Сообщения MAESTRO

    У меня шкода была 2011 года, 3.500 получил и грубо 1000 взяли адвокаты себе.

    Ты получил Entschädigung и машина осталась у тебя?

    да, но есть и другой вариант получить около 7 или 8 тысяч и машину отдать, смотря как адвокат разрулит и само собой машина должна по годам и километражу подходить.

    ну да, он хочет только пайпалом как другу, а это уже в другие ворота, как тогда в этом случаи защищен покупатель, никак

    Тоже сталкнулся с этой бедой, продавала несколько товаров а после перевода денег как другу, все лоты пропали.

    Походу нет способов таких специалистов наказать.

    Столкнулись с такой проблемой.

    Пока Жена была на карантине прошёл её отпуск. На работе приложила бумагу от Gesundheitsamt что она была на карантине, чтобы отпуск вернули. Работодатель не принимает эту бумагу с отговоркой что это не больничный. Звоним врачу так как там делали тест и запрашиваем там больничный а они не дают, говорят вас на карантин Gesundheitsamt посадил.


    Кто уже сталкивался с этим?

    продаё один мужик он сам с Литвы,там их и делают на заказ,я заказывал 3,50 и фор раум чтобы 1,20 и внутри 2,10 максималь 4,00 метра сауну у него можно заказать.

    Можно глянуть что они вообще изготавливать, сайт или каталог?

    Дети мои делали тест, хотя симптомов не было, у обоих пизитив, до этого они были у бабушки с дедушкой и им перепало сильно, деда положили в больницу с осложнениями. Дети не чувствуют но переносят эту болезнь, у нас в деревне тоже многие отказывались, теперь Bürgermeister написал письмо Ministerpräsident и с завтрашнего дня кто тест не делает может в школу не приходить.

    Печка электрическая, на 4 человека


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Сами собирали или готовую уже привезли?

    ну я ж написала при покупке с рук риск у вас обоюдный и не может покупатель на тебя его вешать машин то б/у в любой момент может что то полететь. Ты ж от них ничего не скрыл? Ну так и ничего не должен. Мало ли что он по дороге мог сделать и куда въехать. И забирать тебе авто не советую. Именно по выше сказанные причинам.

    Проблема то ещё в моих номерах. Он может просто не снять её с учёта и будет она там стоять на меня оформленная пока не заберу. Я же пошёл им навстречу и разрешил так доехать ибо Корона и всё по терминам. С другой стороны он обязательство подписал что снимет в понедельник..

    Хуже некуда когда с номерами продаёшь машину, я как то тоже сделал такую ошибку, до покупателя дозвониться не мог, strassenverkehrsamt звонил сообщал что машину продал, ничего не происходило пока в полицию заявку не сделал и потом коекак эти покупатели сняли с учёта машину, но продлилась нервотрепка пару месяцев.

    Всем привет, как ограничить доступ к интернету, например в 23.30 чтобы WLAN выключался а утром в 5.00 включался?

    Как корона началась, перестали существовать спортивные секции и похождения в гости ограничились, детей не оторвать от интернета, то в телефоне, то в таблете, то в switch играют, хочу попробовать сделать ограничение.