Сообщения Ronin

    А мы сегодня в монгалай собрались. Шо делать?=O

    Вирус Монголию шугается посещать. Там народ живёт ещё в старой биоатмосфере и экологии. Счастливые люди.


    А больные вирусом загнутся ещё по дороге в Монголию.;)

    есть ещё версия: у китайцев Новый год на носу, вот им доброжелатели и подкинули подарок. Кстати не первый раз.


    можно тысячи версий и гипотез выдвигать, но мы сидя на диване диагноз не поставим;)


    нам только остаётся пить водочку и закусывать чесночком с лучком. Никакая зараза не пристанет.:tot:

    В Киеве он решил показать класс перед публикой пархая как бабочка, да на долго не хватило. Попался ему джорнимен Росс Пьюрити, вот он Володе и сбил вольфрам с лампочки.

    Может и так, но во время просмотра боя было стойкое ощущение, что Вова так и не понял, что дерется с левшей. Всегда когда прилетал левый, у него было удивление на лице. Особенно тогда, когда оказывался попой на канвасе. По ходу он просто недооценил противника, понадеясь на разницу в возрасте.


    ЗЫ. Из личного опыта знаю, как неудобны и опасны бывают левши.

    Нам тренер прививал обе стойки. Естественно рабочая родная. Но это для базы, перед боем в короткий срок тяжело подстраиваться. А так есть возможность поработать в обоих стойках, да и навыки остаются от работы с левшой. Но и азбуку никто не отменял, заход за переднюю ногу.

    Для левши так-же опасна правая соперника, как для правши левая. Просто правшей больше, отсюда у левшей больше практики.


    Но профессионалы досконально изучают соперника перед боев, спарринг партнёры , времени для подготовки навалом. Мне кажется Володя элементарно не дооценил старичка. А после первого прилёта вообще азбуку забыл. Корри первую половину начал по стариковски, выжидал, а потом удивил. В тяжах вообще может всё закончится очень быстро. Если удар не заметил, скорая помощь может понадобиться.

    Увы, извлекут экономика России и Германии.

    Совершенно правильно:thumbup:Вся эта зелёная энергетика исходит от туда же ,откуда

    пришли санкции на строительство газопровода,как тут уже писали,цель всего этого

    ослабить экономику Германии.Не России,а Германии.Неужто можно быть такими

    слепыми котятами,что бы не видеть и не замечать того ,что происходит в мире.:thumbdown:

    Ненависть делает людей слепыми.


    У нас и в Киле запустили новый Gasheizkraftwerk и это есть зер гут:thumbup:

    согласен, только профит из этого извлекут только узкий круг людей как с этой так и с другой стороны.

    Увы, извлекут экономика России и Германии. Иначе бы штаты так не напрягались. Позитивней смотри на вещи. Откуда такой негатив, у тебя же жизнь состоялась?

    Ты забыл про базу данных на диске с подпольными данными арийских алигархов которую якобы анонимно налоговой конторе ФРГ из Швейцарии слили .

    правильно, когда пришло время получили по полной.


    а вот скрипачи из панамских офшорах до сих пор на свободе.

    По теме есть, что ещё? Про якорь уже не надо, олигархов тоже.


    “Северный поток— 2” будет, зря отрабатываешь здесь. Ни мы, не ты на это не повлияем. ;)

    Конечно запомнилась его классика бокса против Володи. Корри не дал возможности Володе грязно боксировать, показав на практике как лечится этот беспредел.

    мне кажется, что там большую роль сыграла правая стойка Корри, очень неудобно было Вове. И всегда неожиданный левый. Вова так и не смог не понять, не перестроится.

    На спаррингах перед боем Володя тренировался с прототипами Корри левшами. Просто не сработала тактика Володи изматать соперника висяками, а потом растрелять его со своей колокольни. Корри знал, что не вытянет всю дистанцию. Пошёл на ва банк вначале боя не давая на себе виснуть и делать акцент на свою хорошо поставленную левую. И в конце первого раунда Володя уже исполнял нижний брейк денс вместо танго. Хотя Корри особым технарём никогда не был, имея в арсенале характер и поставленный левый. В итоге мы имели жалкое зрелище в виде избиения младенца.

    без рабочих рук не будет и экономики.

    К сожелению это ни где не ценится, посмотрел бы я как "менеджеры" например дома, паравозы и железные дороги строят, эксплуатируют и держат в рабочем состояние.

    Мы работаем, а они зарабатывают!


    Так же и в Газпроме! Или вы думаете господин Миллер трубоукладчик или сварщик?!

    Без расчёта падения якоря на трубу вообще никак. Никакой Миллер, Меркель и сварщик не помогут.;)

    вот человек, говорит, что образованный. По логике полицая можно подумать, что на экономику страны влияют только люди с высшим образованием. А специалисты в логистике, на стройке, сантехники, водители и т.д. - это паразиты и иждивенцы которые сидят на шее государства. Вот как раз таки без рабочих рук не будет и экономики. Без специалистов во всех областях никакие академики не помогут. Или от избытка академиков кому-то из них придётся перековываться на ручной режим в производители. В бюро дом, машину, самолёт и корабль не построишь.


    Вот если бы нас не ломанули в своё, без наших рук и мозгов не было сегодня такой экономики.

    Что то новые спецы не горят желанием вкладываться в экономику.

    Что ты мелишь? Скольким подтвердили стаж и квалификацию? Не говори ерунды. большинство Переселенцев либо переучивалось либо в сварщики либо уборщицы пошли.

    Поаккуратней в выражениях, мелишь чепуху ты здесь. Не можешь вести дискуссию, лучше промолчи или проходи мимо. Я лично подтвердил, работаю по другому профилю.


    ещё раз повторю, даю вторую попытку:

    всё это благодаря советскому образованию, нашему трудолюбию и минталитету.


    я как говорится, приехал от-туда без ничего. Сейчас у меня дом , семья, хорошо оплачиваемая работа, ни вчем себе не отказываю, я доволен жизнью здесь.

    Пипец, прям герой.


    тоже про себя скажу то же самое, только не забыл я - что всё это благодаря советскому образованию, нашему трудолюбию и минталитету. Германия заполучила на халяву очень хорошую квалифицированную рабочую силу. И если бы не мы, то при такой политике как последние годы Германия загнулась бы. Вопрос где взять сегодня таких специалистов? Какую страну развалить, где есть такие спецы?


    Так, что в этом мнимом успехе заслуга не Германии, а наша. А спецы они везде спецы.


    Была бы возможность выбора у меня сегодня, не поехал бы я сюда. Все мои однокурсники живут не хуже, только они там свои. Да и духовно там жизнь богаче.


    Если там все в шоколаде, почему вы ещё здесь?

    мы живём надеждой, что и на нашей улице будет праздник. А этот праздник будет только при дружбе с Россией.


    А Нордстрим - приносит не малый поток финансов в бюджет России. А там ВВП имеет не мало социальных проектов, плюс, натюрлих оборона. Чего так не хотят штаты и Вы.


    так, что выпьем за успех мероприятия:thumbup:

    Пролистал тему и понял что на форуме одни эксперты.а между строк чем больше Россия нам продаст.тем лучше мы тута будем жить.А народу России что.опять кукишь.

    ты так сильно за народ России переживаешь???

    Так сильно, что кушать не может

    Это если кто не знает

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    это произошло в 2012 году. В ЮАР сегодня опасно быть белым, даже бывшим чемпионам мира по боксу. Пристрелят и фамилию не спросят. Равноправие и демократия.

    Конечно запомнилась его классика бокса против Володи. Корри не дал возможности Володе грязно боксировать, показав на практике как лечится этот беспредел.

    Нет. Попробовали, да после землетрясения прикрыли. Это не альтернатива.

    Давай начнём дискуссию как и в соседней теме про электроавтомобили.

    Альтернатива это или нет.

    Помнишь ? : "Партия сказала надо ! Народ ответил Есть ! "

    сланцевый газ бесперспективный. Достаточно посмотреть на экологические последствия, плюс отвратительное качество газа - полуфабрикат. Для зажигалок может быть и подойдёт. Поэтому считаю, что это не долгосрочный проект. Да и народ в штатах против. Если это примет большие масштабы, то народ поднимется.


    А зачем нам и ЕС такой краткосрочный поставщик, да с таким качеством и такой ценой?

    Рад , что хоть в этом плане принятия решений у наших политиков восторжествовал здравый смысл. Ибо это для нас это вопрос выживания, иначе промышленность

    встанет. Штатам наплевать на наши проблема и здесь наши дорожки расходятся.


    Ещё бы автомобили переделали под газ, на переходной период, пока альтернативу достойную не сделают. И не гнобили бы народ своими запретами и фарферботами.

    Было бы вообще шикарно:thumbup:

    На месте Путина перекрыл бы кран на недельку, вторую - показательно, чтобы прочувствовали как промышленность встанет. Да ещё в морозы для полного кайфа. Угля нет, дров нет, атома нет.

    А тебя не пугает что тогда наше умное правительство около твоего дома

    начнёт добывать сланцевый газ по примеру старшего брата ?

    Нет. Попробовали, да после землетрясения прикрыли. Это не альтернатива.


    Вариант Один название темы;)