Сообщения goga-ru

    если человек знает что ему скажем надо заплатить 50 евро за штраф и ему это финансово очень напряжённо, так зачем он придумышленно идёт на правонарушение, ЗАЧЕМ ??? он же может не нарушать, ан нет нарушает. Стоит надо ехать 120 , а он едет 150 кто виноват , дядька с толстым партмоне? Или тот кто едет в зоне 120 все 150?

    И как быть в этой ситуации? когда получил штраф 25 евро . Едим с горы ограничение 100 притормаживаем авто опять разгоянется опять притормаживаем и тут оп чтото маргнуло красяым цветом.

    тут нада жостко, забратъ права на год с последуюжей перездачей, тот у кого бабла нет он очканет и не будет нарушатъ,а у кого они естъ(бабки) так вот с него и нада тянутъ по полной! если мазгов нет,

    Пример выше.

    так щас не лучше.

    Мне неделя без прав осталась. И ехал то не быстро, а ограничение на 100 прощелкал. Поэтому считаю, что честнее было бы просто ограничить везде на 130/140 и точка. И как можно меньше исключений - я при для меня нормальной скорости в 160 не желаю больше отдавать права. Пусть будет меньше, но и так, чтоб это было практически повсеместно. Без долбаных ловушек и т.п.

    Это проблемма невнимательности на дороах. Если бы все соблюдали правила и вежливость то и аварий было бы меньше. А лавушки какраз для невнимательных.

    Так и так везде ограничения. Если не 120, то 130. Очень мало промежутков, где снимаются ограничения скорости. О чем кипишь?

    Полностью согласен ограничение снято на 10 20 километров и опять чтото типа ремонта


    Если я всегда после обгона своевременно ухожу с левой полосы, то мне никогда никто не сигналит, не висит на хвосте и не поджимает. Соответственно меня нисколько не напрягает, что некоторые ездят очень быстро. Езжу 80 км по автобану ежедневно.

    По моим прогнозам 60% на бане едут от 100 до 120 вот они и создают заторы выйдут на обгон и тольпа сразу собирается.

    Из личьного опыта.

    Родсвеники предложили скнутся на сраховку для бабушки так как они уже делали подобное для отца и были довольны страховка покрыла все расходы.

    Плотили они в страховку 7 месяцев это было выгодно.

    Теперь для бабушки также заключили они страховку нас было пятеро плотили в общем 50 евро. Бабушка прожила два года нам вернули наши вложенные деньги + 1% это копейки. Так невыгодно можно было просто копить на похороны.


    Бред конечьно но на этом зарабатывают страховки.

    Полностью согласен нужно поступить именно так.

    Добрый вечер.

    Возможно ли поставить куплиную машину на учёт в чужом ландкрайзе но для своего города или обязательно надо ставить в своём?

    Например машина которую хочю купить находится в хамбурге но я проживаю в мюнхене, еду в хамбург смотрю машину ок покупаю, еду в хамбурге в цуласунг ставлю на учёт но для мюнхена. Такое возможно?

    Туда сюда кататься как то мутарно. Или какие варианты есть?

    Мой гольф вараиант 7 по пасрпоту 4,8 литра должен расходовать, а меньше 6 ну никак у меня не получается...

    Извеняюсь зарание к теме неотносится. Просто для себя так как тоже с этим сталкнулся ещё лет 10 назад. Я езжу на работу 30 км расход 6,2 6,5 жена едит расход 4,8 5,2 по началу думал я гоняю.

    Но съездил с женой она была за рулём едит так же как и я но расход меньше. Оказалось я еду 30 км а она 50 км. Это растояние.

    А на какой участок отрезок у тебя расход 6 литров?

    все верно, в платных тарифах роуминг бесплатный из ЕС включен.
    Речь о том, что его нет в бесплатных симках, в тарифе с инет 100мб

    как раз у младшего сына халявная симка шла с дсл на ней 100мб инета и званки между 1и1 и на домашний халява остальные мобильные сети 9 сентов халявных роминг работает званки и инет всё в норме. (изночально небыло инета вовсе так как зимка очень старая тогда инет недовали позванил и мне зделали правда зимку выпросил новую так как нужно было маленькую)

    Как я скучаю по времени пленочных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую х*йню подряд.

    Вы темой неошиблись?

    y963y про подводные камни не забудь. Мне когда на симку включили интернет то отключили бесплатные звонки из за границы в Германию на Festnetz. Лучше им позвонить и спросить что да как.

    Чтото странно вам отключили роминг вроде ещё неотменяли. Всё работает добавил инет 1гига плачю 6,90 на старую зимку ту что с дсл халявную дают номер тот же зимку не меняли званки так и остались меж собой и на домашний халява и так же из ЕС в германию на домашний или меж собой халява и нет тоже в роминге халявный.

    я тоже от такого предложения отказался, решил примерно через пол года написать кюндигунг. Потом надо будет позвонить и подтвердить кюндигунг. Попадаешь в другой отдел (Abteilung) а у них возможностей побольше.

    Не возможностей а предложений лижбы вернуть кунду.

    а можно ли прожить на пенсию всего 400 евро? Это его и заставляет работать дальше. Ну а если будет работать дальше то заработает больше и проживёт дольше. Сидя дома старики загинаются. Извиняюсь за жосткость.