там не киоск а вагончик стоял, русачка пирожки продовала в нем,сейчас не знаю как там, не хочу туда ехать, нет вообще желания, хотя сейчас там люди очень даже хорошо работают.
Сообщения simsim
-
-
ну наверно так и сделаю,заплачу бабки и пусть делают.
-
Паспорт делается новый это я знаю,но когда действителен срок действия его то не нужно подтверждать гражданство.
ты вообще загнул с ценой 250, мне преложили сделать за 185 и 190э
Но мне хочется по дешевле, так как в консульстве он стоит 75э больше
стольника просят за услуги охренеть просто
-
Подскажите где можно по дешевле продлить паспорт без поездки в консульство
-
Herne
-
сам уже язык выучил за это время,круто
-
я на год и не смотрел
-
моя сестра переводчик,живет в Херне подойдет тебе?
-
Куплю хороший качественный мангал.
-
Ich habe ein Humax IHDR5050C HD mit 320 GB Festplatte für kabel, mit fernbedienung ,in guten zustand und voll Funktion. Preis 50 Euro. Tel.015731810706
-
Имею как раз такую 30 ГБ,завтра выложу фотку.20 euro mit versand. Paypal akzeptiert.
-
Перевод документов для фирм,частных лиц или помощь в суде,без проблем. Lilia Hartung,Stadt Herne. Tel.01627975685.
-
Имею Русское гражданство но паспорт просроченый с 2007 года.Ездил с семьей на машине в Россию по немецким рейзепасам,жена с русским паспортом,я и трое детей с немецким.Проблем нигде небыло.Ни каких строховок не делал.Сам подумай что может случится за две недели с тобой или с детьми.Но даже если и что случится,дашь кому нибудь на пузырь и тебя в Африку отвезут.Так что открывай визы и в перед,ни кого не слушай.
-
-
Народ помогите какими кнопками нужно переключить изображение на свой монитор на Kathrein MSK33.
Заранее всех кто откликнется благодарю. -
Куплю два дисплея для лептопа 17,3 zoll LED. Medion Akoya E7221 und Asus Pro 77 S und CD Laufwerk für Packard Bell P7YSO.
-
Asus включается но нет картинки на экране.
-
-
Продам три лептопа Дефект.
Lenovo TrinkPad Edge E525 Display 15,6 zoll,Ohne Akku,speicher und festplatte.
Asus Pro50 Display 15,4 zoll,ohne festplatte.
Packard Bell Easynote MH36-U-080GE Display 15,4 zoll,ohne festplatte.
Alle defekt für ersazteile. In guten zustand.
50 euro pro stück.Оплата mit PayPal возможна. -
Вот как твоя.12 Евро с почтой.Только не тяни Кота за причендалы а то и эту проспишь.Палыч у тебя мой есть.