вот так "нежданчик"...
Цитата
Deutschland wird teurer – und kann seinen Bürgern weniger bieten
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ты не мог бы скопировать текст . Его видно только имеющим абонимент.
вот так "нежданчик"...
Цитата
Deutschland wird teurer – und kann seinen Bürgern weniger bieten
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ты не мог бы скопировать текст . Его видно только имеющим абонимент.
Хотя даже выбор вами вашей аватарки о многом говорит
а кто это на аватарке?
Мне кажется человек начинает копаться в себе в том случае когда у него появляется лишнее время .
или когда он созрел для самоанализа. Духовно и психологически.
Цитата
дело в том , что жена профессиональный психолог и в РФ им работала и ещё занималась частной практикой .
ты же вроде где то писал, что твоя жена профессиональный учитель? Или у неё два образования?
Вот вы паритесь. Мы с женой расстались. На алименты никто и не собирался подавать.
так жена поди сама себя содержит финансово?
Но "болеть" за президента не твоей страны, к которой ты никаким боком? Не-не, нафиг.
Помню когда Трамп победил, у нас один немец на работе реально плакал. У него когда мать умерла , он не плакал..
Эти маски дешевле получается
а похоже ! Из далека точно не различишь
интересный расчет
тебе же не надо её носить 24 часа в сутки, а только в магазин и трамвай.
ну и девиз: сушить, сушить..
По радио (российскому), сказали, что в Германии продлили локдаун
дык по немецкому тоже продублировали
писец, у нас на в бюро и строительных вагончиках, фирма обязала всех FFP2 носить.
Выдадут всем по10 масок и дали брошюрку как их правильно сушить.
корона которая. Все кого знаю , кто болел с симптомами, говорят так хреново ещё никогда в жизни не было.. знаю троих..
Ходят втроём просто звонят в дверь ,если не открывают ,то начинают стучаться и если не открывают то составляют протокол
интерессно , человек вообще то не в отпуске, а дома со страшной болезнью и может с температурой 40° с кравати встать не может или с горшка не слезает.. но это как бы уже его проблемы..
но чего удивлятся когда у нас Берлине грозят всех кто карантин не соблюдает, будут под арест садить.. здание уже подискивали под эти цели..
да ерунда это всё, не заморачивайся!
Тот кто хотел обвинить тебя в мошеничестве, просто не понял твою мысль, ты слишком сумбурно всё преподнёс.
А красные пальцы? Да у тебя же тысяча зелёных, на это обрати внимание..
Мне с молодости объявили, с властью не когда не получиться бороться
Навальный ж вон пытается
то то я смотрю сегодня в Кауфланде простые ОП -Маски 50% скидка. Почуяли уже куда ветер дует.
LIDL, сегодня.
во блин , спасибо! НАдо завтра с утра забежать туда..
Сегодня заехал в 2 DM , масок FFP2 уже нет, сказали самое раннее через неделю. Надо завтра в аптеке ещё поспрашивать
короче HLO , не получился из тебя Мавроди..
Продал я что то через клейнанцайге .....
А то услуга у PayPal о 12 возвратах есть
о возвратах продавцу?
ты напомнил сейчас про него, а я даже не знал что Кальянов осенью умер. Отличный был певец!
Эти песни я в молодости слушал наверное 1000 раз..
ехал по полностью заснеженным автобанам. Среднея скорость 60-80 км.
по автобану в снегопад - это полная жопа. Вчера ехал по бану, тут как снег влупил, влево , вправо - кругом белая стена, вообще не понятно куда ехать, хоть вообще останавливайся. Хорошо впереди стопари от лкв были за ними только и держался. Ехали все строго 30. Потом молния как давай сверкать. Это было что -то.