Сообщения RimaNTSS

    Думаю что если будешь добавлять не только сахар но и дрожжи, то процедура может повторяться много раз, только с каждым разом органопластика винограда будет все меньше и меньше. Я так делал с зернами и даже без добавления дрожжей, просто на диких. До 4 раз получалось выбраживать на одних и тех же зернах.

    Ах да, не могу исправить пост чтобы добавить фото. Вот все что осталось на съедение 9после августа и половины сентября) . Кто нарисовал морду на помидоре, я не знаю, если бы это был я то вместо носа был бы другой орган :D Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Парни, да вы что, все в окрестностях Чернобыля все проживаете что ли?! У меня таких больших помидоров не было, не бисер конечно, а просто нормального размера. Шучу конечно про ненормально большие экземпляры.

    Вернулся поздно домой сегодня, в новостях прочел что к утру будут заморозки, пришлось по темноте с фонариком идти и собирать последние помидоры, ну пол-ведра всего. Сезон удался, но вот она и осень, к сожалению.

    Не, 50€ это с человека и это как минимум. Удочку лучше привозить свою, иначе придется брать на прокат. Наживку (морских червей) можно купить на месте. Есть там пара шхун типа Альбатроса Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , но толпа на них собирается большая. Если организовывается компания человек 10-12, то можно снять посудину поменьше, но зато на борту будут только свои. С берега там тоже люди ловят и с мола. Никаких лицензий не надо (насколько слышал).

    Мы собираемся человек по 10 и фрактуем судно, чтоб были только свои и на целый день выходим в море. Конечно же пьем ;(, не без этого. Один из нас, после обеда, ведет трезвый образ жизни и вечером способен развести народ по домам. Никаких лицензий для ловли в море не надо, желательно не ловить слишком маленьких рыб. Короче, да, просто снятие стресса., Если честно, то бывало приходили вообще без рыбы ... тогда покупали ее готовую на пирсе :tanz:

    Никогда не пересчитывал сколько стоила пойманная рыба! Но, бывало что привозил домой штук 20-30. Лучшая половина, по любому, всегда недовольна. Зарабатывать рыбалкой трудно когда получится, так что это практически всегда хобби, а за хобби ПЛАТИМ! И это аксиома ;(

    Я тут немного посчитал (не теоретически).... Если использовать пшеничную муку и китайские дрожжи (Кодзи) ти себестоимость конечного продукта питейной крепости (40*), с учетом потраченной электроэнергии и воды получается примерно 0,75 евро за поллитру. И это с двойной перегонкой, чтоб продукт был чистый как слеза и приятный на вкус. Если есть желание, то продукт можно выдержать в дубовой бочке, это не просит дополнительных затрат, хотя доля ангелов испарится.

    Я однажды заказал с е-бая со штатов позиционер для спутниковой антенны. В описании было 120-220В. Товар пришел, я заменил вилку и воткнул в 220В, естественно полыхнуло. Открыл спор, поспорили... в итоге вернули деньги, плюс дали мне 10 баксов за беспокойство и позиционер оставили мне. Позже я в приборе поменял силовой трансформатор и аппарат заработал. Я это к тому, что на е-бае просто улаживать споры. Китайцы же любят поторговаться и никогда не признают себя виновными... пришлют не тот товар и всеми силами пытаются тебе же его и продать предлагая скидку. Подловишь их на том что товар вообще не выслан, так они предлагают выслать товар "повторно", ну типа еще раз выслать. Еще на Али надо самому следить за сроками поставки, срок кончился - сообщение продавцу. Они всегда отвечают и предлагают продлить срок доставки ну или выслать товар "повторно". Можно, конечно и согласиться, а можно и без зазрения совести открывать спор.