Сообщения Misterix

    Цитата

    Со слов пользователя dra8284
    Смотрим в 20 : 30 М/Ю - Арсенал,жалко Шаве нельзя играть в лиге чемпионов за пушкарей...



    Извини земляк,но живя в Берлине давно пора НТВ+ смотреть и все трансляции,сейчас пока не знаю где еще смотреть...в инете


    Земляк, если просветишь где и как смотреть НТВ+ живя в Берлине, то больше не буду здесь глупых вопросов задавать и ещё кого нть научу =)

    Цитата

    Со слов пользователя Napoleon327
    По DSF будут показывать,хотя 2 недели назад в программе не было!!!А вот завтра облом.


    Может ещё появится завтра

    Цитата

    Со слов пользователя wital77


    Одну игру со шведами,ты называешь всегда? Или я штото профукал? ?:
    Вроде все один чемпиоант смотрим,а некоторые спорят под каким номером Радулов играет,другие говорят што мы только с "неотдохнувшими" играем,третьи каждый день спрашивают с кем и когда.Наверное конкурс идёт на самый "Орегинальный" пост,а я даже не вкурсе. ?:


    Я уже написал выше, что не доглядел, ...
    Извиняюсь, если это кого то задело

    Цитата

    Со слов пользователя Buerger


    С латышами мы тоже будем играть не отдохнувшими после амиков. Правда если победим пендосов в основное время, игра с латышами не будет иметь никакого турнирного значения.


    Верно... Недоглядел... :O
    Ну, с латышами то грех не совладать =)

    Наши всегда играют с "неотдохнувшими" соперниками. У всех (у шведов, американцев и латышей) перед матчем с нашими есть матч накануне. Наши же отдыхают. Это очень неплохо и должно нам помочь! =)

    Вот я тоже только вчера жене говорил, что всё это неспроста. И тоже говорил, что народ просто хотят отвлечь от какого-то финансового кризиса, о котором в последнее время так много говорят. Я в него тоже не верю. На мне по крайней мере и на моих близких знакомых и друзьях он никак не сказался. Ну, ладно тут не о кризисе...
    Так вот... подняли шум из за смерти 180 человек, якобы из за какого то гриппа. Да от гриппа всегда умирали люди и будут умирать. От рака ежедневно умирают намного больше людей, но никто уже об этом не кричит, и от других болезней тоже много умирают.
    Сейчас во всех новостях только и говорят о распространении этого гриппа по всему миру. И сейчас только компании по производству и продаже марлевых повязок получат баснословные прибыли. Это так самый примитивный пример того кому этовсё выгодно

    Ну, конечно из трухи. Но есть ведь какие то лаки, краски (хрен с ним я даже его бы и в зелёный покрасил)... Есть так же для наружных работ... Веттершутц и всё такое... Неужели ничего не поможет? Но если конечно сильно дорого, тогда другое дело... залакирую лаком для наружного применеия и фиг с ним.