Новая модель 65xr80j oled ca 115watt.
Сообщения Smok
-
-
Если с Германии ты то посмотри Gummi matten für Garten, они непродавливаютсья. Типа :Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пока остановился на двух ,хочу посмотреть в магазине когда появятся в конце марта, это
Sony XR55A80j Oled или Sony KD-55X80j Led.
Ждём.
-
-
-
Ну вот и мой Samsung потихоньку здыхает,
решил взять себе новый телек с Андроидом, выбор упал на Sony KD-55A89
хотел спросить есть ли у кого-нибудь?
Цена сейчас в expert 1499 euro.
-
Решение уже не работает.
-
Точно у меня тоже,а вот на Telelevizor,мгновенно открывается но епг нету🤔
-
🤔у меня немецкие не показывает на отт-play von alex.егаль как я его называю.
Я имею ввиду плэйлист
Остальное все показывает
Только что попробовал на отт play,все каналы появились,выбрал просто новый playlist.И там даже epg коегде есть
-
Откуда epg Программу можно взять для немецких?🤔
-
чёт немецких там ненашол,пробывал через
Отт Player и Тelevizor,хотя в m3u Liste они присутствуют. 🤔 Все остальные показывают.👍
Всё разобрался,появились все каналы, просто нужно назвать Playlist каким-нибудь
Другим именем чем тот который был у вас до этого,у меня был dec23 ,скачал dec29,чтоб неморочиться переименовали его в dec23,но не прокатило,видно Televizor запоминает его.Просто взял и оставил как был dec29 и все каналы появились.
-
чёт немецких там ненашол,пробывал через
Отт Player и Тelevizor,хотя в m3u Liste они присутствуют. 🤔 Все остальные показывают.👍
-
для меня штик оптимальный вариант для тех кто просто смотрит ТВ.
Никаких рутов не надо.
Поставил плеер, воткнул лист и смотри на здоровье .
Пульт с пару кнопок, леворуким накосячить придётся постараться.
Пишут про геморой.
В чём геморой так и не понял
Всё правильно, пока здесь люди root ставят и с бубном танцуют, мы уже все фильмы и сериалы просмотрели, снимать неуспевают.😂🍻
-
Samsung m51 посмотри.
Samsung Galaxy M51 Android Smartphone Without Contract, Quad Camera, 6.7 Inch Infinity-O Super AMOLED+ Display, High Capacity 7000 mAh Battery, 128 GB/6 GB .
375 Euro.
-
Для для твоих целей Амазон fire hd 10,дёшево и всё работает что ты перечислил
Без всяких проблем, у самого 2 года уже,плюс постоянные обновления, и заточен под стрим и видео.
-
Капитан отпишитесь потом как зайдёт 48 часов,у меня после 48 аж кубы повылазили на животе.Ну думаю для себя 1 раз в месяц буду делать,а так 8/16 мне хватает вес уже нормальный, буду теперь силовые поднимать потихоньку.
Исследование эти всё чушь, неизвестно каво они там тестировали и как,и есть ли институт на самом деле,может и конфликт интересов быть.
Я могу говорить за себя и тех кого знаю персонально,это работает если правильно делать,как инфа есть в сети полно,кто хочет может пробовать,некого же не заставляют.Я всё😂
-
Zen это какая-то ерунда, там сахара куча, с ним точно разнесёт.
Ещте натуральную жирную еду и из углеводов только салаты.
Кето рулит👍
На ней нету голода, и не надо мучетсья и терпеть, ну если только пока организм не перестроитсья работать на жирах, да и в это время можно есть всё кроме углеводов.
Это из за того что жиры блокируют рецепторы голода в метохондриях.
-
С минералов на первое время обезательно
Нужно будет Магнезиум малат не цитрат, будет уходить вода ,по ночам будут икры сводить.Ну и калиум.
L carnitin и ефидрин ненужно
-
100гр сыра Эментал 380 ккал
200гр творога жирности 18% 460 ккал
100гр орехов микс 500 ккал.
200гр свиного стейка 1000 ккал.
сыр нужно убрать, накрайний случай пармезан.
Творог нельзя ,будешь вылетать с Кетоза.
Орехи грецкие или миндаль,в остальных много углеводов.
Свинина нормально, но лучше жирная говядина.
Для измерения кетонов нужен прибор,стоит 50 евро.Без него как голодание на кофейной гуще, а так смерил если показывает 1 или больше то уже в кето.У человека который целый день ничего ни ел показывает 0,5.
-
На dreambox можно запустить этот proxy, есть в природе plugin для старой енигмы OE 1.6 ?