Сообщения RimaNTSS

    работает пока без Зелени,, как мне правильно сохранить НАСТРОЙКИ , ХДД в Дриме нету

    Согласен, зеленка не всегда хорошо <X Настройки лучше всего сохранить на компьютере. Потом, когда надо, все равно ведь используешь комп. По крайней мере у меня так все сохранено и изредка возникающие трудности всегда решаются.

    Моя новая "игрушка". На фото настроена на 36*Е. Пока не знаю на какие спутники (мультифид конечно) буду ее устанавливать, но это весной, а то и летом. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Не чтобы спорить, а просто высказать свое мнение, из жизни так сказать: У меня, в парке головок процентов 50 имеют возраст 10 лет и выше и никогда еще не замечал "нет сигнала". Остальные головки делятся примерно по 25% на те которые старше 5 лет и те которые до 5 лет. Бывает что на головке трескается защитный колпак, тогда уже точно лучше поменять головку, но выхода головки из строя по причине электроники никогда не наблюдал. Да, новые модели головок имеют более навороченные "внутренности", но для простого обывателя, чтобы смотреть свои любимые несколько каналов, вполне достаточно любой рабочей головки. А вот на что действительно следует обратить внимание так это на установку головки правильно так чтобы ее фазовый центр четко совпадал с фокусом антенны. Да и саму антенну потом надо четко настроить. Ну не надо "бабушке с дедушкой" иметь офигенный запас по сигналу на своих зомби-каналах, так же им не надо вылавливать экзотические спутники типа 26*Е или 7*W .

    Ну а чтобы не быть голословным, предлагаю любому форумчанину выслать за цену пересылки "белую"головку, пользованную (ей точно больше 7 лет, а то и все 10 уже) и дайсек 1/4 старый но не пользованный, так как еще в упаковке. А для интриги, если эта головка не будет что то принимать что принимает новая (ну например какие то отдельные каналы или 4к контент) то верну деньги за пересылку. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Лет 10 назад это было, зашел в магазин один (его больше нет) и спросил "есть ли спутниковые головки? " на что ;получил встречный вопрос "а вам какие черные или белые? ". Я это к тому что, в наше время головки надо более выбирать по их эргономике, как и выше уже говорилось, которые удобнее устанавливать. Так же считаю что нет большой разницы в использовании старых (10-20 лет) головок и совершенно новых.... сигналы со спутников сегодня такие сильные что даже на антенны небольшого размера сигнал будет убойным. Для затравки, могу за цены пересылки отправить несколько штук старых но рабочих головок и 1/4 дайсеков. Скажем первым 3 пользователям приславшим ЛС.

    Думаю что если будешь добавлять не только сахар но и дрожжи, то процедура может повторяться много раз, только с каждым разом органопластика винограда будет все меньше и меньше. Я так делал с зернами и даже без добавления дрожжей, просто на диких. До 4 раз получалось выбраживать на одних и тех же зернах.

    Ах да, не могу исправить пост чтобы добавить фото. Вот все что осталось на съедение 9после августа и половины сентября) . Кто нарисовал морду на помидоре, я не знаю, если бы это был я то вместо носа был бы другой орган :D Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Парни, да вы что, все в окрестностях Чернобыля все проживаете что ли?! У меня таких больших помидоров не было, не бисер конечно, а просто нормального размера. Шучу конечно про ненормально большие экземпляры.

    Вернулся поздно домой сегодня, в новостях прочел что к утру будут заморозки, пришлось по темноте с фонариком идти и собирать последние помидоры, ну пол-ведра всего. Сезон удался, но вот она и осень, к сожалению.

    Не, 50€ это с человека и это как минимум. Удочку лучше привозить свою, иначе придется брать на прокат. Наживку (морских червей) можно купить на месте. Есть там пара шхун типа Альбатроса Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , но толпа на них собирается большая. Если организовывается компания человек 10-12, то можно снять посудину поменьше, но зато на борту будут только свои. С берега там тоже люди ловят и с мола. Никаких лицензий не надо (насколько слышал).

    Мы собираемся человек по 10 и фрактуем судно, чтоб были только свои и на целый день выходим в море. Конечно же пьем ;(, не без этого. Один из нас, после обеда, ведет трезвый образ жизни и вечером способен развести народ по домам. Никаких лицензий для ловли в море не надо, желательно не ловить слишком маленьких рыб. Короче, да, просто снятие стресса., Если честно, то бывало приходили вообще без рыбы ... тогда покупали ее готовую на пирсе :tanz:

    Никогда не пересчитывал сколько стоила пойманная рыба! Но, бывало что привозил домой штук 20-30. Лучшая половина, по любому, всегда недовольна. Зарабатывать рыбалкой трудно когда получится, так что это практически всегда хобби, а за хобби ПЛАТИМ! И это аксиома ;(