Сообщения rusalik

    вот и в Берлине первые ласточки пробуют свои силы


    Цитата


    Etwa 50 Personen haben am späten Freitagabend in Berlin-Neukölln randaliert. Die Gruppe sei von der Richardstraße über die Karl-Marx-Straße bis zum Rathaus Neukölln gezogen, habe Gegenstände auf die Fahrbahn geworfen, Pyrotechnik gezündet und Schaufenster mit Steinen beschädigt.

    Nach bisherigen Erkenntnissen der Ermittler seien Steine auf die Fenster von insgesamt neun Geschäften geworfen worden. Ein Müllcontainer wurde in Brand gesetzt, mehrere Hauswände besprüht oder bemalt. Nach Auskunft einer Polizeisprecherin seien dabei die Schriftzüge "GFLOYD" und "No justice, no peace" (Keine Gerechtigkeit, kein Frieden) hinterlassen worden.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Есть телефон Samsung J7 с 18 гб памяти, не хватает.

    Нужно SD карту сделать внутриней памятью.

    на старой версии андроида такое проходит, а на новом нет такой функции.

    Может кто знает за счёт рута или ещё как такое сделатать? Или уже не возможно больше такое?

    а так ,сколько машин продавал ,ни разу права не спрашивал..

    мне как продавану по барабану ,есть у него права или нет

    тут два больших различия: продавал и давал покататься..

    топикстартер продажу не оформил, получается дал человеку покататься. А если ты одалживаешь кому то своё транспортное средство, то должен удостоверится , есть ли у него права. Я даже когда машину продаю и покупатель делает пробефарт, я всегда права сначал требую. Ибо если он сделает аварию не имея прав, то я попал, страховка мне этого не простит.

    Во Франкфурте сегодня тоже была демонстраци.

    В Берлине вчера тоже на Александерплатц демонстрировали.

    Было заявлено 1.500 человек, а пришли 15.000 ..


    И правильно человек выше сказал: "полицейский беспредел выставили рассизмом." Если бы придушили белого , то никого бы даже не заинтерессовало. А чёрные любят сразу визг подымать. Как Обама сказал, в подходящий момент, жертву из себя строить.

    Работал в молодости грузчиком на DPD, так был у нас один негр, если ему работа потяжелее доставалась, он сразу кричал : "рассизм, рассизм!" или начальник смены его поймает , что он уже час в туалете халявит, то сразу "рассист, рассист!"

    вот решил опять после долгих лет занятся рыбалкой насколько время позволит.

    Вопрос кто где рыбачит у нас в округе?

    Как я понял лучше вступить в DAV или LAVB, там все озёра и можно за копейки карты на чужые озёра взять. Ешё понял, что лучше вступить туда через ферайн, тогда можно будет ферайновскую лодку на прокат брать (нашёл пока только один такой ферайн / 3евро в день) или даже за дёшево (30€ в год) своё место для лодки на озере заиметь (тут опять проблема что лодку надо зимой куда то увозить). Есть с Берлина рыбаки?

    Цитата

    И эта фраза у меня до сих пор горит перед глазами. ЭТО ПРОСТО ИХ КУЛЬТУРА. Если так, то я надеюсь вы меня простите за то, что я не на все 100% вам сочувствую. Потому что вы сами это с собой сотворили."

    согласен с этим. Приходилось мельком с неграми общатся и работать и это довольно таки ленивая расса, любящая отлынивать и ни к чему особенно не стремящаяся.

    Даже Обама, сам НЕГР!! Когда то говорил, что негры в Америке привыкли строить из себя жертву и таким образом двигаться по жизни.

    Естевственно - это никому не даёт право их душить или ещё каким образом издеваться.

    думал зайду и куплю карту /как тут писали/, но на кассе сказали Lidl продаёт карты только Online

    нет, так же и саму сим карту можешь купить. Я на той неделе там брал. 8 евро заплатил, на карте 10 евро гутхабен уже был.


    Цитата


    но вот что я не понял sim-карту зарядил и пока не используеш всю сумму можеш ею пользоваться или нужно заряжать каждые четыре недели?

    снимают с твоего гутхабена каждые 4 недели, а зарядить ты можешь и сразу 100 евро.

    я раньше ни чего не делал и ни чего не подавал. Выше я уже как то спрашивал. И тогда я понял, что пролетел.

    ну как бы не совсем пролетел. Просто тебе надо одиночный иск подавать.

    Многие даже и не хотели учавствовать в колективном иске, а боролись в одиночку.

    вроде 60.000 одиночных исков ещё не оплачено, ждут суда или компенсации.

    Одиночным иском возможно конечно намного больше куш сорвать. Если есть терпение и силы и твоеё авто попадает по критерии , то у тебя сейчас, после решения верховного суда шансы выиграть даже выросли.