Сообщения herzchen77

    NICON давай нас не подведи :rolleyes: а то уже сомнения подкра... :D :D :D мне как новичку хватит лидолевской за глаза .Для начала и цена приемлимая :thumbup: а кострюли и сковородки у нас всегда в резерве есть :D но я хочу еттод метод спробывать темболее есть хороший земляк который помогает советами!!!

    рецептов в интернете море но они все на другие мультиварки там наверное время и и програмы готовки другие .нехочетца сразу ошибки делать ;( буду пробывать рецепты Nicona пока сам не приловчусь.

    :D да лано те прям на меня надежда))) ты книжку просмотри,особенно из двух страниц что! где символы написанны! чтоб знал где жарка где мультиповар и где разогрев, ну и поидеи больше и не нужно голову забивать)))) та до безобразия все интуитивно понятно, у меня лиш две замарочки, это тихий сигнал и не догоню что такое айнтопф

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    я эту купил и рекомендую! хотя опыта сней у меня 3 блюда)))) но уже вижу что приживетса, завтра куличи буду печь пробовать))

    Всем привет! Заразил и вы меня ребята :thumbsup: сегодня купил в Lidl щас прогоняю паровую для отчистки завтра буду пробывать что нибудь первый раз в жизни :D .Теперь давайте побольше рецептов!!!

    Ответ ты знаешь. Потому что немцы никогда не позиционировали себя как беженцы. Переселенцы и беженцы это совершенно два разных статуса. И причины предоставления их имеют разные основы. Вообще, не понимаю, почему все используют дефиницион беженцы. Почитайте, что такое беженец на самом деле. Кого притесняют по религиозным, политическим мотивам, кто угрожает их жизни в Турции, Греции, Италии. Ведь именно туда они изначально попадают. Уже после пересечения турецко-сирийской границы вроде бы можно остановиться, ведь там войны нет. Но нет же, все рвутся дальше, туда где за просто так дают деньги, где можно не работать, и где возможно для тебя уже строят дом толерантные бюргеры. Поэтому речь сейчас не о беженцах, а о банальных мигрантах. Война в Сирии идёт уже более трёх лет, а вспохватились только сейчас, что интересно одновременно с африканскими "беженцами", которых наверное тоже преследуют по политическим мотивам и жизнь их в опасности. За одно только незаконное пересечение границы нужно было разворачивать назад, но нет, власти похерили законы на своё усмотрение и теперь не знают, как разрешить эту "Flüchtlingskrise".

    Полностью соглассен с Вашим мнением!!! :thumbup:

    я брал на FLOHMARKTE за 15 евро без балонов балоны выгодней в ебее заказывать рад один балончик хватает примерно 3 раза чтото приготовить

    щас жена готовит на ВОКЕ он тоже как казан говорит 7 литров потянет запросто дело тка в балончиках я заказаваю с друзьями на пару 84 балона 69,95

    Мне тоже приходило извещение на 75 евро и ГЛАВНО НАХНАМЕ!!!! так кая в семье заказаваю только я и никогда не делаю нахнаме значит Это развод , там стоит если ты в течении 2 недель не заберёш посылка автоматом идет назад, я ничего ни делал и никаких проблем ! Такоё моё мнение :)

    Я готовлю но уменя простая одноконфорочная она продоетца везде ну там надо газболончики покупать использую для вока и скавародки я доволен! Спрашивай я охотно отвечу!

    Привет всем! Ребята у меня седьня утром пошол интернет на С 77000 дня три тоже немог зайти . Как у вас дела в этом плане?