Поздравляю с Днем рождения!
Сообщения Ekvandor
-
-
-
-
У меня работает приложение Lidl plus.Я через него не плачу,(по моему там и нет такой функции),но накапливаются бонусы, скидки и т.д.
-
Вынужден сказать, что почта , ютуб и т д. работают, но приложение гугл пей нет..
Я же написал,что работает абсолютно всё и все уведомления приходят,и карты и gmail и youtube,кромеGoogle Pay.Но, я не пользовался этой оплатой через телефон никогда,поэтому она меня вообще не интересует.
-
Если у тебя была предыдушая прошивка, если последняя, то забудь, надо откатыватся на предыдущую..
Открой видео и посмотри.Никуда теперь не надо откатываться.По новому способу совершенно все равно,какая у тебя версия прошивки.Ставится даже на 11 андроид.
-
Я в декабре осознано купил хуавей без гугл сервисов.
Решил так сказать узнать, есть ли жизнь без гугла.
Ну чтоже по истечению месяца могу сказать, что есть.
Но такая себе, обрезанная.
У меня Huawei P40 pro Установил все сервисы Google еще летом.Абсолютно все устанавлвается и работает корректно,кромe Google Pay. С 8 января.несколько дней назад появился новый способ установки google сервисов за пару минут, абсолютно на все устройства Huawei и Honor на которых эти сервисы отсутствуют.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
и если сравнивать цену с репитерами получается дешевле Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А если сравнить цену с любым относительно не новым б/У фритцбоксом,который также можно соеденить Лан кабелем через гнездо Lаn А (1) ,и также повесить его в гартене или где угодно и получать от неготакой же сильный сигнал,то получится вообще почти даром.
-
Поздравляю с Днем рождения!Желаю всего наилучшего!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Поздравляю с юбилеем!Добро пожаловать в наш клуб.Желаю побольше здоровья!