нормально... Ну и за не шибко дорого. В общем жду предложений. Спасибо.

    В общем все оказалось намного проще и прозаичней... Никогда не задумывался какая влажность в квартире. student_de оказался прав. Взял у товарища гигрометр о ошалел от показаний. 28-35 процентов при норме в районе 50. И это дожди прошли. Даже не представляю что было в пик летней жары. Квартира на последнем этаже... После дождика нос задышал. Не так пока как хотелось бы, но тенденция по крайней мере понятна. Теперь надо себе сей чудный прибор приобрести коль организм стал так реагировать... Никогда бы не подумал. Уж в Алмате, откуда родом, жара и покруче бывала. Старею.Спасибо всем.

    Был бы рад, если бы это было так... Меня к сожалению пока не отпускает.
    А вот что наука говорит... Буков много непонятных, но пишут, что проблема в стомотологии. А мой стомотолог, сделав дополнительный снимок ничего не находит. Удалил только зуб мудрости( 18 ), который чуток шатался. Предлагает и от 28-го избавиться чтоб уж наверняка, но он меня совсем не тревожит...

    Но специальные средства антигистамины - это совсем другое. Может тебе попробовать антигистаминный спрей для носа, или таблетки? Но всё равно желательно найти аллерген, на который ты реагируешь, если это аллергия конечно.


    Сейчас жена напомнила, что пару недель назад, по рекомендации друзей я пытался принимать супрастин. Облегчения не было. Или не показатель?
    Следующее... Порекомендовали Rhinoguttae pro infantibus mp это детские антибактериальные капельки с серебром. Пару дней полет нормальный, у меня хоть по утрам после чашки горячего кофе хоть отходить все стало. Через 2 дня опять все вернулось и теперь не помогает. Несколько дней назад жена сделала снадобье... На ложку оливкового масла намешала масло эвкалипта, мяты и чайного дерева... Ок. Опять пару дней было облегчение, а сегодня ночью был ад.. Ну и посдеднее... Все это дело дало на уши. В случае с аллергией такое возможно?
    Пойми правильно, я не стебусь и не тролю.... У меня в окружении просто не у кого спросить, нет ни одного аллергика. Спасибо

    Животных дома нет. Да и аллергией я никогда не страдал. И разве может проявляться аллергия одним только насморком? Ни чихания, ни слезоточивости глаз, ни зуда.... Я немного не точно выразился... Большей частью ночью, в состоянии покоя, в горизонтальном положении. Причем забивает попеременно то правую, то левую сторону. Лор выписывала мне Aquacort. Он мало того что противоаллергенный, так еще и гормональный. Результата ноль. Поэтому и отбросили версию аллергии. Или я не прав? Дома тоже практически ничего не поменялось, ни режим питания, ни обстановка.... Вот жена молвит, что шторы икеевские новые как раз в это время появились. Сегодня сниму, запакую в какой пакет. Чем черт не шутит... ;)
    Никогда не имел подобных проблем с клювом. Если когда и цеплял насморк, то дня 2-3 максимум и все проходило... Дурдом.

    Уже почти 2 месяца мучаюсь с насморком. Даже не насморком, потомучто из носа никаких выделений , а с заложенностью носа, которая появляется каждую ночь и периодически днем. Ни кашля, ни чихов, ничего сопутствующего... Начинал с сосудосуживающих, через 10 дней отказался от них из боязни привыкания и вероятности перехода всего этого в медикаментозный ринит. Всевозможные промывания, спреи все как мертвому припарка. Ходил к лору, делали томографию, алергитест. Ничего не нашли. Показало только легкое воспаление.Отправили к стоматологу. Там тоже все чисто. Выдрали только зуб мудрости. Лор руками разводит. Пробуйте, говорит, экспериментируйте, аптекари подскажут... Только не подсядьте на сосудосуживающие. Прописал антибиотик, тридня пропил, толку нет. Я дурею от таких врачей... Сейчас уже и на уши дало. Капаю оталганом. Есть здесь знатоки. Устал уже два месяца не спать ночами. Может кто посоветует что. Спасибо.

    Пару лет как перешел на Wilkinson sword hydro 5. Годик попользовался и стал брать запаски от hydro 3. Благо они взаимозаменяемы. Мне лично они больше нравятся.

    В 2006 году отправлял вызов в Алмату заказным. Шло более 30 дней. Уже думал потеряли... Дошло. Отправленные через DP посылки в Алмату тоже идут 30 суток+- пару деньков. С тех пор предпочитаю документы только с оказией слать. Самое интересное, что любое почтовое отправление из Алматы к нам доходит максимум за 10 дней.

    В том то и дело, что лопатить 1000 страниц нет ни времени, ни особого желания. У меня на самце все летает. Вот и она загорелась что-нибудь подобное у себя иметь. Киньте пару-тройку вариантов что и с каким плеером можно смотреть. Про вариат с 252 поста понял и принял к сведенью. Спасибо.

    Поставил пока форк. Что-то тормозит нещадно... Может есть вариант что-нибудь типа ottplayer или еще какой плеер прямо с флэшки закинуть без танцев с бубнами. Чтобы тот же едем смотреть для начала. Сеструха только обживается в Германии, взяла телек не посоветовавшись, теперь iptv ей подавай. Кто что может предложить. Тот портал, на котором сам сижу не предусмотрел виджета для соньки.

    Сестра взяла себе KD-49XE8005. Посоветуйте что беспроблемно можно на него установить для просмотра онлайн тв и как. С сонькой дел никогда не имел. У самого самсунг, поэтому решил сначала проконсультироваться.Спасибо.

    В наличии у дочи вышеназванный лапоть. Полетел жесткий.Совсем не опознавался, чем только не пытался в него влезть и как только не пытался его реанимировать...Смирились с потерей, взял ssd. Пытаюсь ставить 10-ку с образа на флэшке не получается. Флэшку видит, а читать не хочет. Попробовал установить со своего лаптя через адаптер. Система установилась, но теперь Acer не хочет стартовать с ssd. Куда копать? Изначально на лапте стояла 7-ка, в последствии обновлялась до 10-ки.
    П.С. Началась вся эпопея с синего экрана смерти.Ноут не реагировал вообще ни на что и доча не нашла ничего лучшего, как попросту сдернуть батарею...

    Отчитываюсь... Позвонил им сегодня. Мадам, на другом конце провода поведала, что срок для видеруфа они начинают отсчитывать с даты auftragsbestätigung, т.е. с 29.12.17, а не с даты подключения по новому тарифу(05.01.18). Сначала все интересовалась почему я не сделал все шрифтлих, но когда я прочитал, что в их же бумагах стоит три варианта видеруфа (письмом,факсом и онлайн) смилостивилась. Посчитала, что даже от этого срока(29.12) мой видеруф проходит по срокам и сообщила, что мой видерув к ним зашел и находится в обработке. Сказала, что если до понедельника не будет бешайда, мельдоваться снова. В общем я дурею от их душевной простоты... Они отправили мне бештэтигунг перед новым годом. А если бы он задержался до конца праздников... Тогда бы все... Поезд бы ушел?... Слов нет