Сообщения RuDe

    мне тётка говорила что после снятия с учёта номер ещё год числится за машиной. Но это пару лет назад было. Может чего поменялось. Если не трудно узнай свежую инфу, когда на учёт будешь ставить. Благодарю.

    Ок. Через три недельки..

    А как туда попасть? Термин через почти 3 недели...

    И что ты три недели без машины будешь ? А на работу как ?

    Сын говорит что у нас можно позвонить и попросить что бы не выставляли ,у нас охотно идут на контакт .Но у нас районный центр ,большая деревня и всё проще конечно и не три недели ,а максимум три дня

    У меня ещё две и мотоцикл..

    Всем привет. Нужна помощь. Продал машину и она уехала на моих номерах в Баварию,новый владелец должен был их для меня зарезервировать но не получилось потому что другая земля. Как мне их зарезервировать? Захожу туда где это можно онлайн делать а там стоит что заняты. Кем,мной или уже другим? Сегодня только сняли с учёта.

    Подскажите с этой новой системой.

    ну ты же подписал и согласился с новой системой оплаты...не так ли? это новые законы ебейки

    Так как определить он реально оплатил или только выбрал оплату убервайзунгом например или кредиткой. И почему получается товар а потом деньги...

    Подскажите с этой новой системой. Сегодня продал катализатор. Прилетело письмо типа Бецальт...теперь отошлите. И стоит что до вторника отослать надо. Но я то денег не получил. Написал покупателю он говорит Paypal оплатил. Получается я должен сначала товар отправить? Что то они там совсем ку ку

    Столько историй с сарафанного радио про номера и всёравно многие хотят наступить на свои грабли)))

    Проблема в том что ближайший термин в цулассунгштеле что бы снять с учёта в нашем городе возможен только через три недели. Коронавирус. А у них небольшой городок и они взяли ближайший термин и могут в понедельник это сделать.

    Я не знаю чего ты переживаешь, всякое может случиться с машиной пока доедешь. Ты часть своей сделки выполнил, и даже тюф её посмотрел, поэтому это уже полностью его проблема

    Сам не знаю почему но прошлую ночь я не спал. ?(

    ну я ж написала при покупке с рук риск у вас обоюдный и не может покупатель на тебя его вешать машин то б/у в любой момент может что то полететь. Ты ж от них ничего не скрыл? Ну так и ничего не должен. Мало ли что он по дороге мог сделать и куда въехать. И забирать тебе авто не советую. Именно по выше сказанные причинам.

    Проблема то ещё в моих номерах. Он может просто не снять её с учёта и будет она там стоять на меня оформленная пока не заберу. Я же пошёл им навстречу и разрешил так доехать ибо Корона и всё по терминам. С другой стороны он обязательство подписал что снимет в понедельник..

    а вы договор письменно заключили? Если да то все неисправности на момент продажи должны быть внесены, да ещё и ТЮВ смотрел, а что случится после передачи тебя не касается, ты частник. В договоре есть пункт об этом. При покупке бу техники с рук никто никаких гарантий не даёт. Отехал 10 км и навернклся двиг, ну все проблема не продавца а покупателя. Вобщем шли лесом. Ты ж не хэндлер.

    Да,полностью письменно
    Слать лесом хорошая идея но какие то душевные переживания имеются..

    Машина дизель. 2.0 .Дело в том что перед продажей я поменял передние диски и колодки. На них я успел проехать около 50 км. На Tüv Nord тормоза на стенде проверяли...Они вообще там полный чек делали,это было не прохождение техосмотра а именно предпродажный осмотр.


    Насчёт развода незнаю. Русскоязычная семья,Муж,Жена и двое детей...Производят приятное впечатление.

    Вчера продал машину.Покупатель попросил съездить на Tüv Nord,поехали мы с ним там кроме пары проблем ни чего не нашли. Одна проблема это порвалась резинка на рулевой тяге....ну это в общем не проблема. Вторая это то что установлен Standlüftheizung а так как машина старше 10 лет то оказывается их отдельно надо проверять и без этой проверки Tüv не пройдёшь.
    Покупатель согласился купить со всем этим....Доехал до дома и сразу же позвонил,около Касселя на подъёме на автобане машина стала поддёргиватся а ещё он около дома пощупал тормозные диски и один был очень горячий.
    Он поехал в веркштад но везде полно работы и посмотрят только завтра.
    Я предложил что заберу машину назад но только до того как он оформит машину потому что мне не нужны записи о лишних владельцах. Машину он не хочет отдавать назад и говорит что может мелкая неисправность...сначала веркштадт пусть посмотрит.
    Проблема в том что машину я согласился отдать на моих номерах а термин у них на переоформление только в понедельник. Своей страховке я уже сообщил что машина продана(наверное поспешил)
    У кого какие мысли по этой ситуации? У меня с этой машиной вообще проблем не было... Не охота что бы человек думал что я его обманул ну и опять же я делал всё как они хотели(Tüv Nord.номера)

    Нашол описание камеры Просто описание скопировал
    Прошивку видемо можно менять
    Цена описание фото в ebay Смотрим тут
    Моя 55 с пересылкой


    1080P 10 " Auto Kamera Recorder Android 5.1 Rückspiegel Dash Touchscreen Kit


    Так получается есть Андроид или всё же нет?

    для меня это открытие.
    когда я приехал в германию все еще в нотвонунгах персоналаусвайсы получали.


    Прошли те времена когда рвались получать. У меня Унбефристет пмж,у зятя и кузена и у сестры тоже,все живут больше 15-20 лет в Германии и никто не хочет получать паспорт Германии. Что он даёт кроме права голосовать? У нас у всех паспорт Казахстана.
    Если разрешат тут менять то буду в числе первых кто побежит за российским и без всякого сожаления.
    Моя Родина СССР а в частности Казахстан. СССР пропал а Казахстану мы не нужны ибо у нас разрез глаз не тот.