Сообщения Ronin

    Заторможенный как то через чур, тут даже попойкой не пахнет. Как будто дурака специально опоили какой то дурью, чтобы даже Магу побить не мог.

    не удивлюсь если этот дегенерат за баблос лёг под Магу. У него, в отличии от брата, ни морали ни принципов.
    Мага даже для него не соперник. Вообще эта организация ACA какая то мутная. Мага в ней проиграл в одну калитку Минееву, а обьявили ничью. Там финансами и судейством правят кавказцы.

    Петя красавчик, грамотно провёл бой.


    начало заключительного раунда: «вот, что классическая двоечка животворящая делает....»:thumbup:


    Понравилась уважительная атмосфера до и после боя, без пиндосовских понтов и оскорблений.


    Петю с рождением сына!!!:imsohappy::imsohappy:

    трудолюбивый парень, техничный и духовой, достоен внимания. К тому же очень зрелищный.


    Кто в курсе где можно посмотреть?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Желаю в жизни только счастья,

    Удачи, смеха, радости, тепла!

    Пусть стороной обходят все ненастья,

    А рядом будут добрые друзья!


    Желаю, чтоб мечты твои сбывались,

    Здоровье чтоб не подводило никогда,

    И, как стремительно года б твои ни мчались,

    Ты оставайся молодым всегда-всегда!



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    В Америке как и в Германии смертность пока невысокая из-за ранней стадии. Про данные с Украины и России я вообще не верю:/

    а я нашим не верю. Коллега моей жены, тоже медик, сидит с мужем неделю дома и ждут когда с амта придут и возьмут обещанную пробу. У них уже полная истерика, на грани психологического срыва. Это помимо того, что у них гриппозное или действительно коронное состояние. Отсюда вопрос, а сколько у нас вообще выявленных и реальных?


    Россию дистанционно судить не буду. Ибо живу в Германии и пою, как тот чукча, о том, что вижу. Но предполагаю, что если в России было так серьезно, как нам тут пытаются внушить, Италии помощь не оказывали бы.


    Про Украину вообще не берусь судить, чёрная дыра, государство фантом. Вроде бы и есть, а вроде и нет его.

    предлагаю вам рецепт для укрепления иммунной системы.


    -имбирь (чистить не обязательно, хорошо помыть)

    -лимон (лимонный сок)

    -мёд

    -вода


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. это перемалываем в миксере на полных оборотах, под водочку то, что доктор прописал.:thumbup:


    Почему АКК своевременно не оказала помощь Италии? Где солидарность или у нас военная медицина заточена на перевязки и таблетки от головной боли!?

    Как то всё очень не серьёзно.

    Вот и я тут другой реакции ожидал, могли ведь помочь. Австрия, Германия, Швейцария.

    это ещё и практика для военных медиков на случай кризисной ситуации, к тому же ситуация уже наступила.

    Мы народ послушный, трудолюбивый. Скажут сидеть дома, будем сидеть. Тем более дома есть чем заняться.

    Мы то да, а молодёж? Их даже с соплями и температурой дома не удержишь, они как раз и являются основными разносчиками так как переносят практически безсимптомно и все эти меры ограничительные в первую очередь для них. Не ждите пока Меркель что-то прикажет а начинайте сами уже что либо предпринимать для улучшения ситуации. Я свою молодёж спросил- деда с бабой любите? хотите их смерти? ну вот тогда сидите дома и не шляйтесь где попало, сидят как миленькие! Раздуто это всё или нет- время покажет. Всем здоровья!!!

    Молодёж подобие родителей. Мои уже смирились с ограничениями, потому, что мы им объяснили спокойно и без амбиций, что и как. Старший делает покупки соседям старикам, всё оставляет перед дверью, чтобы не было контакта. Старики, бедные, запуганы. В округе гробовая тишина. Даже в огород боятся выходить.

    Цитата

    Италия выразила готовность принять помощь России в борьбе с эпидемией коронавируса COVID-19 — министры обороны двух стран договорились, что самолеты с техникой и специалистами могут вылететь уже 22 марта.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    в российской армии, так же как и в СССР оборонная доктрина. Поэтому военная медицина на высоком уровне, ничего удивительного. Развёртывание мобильных госпиталей со всеми необходимыми атрибутами будет на уровне.
    А где НАТО? Доктрина не та?!
    Даже Куба, которую Запад хором гнобит, оказывает помощь.


    Почему АКК своевременно не оказала помощь Италии? Где солидарность или у нас военная медицина заточена на перевязки и таблетки от головной боли!?

    Как то всё очень не серьёзно.

    Собственно, это именно то, о чем твердят медики и мин.здрав, не высовывайтесь из дома без необходимости и соблюдайте все предписания, даже если вы не в группе риска, то подумайте о окружающих, у которых намного больше шансов помереть от этой заразы.

    Не высовываться из дома люди подразумевают буквально. А между тем это обозначает избегать людных мест. Гуляя по бесчисленным безлюдным тропинкам и дорожкам риск подвергнуть/ся заболеванию немногим больше чем заразиться по телефону.

    всё верно, гулять и заниматься спортом в составе семьи никто не запрещает. Главное дистанция между чужими людьми. По крайней мере это гораздо безопаснее чем писать письма друг другу и рассылать вирус по почте.;)

    ребята а когда сегодня заявление правительство будит делать??

    Если посмотреть на Италию, то по идее давно пора вводить шперу. Промедление чревато большими последствиями.

    Мы народ послушный, трудолюбивый. Скажут сидеть дома, будем сидеть. Тем более дома есть чем заняться.

    За чей счёт сидеть дома ,это для меня важный вопрос .Платежи то по кредиту банк не отменит . И кушать все хотят .

    Шпаклёвки и грунтовки вчера купил достаточно .

    Для меня уже не особо приятно что рабочий день сократили на 30 минут , что бы смены не встречались .Да и зарплата хорошая только за счёт юберштундов выходит . Да и сейчас все дома и конечно возросла нагрузка домашние траты .

    так что хочется понять кто и в какой мере возместит вынужденный простой ,наш работодатель явно этого делать не захочет

    Если бы наше демократическое правительство не стебалось над Китаем, а приняло элементарные меры предосторожности, то небыло бы всего этого. И этот кризис с вирусом был бы преодолён гораздо быстрее без тяжелых последствий, в том числе и для экономики. А если бы все хором помогли Китаю, было бы ещё лучше. Нет гуманный Запад надеялся, что вирус поставит Китай на колени перед ними.


    От нас мало чего зависит. Естественно есть страх, что и я завтра окажусь в патовой ситуации. Но это этих ситуаций на моём веку было не мало, выстоим и это. Мой шеф улетел в штаты (улетел когда уже небо для ЕС было закрыто?!) и отсиживается там на каком то приватном острове. Единственную оперативность проявил в выдаче сопроводительной справке на случай Ausgangssperre. Вирус вирусом, а бизнес превыше всего.

    Ситуация очень серьёзная. ЕС в данной ситуации показало свою недееспособность, так же как и каждый член этого балагана. Здесь нет у населения коллективного мышления и подобаемой ответственности перед обществом. Общество арогантных эгоистов.


    Предполагаю, что ситуация будет ещё хуже. Одна из причин - нехватка медперсонала, который с обострением будет ещё меньше, ибо многие инфицируются и выбывают из строя всем коллективом. Основная причина ухудшения ситуации - это некомпетентность аппарата и бюрократия. Это не дешёвые лозунги об угрозе демократии и агрессии России кидать. Действовать надо оперативно, слаженно и незамедлительно. Пока этого не видно.


    Для меня лично Ausgangssperre (комендантский час) ничего нового не принесёт. Уже не один год жизнь проходит в этом режиме. Работа 11 часов 5 раз в неделю и суббота полдня, остальное время дом, огород, хозяйство, фитнес студия дома. Единственное у детей отпали тренировки и соревнования, каждый тренируется дома по индивидуальному графику от тренера. Так, что в Трудармии особых изменений нет.


    Мы народ послушный, трудолюбивый. Скажут сидеть дома, будем сидеть. Тем более дома есть чем заняться.

    Завершено создание авиационной группировки, предназначенной для помощи Италии в борьбе с коронавирусом. Об этом 22 марта сообщили в Министерстве обороны России.

    «На военном аэродроме Чкаловский (Московская область) сосредоточены девять самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России, которые в течение прошедшей ночи вместе с подготовленными экипажами были оперативно переброшены из Псковской, Ульяновской и Оренбургской областей», — говорится в сообщении.

    Ранее в воскресенье стало известно, что Россия Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в Италию самолеты для помощи в борьбе с коронавирусом.

    https://iz.ru/export/google/amp/989928

    Куба тоже отправляет своих врачей и медсестёр на помощь в Италию

    у кубинцев сильная медицина, благодаря СССР. А кубинцам респект, то что они сохранили этот потенциал.

    открываем фирму которая будет работать только с Россией и в национальной валюте и болт на санкции.

    и кто именно не зассыт открыть такую фирму? ;)

    бывшие гдровцы, легко. Восточное CDU призывает к этому, но мути, как ты говоришь, сс.т.


    Да и жизнь заставит. Загнётся немецкая индустрия без российского газа, однозначно.

    Чушь голимая

    Риск действительно есть.В марте американцы хотят наложить санкции на потребителей газа с этой трубы.Тогда Европа скорей всего побоится брать газ.

    открываем фирму которая будет работать только с Россией и в национальной валюте и болт на санкции.


    Амики смотрю пинками хотят загнать Европу в объятия России. У них всё как у Черномырдина последнее время.


    Куда они денутся без российского газа.....