Сообщения Technolog

    Из коробки Octagon значит не умеет? Но можно настроить? Имидж как я понимаю не оригинальный? Танцев с бубнами много? Как относятся продавцы к таким имиджам? Т. е. если какой-то дефект, начнут докапываться?

    A VU+ умеет?

    У меня его уже нет, я настроил и отдал человеку, тот прекрассно сним управляется, пенсионер. Таймер легко ставится, в EPG выбираешь передачу/фильм который намерен записывать и жмёшь ок, по моему проще не бывает. Последнюю часть не совсем понял, имеешь ввиду один канал смотреть, другой записывать? Ответ на это: на этом ресивере нет, у него только один вход. Чтобы такое делать надо уже иметь дабль вход, тогда надо и два кабеля с сателита.

    Имеется ввиду, что можно стартовать запись а в это время на плате (стике) выбрать ранее записанное и просматривать. Многие ресиверы, которые смотрел, не разрешают такое. Т. е. у них нет одновременного доступа для записи и чтения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. шустрый такой, а зачем для записи фестплатта, у меня USB Stick на 2TB и записывай, что хошь, могу один такой стик продать за 10 ку+ пересылка

    Он у тебя еще есть? Можешь хотя бы в кратце описать процедуру записи. Например как происходит постановка таймера? Можно ли одновременно записывать и смотреть, то что записано?


    Тут еще такая песня: если USB Stick торчит сзади ресивера, то какая глубина получиться? Оно конечно не очень критично, но может и не влезть. Но это так, можно решить.

    Ё..ть народ!!!! Я спрашивал о Sat Receiver с возможностью записи и простом как табуретка. Стоп флуд о IPTV и прочем. И пожалуйста, думайте о том, что этим пользоваться будут а не 10 раз в месяц переставлять проги и искать каналы и прошивки. Принцип: поставил и забыл.

    А можно ссылку хотя бы на один ресивер. Цену там посмотреть, мануалы почитать...

    Это поди VU+ серия и иже с ним?


    Подождите, если IPTV, то зачем тогда ресивер? Это же на любом TVBox ставиться.

    А в архиве все-все? Все передачи, документалки и пр.? Я просто этим не пользуюсь, поэтому и спрашиваю. Чтобы потом не было: а этой передачи там нет. Они получают программу на эти каналы и по ней ориентируются. А в архиве как с поиском?

    Программы с Сириуса (русское). Сейчас запись идет через простое вещание канала и запись на DVD с платой. мало того что муторно, так еще и ресивер ласты склеивает.


    Да они кроме русского (три, четыре канала) и не смотрят ничего. Когда внуки у них, те свое смотрят. Для этого ресивер телекомовский стоит.

    А чем больше наворотов, тем больше мне придеться на него отвлекаться. Им бы что-то простое как табуретка.

    Народ, подскажите: мне надо родителям купить SAT-ресивер с возможностью записи (соответственно желательно с встроенной платой). Интересует именно сложность того, как включается запись. Чем проще, тем лучше.

    Желательно отзывы от тех людей, которые этим пользуются. Теоретических изысканий пожалуйста не надо.

    Да, бюджет до 300€.

    У нас на работе сейчас меняют все мониторы на Curved. Даже тяжело что-то конкретное сказать. Удобно тем, что нет перемычки между мониторами, непривычно тем, что постановка мониторов раньше определялась тобой, а теперь угол уже выставлен. А на глаза пока вроде разницы нет.

    Это не скептицизм - это частично сарказм. Зная наш народ, который до сих пор считает домашнего врача панацеей от всех бед. А они (врачи) зная нашего брата, частенько закрывают глаза на симптомы - а, само пройдет.


    А если серъезно, то информации на официальных ресурсах, до хр.. и больше. Здесь должна сработать элементарная гражданская позиция - что Я должен сделать. А не что ОНИ должны для меня сделать. Это не сложно.

    И потом, что такое "простой водитель автобуса"? Он что школу не заканчивал? Читать не умеет? Интернета дома нет? У нас менеджер х..р знает какого звена, долдон, после отпуска в Австрии, с гриппом приперся на работу - через два дня позитивный тест на корону. И где логика?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Почитайте может некоторые вещи станут понятнее.

    Ну я проэто и говорил. Плюс локальные ресурсы, типа нонеров телефонов для кризис центров. Например 115 для Бремена.

    Самый свежий пример того,что никто из чиновников и врачей не знает что делать.Пример Сегодняшний.Мой приятель с женой прилетели сегодня ночью из круиза на очень большом теплоходе MSI по средиземному морю из Барселоны,,.Были во Франции, в двух городах Италии,буквально через час после того,как их теплоход отчалил,Италию полностью закрыли.Мальта их уже не приняла,развернули теплоход и назад в Барселону.Никто их не спросил в аэропорту откуда они прибыли.Никто!Утром они с женой позвонили к себе на работы.Сообщили,что были в круизе,были во Франции и Италии. Им сказали,что они должны взять больничный на две недели и сидеть дома на карантине.Жене приятеля больничный дали.Ему нет.Он был у двух врачей.Ответ такой.У вас есть какие нибудь симптомы?Нет. Значит вы здоровы.Выходите на работу. Он опять позвонил на работу.Ответ такой.Вы были в проблемных странах.Принесите и покажите тест на короновирус,и побудьте две недели на карантине дома.Но,обязательный больничный!Иначе будет считаться прогул! Он мне звонит в шоке,не знает что делать.

    Ну,не бред это скажите?:(:thumbdown:

    Интересно, а зачем он у двух врачей был? Есть же уже процедура, как действовать. Есть и центры, которые проводят анализы, есть сервисные телефонные номера, позвонив на которые выдадут всю информацию.

    И опять же интересно, а почему они с женой к разным врачам ходили? Или у жены симптомов больше, что ей сразу выписали больничный?


    А насчет бреда - обычный домашний врач не имеет возможности провести анализ, поэтому и не дают больничный. Это первое. Даже если ты приехал из зараженных областей, но у тебя нет никаких симптомов, то просто сажают на карантин. Это второе. А сколько товарищей воспользуется ситуацией и свалит в отпуск взяв больничный, вообще вопрос. Вот врачи и не рискуют.

    Кстати, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., достаточно интересная, правда переводная, статья о распространении вируса. Методика подсчета интересна.

    У нас на работе всех, кто передвигается общественным транспортом, отправили в HomeOffice. Пока до конца марта.

    Сейчас дочка пришла домой - с понедельника скорее всего HBG в Бремене закроют. Так что скорее всего остальные последуют.

    Вот только усидят ли дети дома хоть какое-то время?