Сообщения drucha

    делаю по рецепту старого грузина :D
    слой мяса ( нальс швайн) черный перец, слой лука. опять мясо перец лук.итд. можно вместе с перцем кинуть специй. потом поставить на ночку в прохладное место.солю перед нанизыванием.шашлык очень мягкий и сочный =)

    а по рецепту старого грузина: сколько лука на 1 кг мяса положено?:)

    Bот интервью Советскоко ветерана, который живёт в Баварии. Мне было интересно почитатъ

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    а вот сдесъ уже без бутылки не разобтаться

    Дык он же выше отписался что сгоняет за алкоголизмом, трезвый пьяного не поймёт, сгоняй и ты в келлер и всё будет хокей!!!:bodycheck:

    Man spricht nicht rein, wenn Erwachsene sich unterhalten

    Я вот только одного не понимаю кто выгодополучатель от этой великолепно созданной аферы, ведь деньги это такая вещь-если у кого-то убыло, то кому-то прибыло.

    а вот сдесъ уже без бутылки не разобтаться

    Что меня удивило, когда я рис промыл и оставил в воде, он (басмати) вообще не "выпил" воду


    А ты рис как замачиваешь? В холодной воде? Если я правильно понял, то ты его сначала моешь, а потом замачиваешь. Я делаю наоборот. Сначала замачиваю в горячей солёной воде минут на 20-30, потом промываю до чистой воды и сразу в казан.

    промываю в холодной воде, а пропариваю (замачиваю) в горячей

    именно: без масла

    По-моему это и есть главная ошибка. Без масла или жира плов варить нельзя. 250-300 грамм масла на кило риса вынь да положь. Масло не даёт рисинкам слипаться и плов получается рассыпчатым, каким он и должен быть.


    Возможно и с количеством воды не угадал, налил слишком много. Каждый сорт риса "пьёт" своё количество воды. Я, если пробую незнакомый сорт риса, воду подливаю в несколько этапов: сначала по минимуму, чтобы только рис водой покрылся. Когда вода выкипает, пробую рис и при необходимости добавляю кипяточка понемногу.

    я тоже подливал несколько раз, при варке.

    Что меня удивило, когда я рис промыл и оставил в воде, он (басмати) вообще не "выпил" воду, а до этого готовил с "розочкой", приходилось несколько раз подливать,

    Если нужен только цвет, то Куркума в помощь.

    пробовал куркуму но не понравилось.весь вкус плова перебил.может переборщил.жена сразу определила что что то добавил ни как всегда.пришлось признаваться.

    а сколько ты дал её туда? Я сегодня дал на коло риса и 2 кило мяса около чайной ложки; мне кажеться цвет плова не изменился

    Привет всем!

    Сегодня чуть не расплакался; решил приготовить плов в казане, с двумя для меня новшествами, а именно: без масла, т.к. моя мадам по здоровью не может, и с другим рисом, с тонким и длинынм Басмати. Рис я промывал до чистой воды и оставил потом в воде., но не пропаривал. На каком этаме готовли я что не правельно сделал, оцениваю только сейчас, мне кажеться я переварил рис...

    Но в итоги получилась шауля ( фото шаули не выставляю)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Цитата

    Mario Götze wird Borussia Dortmund mit Ablauf seines Arbeitspapiers Ende Juni verlassen. Das geht zumindest aus einem neuen Medienbericht hervor. Wohin es den WM-Finaltorschützen von 2014 zieht, ist noch unklar.



    не надо было ему тогда с Дортмунда уходить..., кому он теперь нужен, кроме своей Анки?


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    а вот изюм на любителя, много сладости даёт.

    Кому изюм не нравится, а чего то хочется ;)

    Попробуйте сушёные абрикосы.

    Я специально абрикосы дополнительно пару дней на кухни досушиваю.

    Потом ножом порубил и закидываю перед тем как плов убираю с огня.

    это наверное всё равно, что пиво с колой мешать!?

    Сейчас бегло просмотрел, если оцинковая стоит чирик, то нержавейка будет двадцатка минимум.

    если вы про "кружку" то я свою за 3 брал, оцинкованная, в Аktion. После первого сезона пришлось заклёпки поменять. Там 3 штуки, средняя сплавилась, а 2 других разболтались. А так нормально, под дождь ещё не попадала и пока не заржевела.

    а я своей уже 4.сезон буду пользоваться .., брал, каk уже выше писал, в АЛДИ НОРД

    Я брал себе из нержавейки. Что то я оцинковки не доверяю.

    Сейчас бегло просмотрел, если оцинковая стоит чирик, то нержавейка будет двадцатка минимум.

    3-4 раза в год, wenn überhaupt, шашлык замудритъ и цинковая подойдёт: (сужу по себе)

    das Warten hat ein Ende:)


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Цитата

    Der Ball rollt bald wieder. Denn laut einem Bericht der "Bild" hat die Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. den Termin für einen Neustart der Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. auf den 15. Mai festgesetzt


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    А я по старинке дрова разожгу, потом наверх угли, благо на работе брусков навалом на sage машине напилю ,какой мне размер нужен, а дома только порубить остаётся.

    я тоже "по старинки" разжигал, пока не купил "кружку" в Алди за 4,99. На много бастрее процес идёт и не тухнет...