Публично цену на сие чудное создание можно озвучить?
Сообщения Ekvandor
-
-
У меня есть запечатанный 7170 и пользованные в хорошем состоянии 7141 и 7050.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.! Сетевого USB у 7050 нет.Имеется только модемное соединение USB.
-
Царство небесное.Сколько лет ему было?
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. задал хороший вопрос:для чего этот OctaCamMcasEmu вообще нужен?
passat можешь толково объяснить? -
00 хотя в установках стоит на 10 мин. продлить
В каких установках?Поподробнее напиши.А вообще просто при записи канала с EPG нажимаешь REC 2 раза ,откроется окошко и корректируешь время записи как тебе угодно.Не забудь опустить курсор в этом окошке в самый низ и нажать кнопку ОК.
-
»Ekvandor« - ты же знаешь этот форум и тот же вопрос задаешь здесь
bobsh! Ты так написал свое сообщение, что я подумал имеется ввиду что-то другое, какие-то косяки софта, которые возникают при использовании шары.
-
Для тех , кто пользуется шарой - этот софт не рекомендуется.
Можешь поподробней объяснить, почему?Что скажешь про 10822?
-
dust сказок не бывает.Если аппарат рабочий значит, что то неправильно делаешь или настраиваешь.Открытые каналы показывает?
Это уже хорошо.Какой прогой присваиваешь приоритет 755 файлам?Может быть прошивка криво встала.Перепрошивать пробовал?Я видел ты свою проблему на разных форумах выставил.Ребят-специалистов много везде.Попроси кого-нибудь кому доверяешь пусть зайдут на твой комп через TeamViewer и проверят твою конфигурацию.
-
Откуда такая инфа?Абсолютно все аппараты 7170 имеют эту функцию.Более ранние модели,например 7050 тоже.
У меня есть запечатанный FritzBox 7170 не вынимавшийся из коробки.70 евро плюс пересылка. -
Пусть сосед внимательно выставит все параметры.Только что на 918 у друга нашли все 3 канала за пару секунд.
-
Шура на год этого пакета стоит 30 долларов.Ну, какой нормальный человек отдаст за 9 месяцев 350 евро?Просто смешно...
-
какие есть предложения?????
Свежий SoftCam.key скачал? Закинул его в папку Keys? Присвоил ему 755 приоритет?Если это сделаешь, все Теты будут показывать без проблем.
-
Мужики!Есть у кого готовые replace list , priority list и ignory list для 4-х спутников: Амос,Сириус,Евроберд9,Хотберд .Поделитесь,пожалуйста.
-
Честно говоря думал, что на форуме много специалистов по этому вопросу.Видно ошибся.
-
Господа!Нужен совет специалистов, кто разбирается в этом вопросе? Прочитали несколько обзоров.Остановились пока на 2-х вариантах: Samsung BD-P4610 Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Критерии такие: что бы читал как можно больше форматов и была поддержка сети, что бы можно было смотреть видео и фото с компьютера и с внешних дисков и штика.Может быть есть что-то другое такого плана в пределах 200 евро. -
А как на счёт видеосендеракак по мне, так не плохой вариант...
Привет корифеям!Вот и я тоже продал свой 918 и стал обладателем 1018.
И сразу столкнулся с обломомм связаным ,именно, с видеосендером (функубертрагунгом).
К сожалению, он работает через скарт или композит только с разрешением 576I.
И на основной панели (LCD 40 Sамсунг) в комнате, где стоит ресивет и сендер, очень плохая картинка.
Зато в других комнатах идет изображение.Если разрешение на ресивере поднять,то изображение на других телевизорах пропадает.На 918 такой проблемы на было. Стояло 1080i, отличная картинка на основном телевизоре и передавалось изображение через функубертрагунг без всяких проблем.Может быть есть какое то решение? -
Есть на 17 продам
Спасибо,но нужны 15 на уже готовую резину.Могу поменять на 15 диски от Пассата B5
-
Куплю 15 диски на Mazda 626 2002 года выпуска.Можно б-у в хорошем состоянии.
-
PHILIPS DIS - 2221 ( Premiere Interaktiv ) - без пульта, на корпусе есть несколько царапин. Встроеный LAN-разъём. На немецких форумах прочитал, что вроде как для тёти Ш... подходит.
Это сателитный или кабельный аппарат?Кинь пожалуйста,ссылку, где написано, что этот ресивер подходит для тети.Если он сателитный и настроить шару реально, то заберу.
-
Зеркало Антены опустилось от ветра.У моей тещи такое было.Тоже долго не могли понять в чем дело.Часть каналов показывало с этого спутника, а эти пропали.Подстроили антену и все заработало.