Сообщения Misterix

    Щас Овечкин в новостях сказал, что мол, лучше щас проиграть, чем потом.
    И нервы я думаю, тут ни при чём. Они профессионалы, они должны делать свою работу без всяких нервов. Как будто их со двора позвали играть за сборную. А тут на тебе... приехали... Эти люди ведь ничем кроме хоккея не занимаются.
    Буллитами был просто удивлён. Некоторые доезжали до ворот, но забывали бросать, или не успевали... или не хотели... Непонятное поведение.
    А игра в целом мне показалась скучноватой. А может действительно неплохо, что наших сёдня "приопустили", может сделают выводы и по другому думать начнут.


    пысы... а клюшки у них действительно гнутся 8| сегодня заметил при броске Морозова :D

    Сегодня смотрел Olympia extra по ZDF. В 12.35 начали рассказ о соревнованиях фигуристов. Ну думаю, посмотрю... А хрен то там... Показали тока китайцев и немцев. А наших нет. Ну как это называется? :thumbdown:

    В смысле?


    Ну, в смысле пропаренный. По немецки называется Parboiled. Он не разваривается, то есть не превращается в кашу. У тебя вроде в рецепте он самый на картинке


    ... да... щас посмотрел... парбойлед... точно

    Мне тут родственники привезли из России смесь пряностей для плова. Там брали на рынке у узбеков или там ещё у кого не знаю. Я недавно делал эту самую кашу с мясом или плов... добавил маленько... чё то мне не понравилось. :S Может чё не так сделал... :|

    даже среди наших форумчан на ляйках работает всего 5%
    Кто как работает - 2010
    Огромная масса людей (70%) имеют постоянный контракт


    Я вот как не пытаюсь, не могу поверить в эти 5 процентов. Может тут на форуме просто народ из других земель обитает? Но тут, в Берлине, это далеко не 5 процентов. Впрочем, могу и ошибаться, конечно. Эта вся система ляек только процветает. Такими темпами скоро на фирмах вообще фестников не останется. Шефу ведь так удобнее. Недавно я заметил, что в нашем филиале магазина Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. внезапно пропали "старые" кассирши. А вместо них сидят теперь всё время разные люди и уже не в фирменной униформе, а так... кто в чём. Ляйтерин, правда, пока та же что и была. В других магазинах тоже обратил внимание, что по полкам товар раскладывают люди в форме... Сзади у них написано название ляйки и телефон. Раньше я такого не замечал. И это только магазины, я не говорю уже про стройки. Не знаю, может это только тут так, в Берлине? Сам работал на ляйке. За год были недели когда не было работы. Сидел дома, а потом когда спросил про отпуск, жирная тётенька попивая кофе, ехидно улыбнувшись, сообщила, что вы мол свой отпуск уже отгуляли в течение года. Тесть у меня тоже работал на ляйке. Однажды дали ему адрес куда он должен приехать в понедельник на работу. Приезжает он значит по адресу, а там частный дом. Выходит жирный бюргер, даёт лопату и говорит, что копать надо здесь. Это ли не беспредел!?!?! Это при том, что тесть у меня на ляйке числится как электрохельфер. Как то был период, когда всё взрослое население нашей семьи работало на ляйках. А вы говорите 5 процентов. Впрочем, с ляйкой то у тебя вроде как тоже постоянный контракт. :wacko:


    А по теме... так думаю ничего хорошего ждать не стоит. Пересчитают, конечно, тут добавят, там убавят.

    У меня так же умер этот Макстор хренов!
    Тоже требовал форматирования. Тоже пропало много фоток и видео. Никакие проги не помогли. И из корпуса вытаскивал и через САТА прямо к матери подключал. Результата ноль. Всё пропало! ;(
    Теперь ненавижу эти все фестплаты и не смотрю на них даже в магазине. Всё самое ценное сразу записываю на болванку

    1. Нажми «Пуск» и «Выполнить»
    2. Введи «regedit» и нажмите «Enter»
    3. Используя левую панель пройди путь «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon»
    4. Удали папку «WgaLogon» - не бойся удалять.
    5. Перезапусти компьютер
    Все.